Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Trik Cex proxy yang Work
#1
Trik ini, sering saya pakai untuk mencari proxy pada injekan saya, barangkali bisa bermanfaat buat teman yang lainnya, silahkan di cobain. Triknya silahan di cicipi gan, ini 100% mujarab buat ngcex proxy yang bagus.
Buat cari proxynya terserah agan pake yang mana misalnya di sini

Show ContentSpoiler:

atau terserah agan tempat paporitnya di mana.
Nah buat ngcex ijo ijonya saya suka di sini gan, lumayan manjur

Show ContentSpoiler:

Mungkin hanya itu yang bisa saya sampaikan gan..
Terima kasih.,,
[Image: fornesia_2.gif]
Reply
#2
pas ane cek proksi yang ane pake kok gak work gan? padahal di situs yang ane dapet work kok. :(
TALK LESS DO MORE
Reply
#3
cek proxy itu ga seratus persen bisa berhasil om , ketawaaa sama kek speedtest g sering salah pehitungan , jadi cek proxy diatas gunanya buat nyaring aja , kalo udah dapet proxy" yg di saring bisa diceck satu" di inject agan pendekar:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
Wink 
banyak yang lose om speed internet kita juga pengaruh
Reply
#5
mau nanya para master, klo misal kita udah dapet proxy yg work apa itu bisa buat all operator,atau tertentu saja?:huh:
Reply
#6
(02-16-2014, 01:09 PM)heriza07 Wrote: cek proxy itu ga seratus persen bisa berhasil om , ketawaaa sama kek speedtest g sering salah pehitungan , jadi cek proxy diatas gunanya buat nyaring aja , kalo udah dapet proxy" yg di saring bisa diceck satu" di inject agan pendekar:

sepakad bro. ane sering cek proksi yang ane pake di incloak statusnya failed. tapi masih bisa di gunakan. intinya coba satu2 proksi yang kalian dapet. biasanya paling banyak proksi yg work itu negara US

Quote:mau nanya para master, klo misal kita udah dapet proxy yg work apa itu bisa buat all operator,atau tertentu saja? -

tergantung port proksinya bro. bisa di bilang tertentu saja, klo telkampret pake port 8080 gak bisa di pake di tere yang butuh port 80
TALK LESS DO MORE
Reply
#7
ijin nambah list nya ya gan, menurut ane ini yg paling mudah diliat nya ketawaaa [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
proji yg work dri spysru
Reply
#9
kalau ane sih proxy lebih suka di google chrome *zeinmate*
kurapikahunter, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#10
yang bagus proxy HTTP / HTTPS gan?
Jika kamu ingin perubahan kecil dlm hidupmu ubahah perilakumu namun jika kamu ingin perubahan besar ubahlah pola pikirmu hakerboytop:
Reply
#11
thanks infonya min, wo ya mau tny, smisal kita ada temen yg mau patungan beli proxy premium gt, proxy premium itu uda pasti bisa jalan ga min? ato tetep harus cek2 dulu, lah misal kalo dicek ga bisa kan ga bisa ditukar akun premium proxy nya itu ya, jadi sayang ya. :huh:
trickster, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
kok agak berbeda ya gan, proxy yg ane pake itu work, tp di test pake cara TS malah dianggap ga work..
apa mungkin ada kesalahan yg kaya om momod heriza bilang..
Reply
#13
[Only registered and activated users can see links Click here to register] tu nambahin om untuk cek proxy
Reply
#14
udh dpt bbrapa.. udh test atu2 jg,,, hasilnya ttp ga work.. nasibb...nasibbb... stres:
Reply
#15
kalau check host gimana gan?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  Minta List APN semua SC yang Work andrerhu 7 1,927 09-29-2014, 12:27 PM
Last Post: Arpra99