Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Trik Memperpanjang Masa Aktif All T-Sel

#1
Star 
Assalammualaikum
Bismillah
Ane mau bagi Trik memperpanjang Masa Aktif Kartu All T-sel
Bagi yg udah e99 bisa pakai trik ini juga untuk memperpanjang masa aktif kartunya.

Jangan Salah gunakan trik ini ataupun share sembarangan untuk supaya dibilang mastah dll ,kita semua harus menjaga trik agar tetap work.

berikan koment secukupnya sebagai tanda terimakasih ketawaaa (jgn ambil lgsung kabur ketawaaa )

Thanks to:
Allah SWT
All friend (for testing)
My PC
My e99
and yang udah berdoa yg baik untuk ane

ne silahkan dicicipi
Spoiler:


Semoga Bermanfaat
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

#2
*999*8# itu kan emang resmi dari Tsel nya om buahaha

itu emang buat nambah masa aktif, pulsa kepotong 5k, masa aktifnya jadi nambah 7 hari ketawaaa
oww,,, yeah,, oww,, yeah

[Image: giphy.gif]
#3
(02-20-2014, 12:30 AM)rezaervan Wrote: *999*8# itu kan emang resmi dari Tsel nya om buahaha

itu emang buat nambah masa aktif, pulsa kepotong 5k, masa aktifnya jadi nambah 7 hari ketawaaa

yup bener,,, tp ini kan trik gan,,, biar gak cuman nambah 7hr doank gan,,,
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

#4
udah dapat berapa tahun perpanjangannya?
ragilq, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.
#5
Harus ada pulsanya minim 7000 ya gan
#6
aktifnya jd molor brp bulan lagi gan
adi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#7
izin download gan :dodgy:
oh iya gan e99 telkomsel itu apa yah :s
#8
masih work gak neh....
#9
onta dah ngoceh, trus dial *999*8#, stop dolo call ontanya apa ke panggilan baru?
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
#10
kirain gak pake saweran...:huh:
Ajeee, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#11
nambah berapa lama om?
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
5000 = 7 hari
10rb = 14 hari

makasih infonya

isi plz 5 rb =7 hari
di perpanjang masa aktif di ambil 5 rb =7 hari
jadi jumlah nya semuanya 14 hari
bukan begitu???
#13
thanks button dimana sih ? -_-[/code][/quote]
#14
bukanya kalo diiisi 5rb udah dapet masa aktif gan?
mending buat paket internet aja kalo gtu mah ketawaaa
#15
mantap kirain tanpa telpon,,, ternyata yang beneer kayak gini yah,, ntar ane coba
kuatabdllah, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#16
Nih gan kalo memperpanjang masa aktif bertahun-tahun pakai kartu chip pulsa telkomsel tapi yang udah erot tuhhh...
Tinggal daftarin aja kartu erot agan dijadikan chip pullsa ke seles mkios heeeee huum:
#17
masih ada yg Copas trik ini di grup" FB,,, katanya masih work,,, ane gak ada pulsa gak bisa testing
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

#18
walaupun trik jadul tp masih aman

walaupun trik jadul tp masih aman
DewaPerseus, proud to be a member of suryadewa forum since Dec 2013.

* Diatas langit masih ada langit, we are just big family *

==============fb.com/dewa.perseus==============
==============fb.com/dewa.perseuss==============

  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Kumpulan Trik Memperpanjang Masa Aktif motuler 229 5,966 10-24-2015, 11:21 PM
Last Post: habibparampaa
  _[ask] solusi memperpanjang masa aktif as? ravikhayyu 10 438 03-01-2015, 08:46 PM
Last Post: ForNesiaFreak