• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Trik Polosan Axis QOS 7MB

#1
Simak caranya berikut :

Register or login to see this content
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#2
Cara klik tombol beli bersamaan gimana jika login pake browser dg 2 tab padahal mousenya cuma 1?
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#3
(12-08-2015, 09:22 PM)garonxks Wrote: Cara klik tombol bersamaan gimana jika login pake browser dg 2 tab padahal mousenya cuma 1?

maksudnya hampir bersamaan hehehe
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#4
Gak bisa, ane udah coba pasti salah satu yg masuk paketnya
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#5
(12-08-2015, 09:26 PM)garonxks Wrote: Gak bisa, ane udah coba pasti salah satu yg masuk paketnya

Kalau gitu beli paket yang belum terbeli
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#6
klo sukses pun tetap ke densus buahaha
Biarlah dianggap kejam n sombong .. yang penting ane asik" aja . BERSYUKURLAH :v
Reply
#7
Jika memang work coba sertakan ss dua paket yg telah dibeli
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
(12-08-2015, 09:26 PM)garonxks Wrote: Gak bisa, ane udah coba pasti salah satu yg masuk paketnya

Coba login pake aplikasi terus login juga dari WEB
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#9
Mski berhasil, paling sekian jam qos d 8kb,,, / qos 7ember, tp speed dpt 3kb mentok, wkwkwk,,,memang suram,,,

Sent from my GT-I8150 using Tapatalk
atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
Reply
#10
Ane udah coba: cara1 pake aplikasi dr mytunnel dg klik 1 kali tembak harapannya dua paket, ternyata 1 masuk. cara 2 paket 1 klik pake aplikasi, paket 2 klik via web hasilnya sama 1 masuk. cara 3 paket 1 dial via hp jadul, paket 2 klik via aplikasi hasilnya 1 masuk. cara 4 paket 1 dial via hp jadul, paket 2 klik via web hasilnya 1 masuk.
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
ini polosannya aktif seminggu bkn ?
reeve666, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
modalnya gede kalo kena siap 64 resiko lebih banyak..
cuma mungkin simple sih ga pake progam sniper dan sebangsanya. buahaha
klonengane proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014
Reply
#13
kuncinya di lancarnya koneksi sih kl menurut saya, pk tools / klik bersamaan sama aja trus jam nembaknya. kl kena jam razia ya siap2 di densus

3kali pulsa di sedot nembak di bwh jam 12 mlm, pagi jam 7 / 8 axis razia,
di pc saya msh pakai polos harian polos harian qos 7ember modal 1500+2400,
Register or login to see this content

NB : Jangan sampai diskonek, kalau diskonek terpaksa kepalak lagi

masih aman2 aja asal nembak diatas jam 12 cm ga boleh dc / off max quota diatas 20giga
Reply
#14
CARA KETIGA, SOFTWARE TEMBAK AXIS

disarankan digunakan pada jam sepi atau sekitar JAM 1 agar koneksi lancar.
Register or login to see this content

[Image: IN5bWdb.png]
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#15
(12-08-2015, 10:10 PM)rosemary Wrote: kuncinya di lancarnya koneksi sih kl menurut saya, pk tools / klik bersamaan sama aja trus jam nembaknya. kl kena jam razia ya siap2 di densus

3kali pulsa di sedot nembak di bwh jam 12 mlm, pagi jam 7 / 8 axis razia,
di pc saya msh pakai polos harian polos harian qos 7ember modal 1500+2400,


NB : Jangan sampai diskonek, kalau diskonek terpaksa kepalak lagi

masih aman2 aja asal nembak diatas jam 12 cm ga boleh dc / off max quota diatas 20giga

Betul gan, sekitar jam 1 koneksi AXIS lancar jadi kemungkinan berhasil makin tinggi, karena kalo koneksi lambat pasti gak bisa bareng loadingnya.
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] NEW AXIS Polosan rosemary 88 4,601 04-20-2016, 12:49 AM
Last Post: wahyu64
  [SHARE] AXIS POLOSAN NEW TOOLS rosemary 205 6,834 02-08-2016, 07:44 PM
Last Post: aviator