Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Trik Polosan Axis QOS 7MB

#1
Simak caranya berikut :

Register or login to see this content
Reply
#2
Cara klik tombol beli bersamaan gimana jika login pake browser dg 2 tab padahal mousenya cuma 1?
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
(12-08-2015, 09:22 PM)garonxks Wrote: Cara klik tombol bersamaan gimana jika login pake browser dg 2 tab padahal mousenya cuma 1?

maksudnya hampir bersamaan hehehe
Reply
#4
Gak bisa, ane udah coba pasti salah satu yg masuk paketnya
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
(12-08-2015, 09:26 PM)garonxks Wrote: Gak bisa, ane udah coba pasti salah satu yg masuk paketnya

Kalau gitu beli paket yang belum terbeli
Reply
#6
klo sukses pun tetap ke densus buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
Reply
#7
Jika memang work coba sertakan ss dua paket yg telah dibeli
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
(12-08-2015, 09:26 PM)garonxks Wrote: Gak bisa, ane udah coba pasti salah satu yg masuk paketnya

Coba login pake aplikasi terus login juga dari WEB
Reply
#9
Mski berhasil, paling sekian jam qos d 8kb,,, / qos 7ember, tp speed dpt 3kb mentok, wkwkwk,,,memang suram,,,

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#10
Ane udah coba: cara1 pake aplikasi dr mytunnel dg klik 1 kali tembak harapannya dua paket, ternyata 1 masuk. cara 2 paket 1 klik pake aplikasi, paket 2 klik via web hasilnya sama 1 masuk. cara 3 paket 1 dial via hp jadul, paket 2 klik via aplikasi hasilnya 1 masuk. cara 4 paket 1 dial via hp jadul, paket 2 klik via web hasilnya 1 masuk.
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
ini polosannya aktif seminggu bkn ?
reeve666, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
modalnya gede kalo kena siap 64 resiko lebih banyak..
cuma mungkin simple sih ga pake progam sniper dan sebangsanya. buahaha
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#13
kuncinya di lancarnya koneksi sih kl menurut saya, pk tools / klik bersamaan sama aja trus jam nembaknya. kl kena jam razia ya siap2 di densus

3kali pulsa di sedot nembak di bwh jam 12 mlm, pagi jam 7 / 8 axis razia,
di pc saya msh pakai polos harian polos harian qos 7ember modal 1500+2400,
Register or login to see this content

NB : Jangan sampai diskonek, kalau diskonek terpaksa kepalak lagi

masih aman2 aja asal nembak diatas jam 12 cm ga boleh dc / off max quota diatas 20giga
Reply
#14
CARA KETIGA, SOFTWARE TEMBAK AXIS

disarankan digunakan pada jam sepi atau sekitar JAM 1 agar koneksi lancar.
Register or login to see this content

Reply
#15
(12-08-2015, 10:10 PM)rosemary Wrote: kuncinya di lancarnya koneksi sih kl menurut saya, pk tools / klik bersamaan sama aja trus jam nembaknya. kl kena jam razia ya siap2 di densus

3kali pulsa di sedot nembak di bwh jam 12 mlm, pagi jam 7 / 8 axis razia,
di pc saya msh pakai polos harian polos harian qos 7ember modal 1500+2400,


NB : Jangan sampai diskonek, kalau diskonek terpaksa kepalak lagi

masih aman2 aja asal nembak diatas jam 12 cm ga boleh dc / off max quota diatas 20giga

Betul gan, sekitar jam 1 koneksi AXIS lancar jadi kemungkinan berhasil makin tinggi, karena kalo koneksi lambat pasti gak bisa bareng loadingnya.
Reply
#16
(12-08-2015, 10:26 PM)FajarDawnVirgo Wrote:
(12-08-2015, 10:10 PM)rosemary Wrote: kuncinya di lancarnya koneksi sih kl menurut saya, pk tools / klik bersamaan sama aja trus jam nembaknya. kl kena jam razia ya siap2 di densus

3kali pulsa di sedot nembak di bwh jam 12 mlm, pagi jam 7 / 8 axis razia,
di pc saya msh pakai polos harian polos harian qos 7ember modal 1500+2400,


NB : Jangan sampai diskonek, kalau diskonek terpaksa kepalak lagi

masih aman2 aja asal nembak diatas jam 12 cm ga boleh dc / off max quota diatas 20giga

Betul gan, sekitar jam 1 koneksi AXIS lancar jadi kemungkinan berhasil makin tinggi, karena kalo koneksi lambat pasti gak bisa bareng loadingnya.

ya kk, saya tambahkan, kalau bisa nembaknya di koneksi wifi / kabel aja spt indihome, lbh lancar koneksinya,
lalu
kartu yg di tembak pk hh untuk mastikan sms masuk ga nya paket kita,
Reply
#17
makasih om atas sharenya,ternyata masih ada yang berkenan share di forum ini wah
tapi ane udah pernah coba densus di jum'at keramat,yang maman sekarang trick jadul atau pake karet om,trick jadul modem ane ga support sedangkan yang karet mahal rrrgghh:
jadi mending selingkuh dulu,yang penting bisa streaming ketawaaa
toxfx, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#18
(12-08-2015, 10:26 PM)FajarDawnVirgo Wrote:
(12-08-2015, 10:10 PM)rosemary Wrote: kuncinya di lancarnya koneksi sih kl menurut saya, pk tools / klik bersamaan sama aja trus jam nembaknya. kl kena jam razia ya siap2 di densus

3kali pulsa di sedot nembak di bwh jam 12 mlm, pagi jam 7 / 8 axis razia,
di pc saya msh pakai polos harian polos harian qos 7ember modal 1500+2400,


NB : Jangan sampai diskonek, kalau diskonek terpaksa kepalak lagi

masih aman2 aja asal nembak diatas jam 12 cm ga boleh dc / off max quota diatas 20giga

Mengatasi QOS 8 gimana um?

Betul gan, sekitar jam 1 koneksi AXIS lancar jadi kemungkinan berhasil makin tinggi, karena kalo koneksi lambat pasti gak bisa bareng loadingnya.
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] NEW AXIS Polosan rosemary 88 5,657 04-20-2016, 12:49 AM
Last Post: wahyu64
  [SHARE] AXIS POLOSAN NEW TOOLS rosemary 205 8,333 02-08-2016, 07:44 PM
Last Post: aviator