Current time: 06-24-2018, 04:28 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Trick Internet Gratis Dengan Apps

08-19-2014 06:00 AM Trick Internet Gratis Dengan Apps
#1


Defender
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
selamat malam ... ada ya beberapa minggu ini saya vakum sebentar karna urusan kuliah Smile dari pada nganggur ga dipake ini aplikasi mending di download aja ...

Name : Psiphon
Link : Search aja diplaystore nanti juga nemu

NB : Tested on s5 with 3 No Aon
- 3 Aon / Non Aon
- Axis by Herton

Syarat
1. Android 4.0 kebawah cuma bisa pake browser nya doang dari psiphon
2. saya hanya test di sc 3 bebas aon apa bkn apn 3data ipc bebas ...

Sebelum pake ini harap di baca dulu
1. Speed tidak bakalan ngebut! ane dl mentok 320KB
2. Android harus sudah diroot untuk akses vpn
3. usahakan bener2 abis itu kuota ente biar ane ga disalahin kalo kuota kesedot.
4. jangan lupa .. berdoa sebelum tidur .. haha

ok salam dan terima kasih

Sent from my Galaxy S5 using Tapatalk
08-19-2014 09:00 AM RE: Trick Internet Gratis Dengan Apps
#2


herton Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.93ƒc
ane udah tes pake sc axis lancar jaya um jempol:

herton, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
(This post was last modified: 12-15-2014 03:45 AM by Arpra99.)
08-20-2014 02:00 PM RE: Trick Internet Gratis Dengan Apps
#3


javakun Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Pake tri aon no kota lancar, walau agk lemot
08-21-2014 08:08 PM RE: Trick Internet Gratis Dengan Apps
#4


theroxas Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.34ƒc
Ini nyedot pulsa sms gak gan kira2.. ?

theroxas, proud to be a member of ForNesia Family. Vandalism is not the End
08-22-2014 12:57 PM RE: Trick Internet Gratis Dengan Apps
#5


zhark Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 8
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
psyphon buat pc/desktop bisa ga om?
08-24-2014 12:28 AM RE: Trick Internet Gratis Dengan Apps
#6


alvians Away
Banned
Banned

Posts: 57
Joined: Jan 2014

FCoin: 2.20ƒc
konek sih konek pak
tpi lemotnya bikin jantungan.....
untung banget masih dpet 300an
08-25-2014 03:02 PM RE: Trick Internet Gratis Dengan Apps
#7


hells Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 12
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
pake tools laen selain tool yang ini bro....?
08-27-2014 09:20 PM RE: Trick Internet Gratis Dengan Apps
#8


freaks Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 171
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 16.61ƒc
Lemot bnyk yg makai skrng...............?

freaks, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
08-31-2014 03:29 AM RE: Trick Internet Gratis Dengan Apps
#9


harieezz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu pake proxy nya negara mana ya agan2, yg agak cepet koneksinya?

harieezz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
09-01-2014 05:06 AM RE: Trick Internet Gratis Dengan Apps
#10


Defender
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
kalo mau speed nya agak naik dari 100kb saya cuma tau server singapore coba cari ip
128.199.195.174 kalo udh connected psiphon nya coba kalian buka browser lalu buka who.is nanti liat ip nya sama ga sama seperti yg saya ksh ketawaaa
09-03-2014 01:59 AM RE: Trick Internet Gratis Dengan Apps
#11


$hbnetworks Away
VIP GOLD
VIP GOLD
****

Posts: 206
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2,300.81ƒc
masih work gak nih tricknya gan?

hbnetworks, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
09-03-2014 08:49 PM RE: Trick Internet Gratis Dengan Apps
#12


rimanurani2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 69
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 7.44ƒc
ane pernah nyoba ni bang pake phispon , tapi ko ga konek ya pake 3 biasa TKP jabar
0 kuota 0 pulsa , apa udah coid ?

rimanurani2, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
09-22-2014 08:58 AM RE: Trick Internet Gratis Dengan Apps
#13


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
set dah itu download 320KB di bilang kagak ngebut
ane 50KB udah syukur om ketawaaa

AVI
09-26-2014 10:13 PM RE: Trick Internet Gratis Dengan Apps
#14


betefive Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 17
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
work om, tapi lemot, ane saranin sih coba ganti kernel dulu yg ada iptables nya, biar agak wuzz.. cmiiw
09-27-2014 12:42 AM RE: Trick Internet Gratis Dengan Apps
#15


boler Away
ForNesia Family
Registered
*

Posts: 18
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ganti kernel yang ada ip tablesnya..
bagi triknya masbro cara gantinya...




Search thread:


[-]
Advertisement