Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Trik Kuota Murah Kartu As 4ribu dapat 500mb

#1
Apk 
Pagi semuanya, kali yuki ingin berbagi trik kuota murah kartu as, 4ribu dapat 500mb, trik ini dapat hasil googling dan memang murah banget , mungkin bisa jadi bahan oprek ya

Bukti Paketnya
Untuk Cara Dialnya
Register or login to see this content

Itu aja di tunggu review dan komennya ya,
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#2
@yuki uda di coba pake sc as sakti ato yg AS biasa
#3
(07-29-2015, 12:57 PM)dinar Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#4
jawib AS ya? gak bisa simpati best smartphone atau loop?
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
#5
(07-29-2015, 03:21 PM)ipahlevi Wrote: jawib AS ya? gak bisa simpati best smartphone atau loop?

kalao dah 100 wal dial pasti hanya buat As keknya buahaha
btw klo kartu masteng gk bs y,td ane coba gk bsrrrgghh:
"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
#6
dapet QOS berpaa Bang,,,>? kl sudah di paket
denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
#7
nyoba sc masteng sama yg gak sibuk mulu kungfu
"Maaf, sistem sedang sibuk. Silahkan coba beberapa saat lagi"
[Image: ?size=468x60]
#8
(07-29-2015, 05:54 PM)denitri28 Wrote: dapet QOS berpaa Bang,,,>? kl sudah di paket

keknya 8mb bang, modem yuki ZTE jadi gak support liat qos
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#9
Tidak ada menu pilihan angka 3 setelah dial *100*3*2#
Itu sebabnya gak bisa, ane coba pake asbal Smile

[Image: As500.jpg]
Fairus, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
#10
punya "maaf system sedang sibuk"
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#11
jawabannya sama "maaf sistem sedang sibuk"
kyk nya udah banyak yang pake nih, ane pake ASJAT buahaha
God's in His Heaven All's Right With The World

#12
ko system sibuk terus reply nya
kapan ga sibuknya nih
system of down kali ya
#13
(07-29-2015, 06:39 PM)Fairus Wrote: Tidak ada menu pilihan angka 3 setelah dial *100*3*2#
Itu sebabnya gak bisa, ane coba pake asbal Smile

[Image: As500.jpg]

Iya padahal baru 1 hari yuki coba bang udah gak bisa lagi

(07-29-2015, 07:58 PM)efrosi Wrote: punya "maaf system sedang sibuk"

iya balasannya itu mulu

(07-29-2015, 10:36 PM)kazezenom Wrote: jawabannya sama "maaf sistem sedang sibuk"
kyk nya udah banyak yang pake nih, ane pake ASJAT buahaha

kayaknya udah di hapus nih bang

(07-29-2015, 11:38 PM)nunodeglo Wrote: ko system sibuk terus reply nya
kapan ga sibuknya nih
system of down kali ya

ntah bang coba hari ni bang, padahal kuotanya lumayan
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
#14
ane kok ga bisa padhal udah pke as , sistem sibuk gitu
#15
(07-30-2015, 03:34 PM)MyNameAri Wrote: ane kok ga bisa padhal udah pke as , sistem sibuk gitu

Mungkin udah gak bisa itu mas kayak kata bang yuki di atas Smile
#16
ketahuan gan ...

rajin amat yak op kampret ...

padahal kampret pan hasil pajak ndiri ...

sedih
walker2314, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#17
uda g bisa ya rrrgghh: baru juga mau nyobain yg di dial uda g ada sedih telkampret memang sadis
Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#18
Hadeuuh telat ane..udah koid

Sent from my HM 1S using Tapatalk
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information TUTORIAL MEMBUAT CONFIG HI KARTU THREE (3) hansyoutube 8 5,791 06-09-2017, 08:08 PM
Last Post: kledokan
  INFO Pilihan Kartu Perdana Internet 3 Tri MythSpeed 33 7,219 02-08-2016, 08:05 AM
Last Post: mobilechaos