Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Trik AS Sakti Download pake IDM Wuzz tanpa Susu (inspired by trit sebelah)

#1
Newbie ikut nimbrung - jangan di bully ya om / tanteu he3
Ok gan langsung aja.
Ane bikin trik ini setelah terinspirasi dari tritnya agan $nanto88 Smile

SS:
Tools: MMD + SSH + Inject + Proxifier
Register or login to see this content

Monggo review-nya
#2
kalo analisa ane mah ini idm langsung pancal ke proxy inject. tanpa belok proxyfier.
intinya kalo port https maka akan bebas dari limit.
cmiww kalo salah.
#3
(05-26-2015, 10:54 PM)vbenk Wrote: kalo analisa ane mah ini idm langsung pancal ke proxy inject. tanpa belok proxyfier.
intinya kalo port https maka akan bebas dari limit.
cmiww kalo salah.

iya om.... klo gitu mending IDMnya mending dikasih direct... ketawaaa
planet, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#4
itu karena defaultnya pake multi ssh alias di chain.jadi idm nya make chain itu...kenapa gak langsung dirule chain aja idm nya mbah......emang klo pake 15 bisa wuzz tapi makan ram jga gede
deglenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#5
triknya 11-12 dg trik sebelah hah
ane coba donlot di soli*files/tu*file/sen*space atau sejenisnya msh lemot, spid kek gori cuman jarang bengong ketawaaa
kalo dari yutup/datafilehost lumayan kenceng (tested)
Seksi Hot BB 21++
Spoiler:
#6
om klo kek gini gmn cara atasin nya Smile

#7
socks ama https enakan yg mana sih gan sebenernya, ane nyoba kayak diatas idm masih gak stabil
ane donlod dari idupin
kai1313, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#8
bener nih kata agan diatas, untuk sol*dfile, uptob*x, de el el masih belum tembus. tapi yg lain lancar jaya. makasih buat ts udh share.wah
Shinwinds, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
#9
di ane gak bisa ,di IDM setiap mo donlod selalu muncul "An error occured while creating security connection to xxxxxx(url file'a)
VanDeSanders, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#10
work donlot di yutup sampe 900 kBps, tapi upload gambar di postimage malah gak bisa buahaha
adheetama, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#11
wahhh nice infoh ni gan di pancal langsung make X5 bsa ke idm jempol
btw semua bisa didownload tapi yang wus beberapa web aja yah sama kaya susu, tapi mayan lah jempol
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
enakan direct di idm, kalau di block sering file gak nyangkut di idm....
speed juga banter
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
ga usah masukin rule blok idm juga bisa ., kalo udah di set manual proxy injek di idmnya buahaha
ato tinggal proxy seting di pfnya samakan kaya port injek ., terus injeknya kasi rule derek ., simple buahaha
#14
lewat youtube emang kenceng om,,,kalau download yg lain blum saya coba.ntr dech ss y mnyusul..
mantap (y)
asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#15
(05-27-2015, 01:10 AM)VanDeSanders Wrote: di ane gak bisa ,di IDM setiap mo donlod selalu muncul "An error occured while creating security connection to xxxxxx(url file'a)

sama om, compi ane juga gitu. gak mow jalan
#16
kalo nyedot di ntub emang ngacir,,tapi klo di idup.in masih ngos ngosan
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#17
Kalau download yg lain gbsa om tp lw dari youtube bisa,,,ada solusi y..

asepmukarom, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#18
kalo di idm langsung listen port ojek sepertinya gak perlu buat rule di pf pun bisa
ziamone, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Thumbs Up [SHARE] Cara download di Solidfiles pake SUSU + problem solving (+pict) nanto88 37 2,842 06-22-2015, 10:05 PM
Last Post: adheetama
Star [SHARE] Injek As Sakti + Susu Wusss nanto88 64 6,077 06-20-2015, 04:56 PM
Last Post: olic