Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Trik Bebas Mode Kejut + Reset Limit Pertama

#1
Kalo agan pake T-sel Biasa dan untuk konek ke bitvise harus mode kejut, ini ane share triknya sekalian bisa untuk reset limit pertama.
Register or login to see this content

Selamat agan bebas dari mode kejut + Limit telah direset.

Mode kejut juga bisa dibypass dengan cara pointing,
Caranya :
Register or login to see this content


Tested AS Biasa
Reply
#2
Serius nih Bang,,,!
masalah nya ane pake semua metode kagak konek -konek...
coba pake metode ini om..!
Spoiler:
Reply
#3
(09-25-2015, 08:09 AM)a12ka Wrote: Serius nih Bang,,,!
masalah nya ane pake semua metode kagak konek -konek...
coba pake metode ini om..!

Cobain aja gan, di ane work kok
Reply
#4
tak coba dulu gan.. dari tadi pagi dikejut2 tapi gak mau idup
Unknown Device.
Reply
#5
(09-25-2015, 08:28 AM)ngelmupari Wrote: tak coba dulu gan.. dari tadi pagi dikejut2 tapi gak mau idup

Silahkan dicoba gan cool
Reply
#6
Pnya ane klo download udah lbih dari 500mb pasti disco sendiri, mau konek lgi susah
:wah:
Reply
#7
(09-25-2015, 08:44 AM)lekoo Wrote: Pnya ane klo download udah lbih dari 500mb pasti disco sendiri, mau konek lgi susah

Itu namanya limit gan, coba cari inject yang bisa reset limit.
Reply
#8
pake as jatim masi bisa ngk gan
Reply
#9
gan maksdnya kalo reset limit pertama itu dilakukan cuman sekali atau kalau kena limit melakukan ritual itu lagi?
Reply
#10
ini brthn brapa hari om cmn sehari aj y? kn pketnya sehari.
madas99, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#11
(09-25-2015, 09:24 AM)madas99 Wrote: ini brthn brapa hari om cmn sehari aj y? kn pketnya sehari.

Tergantung paketnya gan, disarankan harian karna cuma bisa reset limit sekali selanjutnya reset pake inject

(09-25-2015, 09:07 AM)olic Wrote: pake as jatim masi bisa ngk gan

AS Jatim kan gak pake mode kejut gan, tapi kalo untuk reset limitnya gak work untuk as jatim,

(09-25-2015, 09:14 AM)parmin Wrote: gan maksdnya kalo reset limit pertama itu dilakukan cuman sekali atau kalau kena limit melakukan ritual itu lagi?

Artinya cuma bisa reset sekali, untuk reset lagi disarankan reset pake inject.
Reply
#12
(09-25-2015, 08:04 AM)FajarDawnVirgo Wrote: Kalo agan pake T-sel Biasa dan untuk konek ke bitvise harus mode kejut, ini ane share triknya sekalian bisa untuk reset limit pertama.


Selamat agan bebas dari mode kejut + Limit telah direset.

Mode kejut juga bisa dibypass dengan cara pointing,
Caranya :



Tested AS Biasa

ane dah pake pointing mbah , cuma speed sering down dan susah naik.
kemungkinan sih karna pancingan nya abis.
ada saran mbah buat pancingan nya paketin apa gitu biar speed naik lg ?
Spoiler:
Reply
#13
(09-25-2015, 09:56 AM)skytear Wrote:
(09-25-2015, 08:04 AM)FajarDawnVirgo Wrote: Kalo agan pake T-sel Biasa dan untuk konek ke bitvise harus mode kejut, ini ane share triknya sekalian bisa untuk reset limit pertama.


Selamat agan bebas dari mode kejut + Limit telah direset.

Mode kejut juga bisa dibypass dengan cara pointing,
Caranya :



Tested AS Biasa

ane dah pake pointing mbah , cuma speed sering down dan susah naik.
kemungkinan sih karna pancingan nya abis.
ada saran mbah buat pancingan nya paketin apa gitu biar speed naik lg ?
Pake paket yang ada di tutor, bisa reset limit sekali selanjutnya reset pake Inject.

Sent from my SM-G900H using Tapatalk
Reply
#14
(09-25-2015, 08:04 AM)FajarDawnVirgo Wrote: Kalo agan pake T-sel Biasa dan untuk konek ke bitvise harus mode kejut, ini ane share triknya sekalian bisa untuk reset limit pertama.


Selamat agan bebas dari mode kejut + Limit telah direset.

Mode kejut juga bisa dibypass dengan cara pointing,
Caranya :



Tested AS Biasa

Kalau loop sama juga tutor nya gan?
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#15
yang ane kok pke simpati biasa bukan as , pke ini tetap ga konek ga?
solusi donk?
Reply
#16
(09-25-2015, 11:38 AM)MyNameAri Wrote: yang ane kok pke simpati biasa bukan as , pke ini tetap ga konek ga?
solusi donk?

Coba aja dulu gan.
Reply
#17
simpati bisa gak??
Reply
#18
(09-25-2015, 12:04 PM)FajarDawnVirgo Wrote:
(09-25-2015, 11:38 AM)MyNameAri Wrote: yang ane kok pke simpati biasa bukan as , pke ini tetap ga konek ga?
solusi donk?

Coba aja dulu gan.
perdana asbi tnp reg k 4444 & tnp dftr paket daon dpt kosan brp ya sob ?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Config eProxy Mode Kejut + Tutorial jebe 87 3,872 10-25-2015, 08:52 PM
Last Post: syd1
  [SHARE] Inject TELKOMSEL 1.1[Ritual Mode ON] arief29 129 7,247 01-09-2015, 03:23 PM
Last Post: nosensr