Current time: 05-24-2018, 03:49 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Trik Kuota Murah Kartu As 4ribu dapat 500mb

07-29-2015 01:48 PM Rainbow Trik Kuota Murah Kartu As 4ribu dapat 500mb
#1


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
Pagi semuanya, kali yuki ingin berbagi trik kuota murah kartu as, 4ribu dapat 500mb, trik ini dapat hasil googling dan memang murah banget , mungkin bisa jadi bahan oprek ya

Bukti Paketnya
Spoiler :
[Image: Screenshot_2.png]

Untuk Cara Dialnya
Register or Login to see this content

Itu aja di tunggu review dan komennya ya,

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
07-29-2015 01:57 PM RE: Trik Kuota Murah Kartu As 4ribu dapat 500mb
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
@Yuki uda di coba pake sc as sakti ato yg AS biasa

[Image: fornesia_signature1.gif]
07-29-2015 02:04 PM RE: Trik Kuota Murah Kartu As 4ribu dapat 500mb
#3


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(07-29-2015 01:57 PM)dinar Wrote:  @Yuki uda di coba pake sc as sakti ato yg AS biasa

udah bang dinar semalem yuki masih bisa dialnya di kartu as biasa tapi skrng jawabnnya selalu error gimana gitu, makanya mau nunggu testing yang lain apa cuma tempat yuki aja errornya

Gambar

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
(This post was last modified: 07-29-2015 02:05 PM by Yuki.)
07-29-2015 04:21 PM RE: Trik Kuota Murah Kartu As 4ribu dapat 500mb
#4


ipahlevi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 242
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 64.41ƒc
jawib AS ya? gak bisa simpati best smartphone atau loop?

ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
07-29-2015 06:33 PM RE: Trik Kuota Murah Kartu As 4ribu dapat 500mb
#5


juraganlendir Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 92
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 214.11ƒc

(07-29-2015 04:21 PM)ipahlevi Wrote:  jawib AS ya? gak bisa simpati best smartphone atau loop?

kalao dah 100 wal dial pasti hanya buat As keknya buahaha
btw klo kartu masteng gk bs y,td ane coba gk bsrrrgghh:

"Kebahagian itu bukan di lihat dari berapa banyak orang mengenalmu, tapi di lihat berapa banyak orang bahagia mengenalmu"
07-29-2015 06:54 PM RE: Trik Kuota Murah Kartu As 4ribu dapat 500mb
#6


denitri28 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Jul 2015

Reputation:

FCoin: 152.83ƒc
dapet QOS berpaa Bang,,,>? kl sudah di paket

denitri28, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2015.
07-29-2015 07:29 PM RE: Trik Kuota Murah Kartu As 4ribu dapat 500mb
#7


hendriaditya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 252
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 9.44ƒc
nyoba sc masteng sama yg gak sibuk mulu kungfu
"Maaf, sistem sedang sibuk. Silahkan coba beberapa saat lagi"

[Image: ?size=468x60]
07-29-2015 07:31 PM RE: Trik Kuota Murah Kartu As 4ribu dapat 500mb
#8


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(07-29-2015 06:54 PM)denitri28 Wrote:  dapet QOS berpaa Bang,,,>? kl sudah di paket

keknya 8mb bang, modem yuki ZTE jadi gak support liat qos

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
07-29-2015 07:39 PM RE: Trik Kuota Murah Kartu As 4ribu dapat 500mb
#9


Fairus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.74ƒc
Tidak ada menu pilihan angka 3 setelah dial *100*3*2#
Itu sebabnya gak bisa, ane coba pake asbal Smile

[Image: As500.jpg]

Fairus, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
07-29-2015 08:58 PM RE: Trik Kuota Murah Kartu As 4ribu dapat 500mb
#10


efrosi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 192
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6.63ƒc
Coder
punya "maaf system sedang sibuk"

efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
07-29-2015 11:36 PM RE: Trik Kuota Murah Kartu As 4ribu dapat 500mb
#11


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
jawabannya sama "maaf sistem sedang sibuk"
kyk nya udah banyak yang pake nih, ane pake ASJAT buahaha

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]
07-30-2015 12:38 AM RE: Trik Kuota Murah Kartu As 4ribu dapat 500mb
#12


nunodeglo Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 431
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 27.64ƒc
ko system sibuk terus reply nya
kapan ga sibuknya nih
system of down kali ya

[Image: Untitled_1.gif]
07-30-2015 01:09 PM RE: Trik Kuota Murah Kartu As 4ribu dapat 500mb
#13


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(07-29-2015 07:39 PM)Fairus Wrote:  Tidak ada menu pilihan angka 3 setelah dial *100*3*2#
Itu sebabnya gak bisa, ane coba pake asbal Smile

[Image: As500.jpg]

Iya padahal baru 1 hari yuki coba bang udah gak bisa lagi

(07-29-2015 08:58 PM)efrosi Wrote:  punya "maaf system sedang sibuk"

iya balasannya itu mulu

(07-29-2015 11:36 PM)kazezenom Wrote:  jawabannya sama "maaf sistem sedang sibuk"
kyk nya udah banyak yang pake nih, ane pake ASJAT buahaha

kayaknya udah di hapus nih bang

(07-30-2015 12:38 AM)nunodeglo Wrote:  ko system sibuk terus reply nya
kapan ga sibuknya nih
system of down kali ya

ntah bang coba hari ni bang, padahal kuotanya lumayan

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
07-30-2015 04:34 PM RE: Trik Kuota Murah Kartu As 4ribu dapat 500mb
#14


MyNameAri Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 89
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 32.13ƒc
ane kok ga bisa padhal udah pke as , sistem sibuk gitu

[Image: DueksAa.png]
07-30-2015 09:05 PM RE: Trik Kuota Murah Kartu As 4ribu dapat 500mb
#15


Ichi07 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 200
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 9.10ƒc
(07-30-2015 04:34 PM)MyNameAri Wrote:  ane kok ga bisa padhal udah pke as , sistem sibuk gitu

Mungkin udah gak bisa itu mas kayak kata bang yuki di atas Smile




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
Information TUTORIAL MEMBUAT CONFIG HI KARTU THREE (3) hansyoutube 06-09-2017 09:08 PM
Last Post: kledokan
  [Info] Pilihan Kartu Perdana Internet 3 Tri MythSpeed 02-08-2016 09:05 AM
Last Post: mobilechaos

Search thread:


[-]
Advertisement