Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Trik Naikin Qos Telkomsel [No Erot]

#1
Assalammualaikum wah, Siang min haha kali ini saya akan berbagi trik naikin QOS TELKOMSEL tanpa harus error kartu. Untuk yang kenak razia yang turun 512Kb bisa menggunakan cara ini.

Simak :
Register or login to see this content
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
di coba dulu mbah...
maslah.a barusan ane kena sunat SC.a...
semoga bermanfaat mbah erot.a...
#3
kalo sdh erot gak bisa naik lagi meskipun pakai trik ini ya?
dicoba beberapa kali dgn apem berbeda tetap gak mau.
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#4
(12-09-2014, 12:53 PM)bajur1 Wrote: kalo sdh erot gak bisa naik lagi meskipun pakai trik ini ya?
dicoba beberapa kali dgn apem berbeda tetap gak mau.
Yudh all terimaKasih atas sarannya. Tapi udah ada yang coba belom ? Soalnya teman saya nyoba katannya WORK kok ..
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
(12-09-2014, 01:04 PM)qibIP Wrote:
(12-09-2014, 12:53 PM)bajur1 Wrote: kalo sdh erot gak bisa naik lagi meskipun pakai trik ini ya?
dicoba beberapa kali dgn apem berbeda tetap gak mau.
Yudh all terimaKasih atas sarannya. Tapi udah ada yang coba belom ? Soalnya teman saya nyoba katannya WORK kok ..

barusan nyoba gak work ditempat saya..idk
#6
Loncat kodok diluar huawei biasanya pilih2 modem, om..
Ane pk huawei, di kodokin emang mang engkos baik down atau pun up jd 8 ember, namun sapinya tetap keong racun.
Rada suram emang skrg si kampret.
#7
ts nya hobi bener buat trit tapi gak dicoba dulu sendiri argh
pake harus click thanks segala argh

======================

Semalam kartu gue kena razia dari 14 turun ke 512.
Trus pagi tadi gue coba naikin lagi qos nya dengan cara.
-matikan gprs dengan cara *363#, terus stop profile internet
-terus registrasi ulang kartu tsel nya (lewat menu tsel dari hape, trus matikan)
-gprs ke 6616
-isi pulsa 5rb
-daftar, data on 4000
-Qos balik ke 14mb lagi

[Only registered and activated users can see links Click here to register]


*Tested by me pake kartu BFS warna merah
*kemungkinan cuma tahan satu minggu (bisa kurang atau lebih)
*resiko tanggung sendiri.
#8
(12-09-2014, 02:42 PM)Badas34 Wrote: -matikan gprs dengan cara *363#, terus stop profile internet
-terus registrasi ulang kartu tsel nya (lewat menu tsel dari hape, trus matikan)
-gprs ke 6616
-isi pulsa 5rb
-daftar, data on 4000
-Qos balik ke 14mb lagi

yg di bold, kalau gak pakai HP gimana caranya regis ulangnya om?
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#9
(12-09-2014, 12:18 PM)qibIP Wrote:
Assalammualaikum wah, Siang min haha kali ini saya akan berbagi trik naikin QOS TELKOMSEL tanpa harus error kartu. Untuk yang kenak razia yang turun 512Kb bisa menggunakan cara ini.

Simak :

untuk trik ini sebaiknya dijaga jangan sampe kluar dari forum, biar awet
ane udah coba gan dan worek, cuman spidnya...ampun ...lemooottt
mungkin di tkp lain bisa joss
Terkadang Ada Hal Yang Tak Bisa Terucap Dan Hanya Mengguman Dalam Hati
#10
(12-09-2014, 03:22 PM)bajur1 Wrote: yg di bold, kalau gak pakai HP gimana caranya regis ulangnya om?

Gue coba DAFTAR ke 4444 lewat modem gak dapet balasan nya, trus pindah lewat hp.
#11
(12-09-2014, 02:42 PM)Badas34 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]


*Tested by me pake kartu BFS warna merah
*kemungkinan cuma tahan satu minggu (bisa kurang atau lebih)
*resiko tanggung sendiri.

wah agan beruntung, padahal klo LAC ma CELL ID da gk detek dah gak bisa diaktifin lagi gprs nya...ane gk beruntung gan trpaksa beli sc baru
Terkadang Ada Hal Yang Tak Bisa Terucap Dan Hanya Mengguman Dalam Hati
#12
Barusan nyoba, Qos nya sih naek jadi 8 ember..

Tapi speednya tetep mentok 512 gan..
#13
(12-09-2014, 04:18 PM)ros11 Wrote:
(12-09-2014, 02:42 PM)Badas34 Wrote: ts nya hobi bener buat trit tapi gak dicoba dulu sendiri argh
pake harus click thanks segala argh

======================

Semalam kartu gue kena razia dari 14 turun ke 512.

wah agan beruntung, padahal klo LAC ma CELL ID da gk detek dah gak bisa diaktifin lagi gprs nya...ane gk beruntung gan trpaksa beli sc baru
ngakak anda salah paham maksud dia, gini loh.. sc dia kena sunat QOS nya, bukan gprs (LAC ma CELL ID) yg mati, jd dengan kata lain, sc masi bisa di gunakan,, cuma QOS nya aja yg turun...
#14
(12-09-2014, 05:17 PM)juichi Wrote:
(12-09-2014, 04:18 PM)ros11 Wrote:
(12-09-2014, 02:42 PM)Badas34 Wrote: ts nya hobi bener buat trit tapi gak dicoba dulu sendiri argh
pake harus click thanks segala argh

======================

Semalam kartu gue kena razia dari 14 turun ke 512.

wah agan beruntung, padahal klo LAC ma CELL ID da gk detek dah gak bisa diaktifin lagi gprs nya...ane gk beruntung gan trpaksa beli sc baru
ngakak anda salah paham maksud dia, gini loh.. sc dia kena sunat QOS nya, bukan gprs (LAC ma CELL ID) yg mati, jd dengan kata lain, sc masi bisa di gunakan,, cuma QOS nya aja yg turun...

la itu gan cell idnya ama lacnya ilang,apa mnkin itu disensoryao.O
#15
Jangan sulit-sulit haha

- Jangan gretongan dari jam 09.00-12.00
- Jangan dowonload file gede 700MB++ ato 3GB++

Cara :
- Paketan Flash 15 ribu yang 3 bulan, ke *303# (Josss) Stabil ane jamin ...
Atau kalo mau AMAN 100%
- Peketin FLASH MINGGUAN. Ane jamin g akan kena razia dan pemblokiran. > *363*1*2*2*2*1#

Atau CARA EROT : Baru
Modal Rp 500 (harus kartu baru)
Daftar paket di *999*501# setelah ada balasan jawab FLASH YA
ketik *363#1 >7 >8 >2 >1 >1 [ dpt SMS profile GPRS tlh non aktif bla-bla ]
ketik 3G kirim ke 3636 [ tnggu 1 mnit]
ketik GPRS kirim ke 6616 cabut modem lalu colokin lagi... cek QOS 14mbps
qibIP, Copyright©2014, All Right Reserved

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#16
(12-09-2014, 04:18 PM)ros11 Wrote: wah agan beruntung, padahal klo LAC ma CELL ID da gk detek dah gak bisa diaktifin lagi gprs nya...ane gk beruntung gan trpaksa beli sc baru

Udah di jelasin sama bro yg ini
(12-09-2014, 05:17 PM)juichi Wrote: ngakak anda salah paham maksud dia, gini loh.. sc dia kena sunat QOS nya, bukan gprs (LAC ma CELL ID) yg mati, jd dengan kata lain, sc masi bisa di gunakan,, cuma QOS nya aja yg turun...

(12-09-2014, 05:55 PM)madas99 Wrote: la itu gan cell idnya ama lacnya ilang,apa mnkin itu disensoryao.O

cuma disensor kok.
#17
(12-09-2014, 05:59 PM)qibIP Wrote: Jangan sulit-sulit haha

- Jangan gretongan dari jam 09.00-12.00
- Jangan dowonload file gede 700MB++ ato 3GB++

Cara :
- Paketan Flash 15 ribu yang 3 bulan, ke *303# (Josss) Stabil ane jamin ...
Atau kalo mau AMAN 100%
- Peketin FLASH MINGGUAN. Ane jamin g akan kena razia dan pemblokiran. > *363*1*2*2*2*1#

serius yg ini gan dan uda di coba sendiri
ntar kata teman ane bisa buahaha
masalah sekarang banyak paketan biasa yg g kena garux jg Smile
#18
(12-09-2014, 05:59 PM)qibIP Wrote: Jangan sulit-sulit haha

- Jangan gretongan dari jam 09.00-12.00
- Jangan dowonload file gede 700MB++ ato 3GB++

Cara :
- Paketan Flash 15 ribu yang 3 bulan, ke *303# (Josss) Stabil ane jamin ...
Atau kalo mau AMAN 100%
- Peketin FLASH MINGGUAN. Ane jamin g akan kena razia dan pemblokiran. > *363*1*2*2*2*1#
gan ane mau tanya nih ( Jangan gretongan dari jam 09.00-12.00 ) itu maksudnya jam 9 pagi ato malem gan? emng ada apa ya jam segitu kok ga boleh gan?
klo yg jng download file gede kyaknya susah ane terapin soalnya ane selalu download game ato film hoxhox
No Game No Life
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Cara Errot Naikin Qos Telkomsel Part 2 ForNesiaFreak 775 55,834 10-23-2015, 10:36 PM
Last Post: wawan740
  [SHARE] Trik Kuota Gratis 10mb Cocok Naikin Qos Yuki 24 1,809 04-24-2015, 09:30 PM
Last Post: kerahledrek