Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Trik SC ZEBRA

#1
ini ane dapet dari grub FB tentang SC ZEBRA, katanya no limit, ane belum test!!!
simak

Spoiler:
jika work atau tidak work mohon infonya

[INFO] : dan mohon maaf jika saya share belum tes, habis ini saya test, kalo limit tinggalkan thread ini aja atau close buahaha
mohon maaf karena saya masih sekolah dan masih uang minta, jadi maklumi buahaha
dan kalo limit/ tidak limit saya akan reply

Trims
ravino, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#2
*123*5*7# isinya cuman google, twitter sms doang om?
apa beda yah?
injeknya injek yg mana?
#3
blom jelas nie dah share , ga jelas nie... :P
Using Tapatalk
#4
mending sebelum di share ente coba sendiri dulu Smile
kalo udah work baru dah di share buahaha
onoopoiki, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
#5
ini mah bukan trik
tp minta org buat review trik ini bisa apa kgk
ojeknya mana?
castielo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015.
#6
bener, mending coba dl om trs ss hasilnya udah tembus dari limit gak + seklian ojeknya buahaha
jamin tritnya makin rame cengengesan
[Image: ?size=468x60]
#7
sekalian aja om di share injek nye biar afdol gitu
boris01, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#8
mau coba pake apa coba, kalau udah d lakuin trik yg di atas... injek nya om d share keburu d tutup momod nih thread hem
"PENGELANA DUNIA MAYA"
#9
harusnya ts coba dulu sendiri, klo udah work kan trik nya bisa di Hide hah
btw injeknya maksudnya itu injek yg biasanya injek 24 jam ? o.O
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#10
Lumayan gan bisa dapet coin. perkara tested atau gak urusan belakangan
#11
belum ada bukti = HOAX gan buahaha
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
#12
bahh wow belom dicoba sudah dishare buahaha
yipiyee
[Only registered and activated users can see links Click here to register] :cool:
#13
hmmm.. sudah kuduga jangan2 nih TS nyari tumbal buahaha buahaha
ane da gk brani lah nyoba paket sana-sini... budget dah mulai menipis gara2 pengen nyari yg unlimited dan murah buahaha buahaha
I'm proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.



#14
lain kali si TS nyobain dlu kalau udh work baru di share ini mah blm tentu bisa udh di share kan bikin galau haha
fajarrr30, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#15
wkakkakaka. saya ndak yakin ni trik jalan. ni mah mungkin trik yang kemairn pake ip sakti tp dikira harus pake dial yang step 1 dan 2 padahal ndak perlu and sekarang dah ditutup bugnya. Lagian saya yakin kalau pada dapet trik indosat ndak bakalan di share deh karena cepat mati sekarang untuk trik dari isat / xl
kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#16
cb dolo lah br share wkwkwkkwkwk
jazz3216, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#17
Ini mah trik 2 minggu kemaren waktu pas lolos limit 24jam.. sekarang mau zebra atapun yang laen.. sama aja kaga tembus limit.. cuman kalong aja yang tembus

#18
admin mana nih, ada yg nge post tanpa review dulu -_- hadehhhh
Spoiler:
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Syarat no DC zebra jebr4g 19 1,379 04-07-2014, 09:32 PM
Last Post: khojay