Current time: 06-25-2018, 07:02 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Trik XL Kouta Gratis

02-14-2015 07:10 AM Trik XL Kouta Gratis
#1


kakek1987 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.45ƒc
NB = bagi yg g berhasil coba liat SIM CARD nya bertulis 32K apa g?klu da tulisan 32K banyak yg g berhasil,coba cari yg gda 32K nya

Tidak ada syarat Kusus Untuk trik ini..
Cuma rekomendasi kartunya

Tutorial !!!
1. siapin kartu XL Apa saja terserah asala masih aktif "Pulsa seminim mungkin"
2. Daftarkan dulu di *123*1414#
pilih 1 . Gratis ratusan aplikasi top (masih gratis 14 hari)
yg blm pernah daftar >> sampai sukses
3. kalau sudah daftarkan paket play *123*2*6*1*4*1#
4. jika anda mendapat sms seperti berikut "Maaf, permintaan Anda belum dapat diproses karena terjadi kendala pada sistem. Silahkan coba beberapa saat lagi. Info hubungi 817" Berarti Ini keberuntungan anda..jika tidak mendapat sms seperti tadi berarti anda kurang Hoki hahaha
5. Silakan Cek paketnya. ketik *123*7*5# .. Jika ada tulisan " Paket HotRod Play Rp55rb,30hr,1.5GB " Berarti anda sudah Sukses mendapat Kuota Gratis 1.5GB
6. Silakan Konek Modem dan nikmati internetnya

Note :
1. Jika Kuota sudah Abis,,, Silakan Ulangi langkah No. 3 ....


Penting!!
Untuk Anda yang sudah daftar paket Tp sms tidak sama dengan No. 3
Misallnya anda dapat sms seperti ini :
1. Maaf, pulsa Anda tidak cukup untuk daftar ke layanan HotRod Play. Silahkan isi pulsa Anda dan coba kembali. Info hubungi 817
2. Maaf, layanan tidak bisa diaktifkan karena kegagalan sistem. Info 817

Anda jangan Berkecil hati.. masih ada cara ;lain ...
ikuti Step Ini
1. Download Ini https://www.dropbox.com/s/2u86myq6jexpno...r.exe?dl=0
2. Konek Modem
3. Buka aplikasinya yang sudah di download tadi.
4. dalam Ke adaan Konek Modem , Klik upgrdae Qos pada Aplikasi,
5. tunggu sampe ada notif dari aplikasi bawah Upgrdate sudah Selesai..
6. Silakan Diskonek Modem
7. Silakan agan Coba daftar paketnya,

sdh ana test dan berhasil.....mf nulisnya ribet ana g tau cara ngetak ngetik di forum

Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
(This post was last modified: 02-15-2015 10:58 PM by Arpra99.)
02-14-2015 08:53 AM RE: Tutor trik XL kouta Gratis
#2


GryVenO Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.10ƒc
Di ane step beli paket play kaga ketemu gan.. dimana posisi sebenarnya paket play itu? Kartu xl baru nih..

link dropbox nya diperbaiki lagi tuh om... Smile
(This post was last modified: 02-14-2015 09:20 AM by GryVenO.)
02-14-2015 09:10 AM RE: Tutor trik XL kouta Gratis
#3


bajur1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 255
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.07ƒc
link download aplikasinya kelihatannya salah om ts. sy gak bisa download aplikaasinya. terimakasih.

Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
02-14-2015 09:47 AM RE: Tutor trik XL kouta Gratis
#4


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
kaga work lagi ini om [Image: ogh9_Wcl.gif]

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
02-14-2015 11:58 AM RE: Tutor trik XL kouta Gratis
#5


kangwiro Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
aplikasinya gak bisa di donlod :(
02-14-2015 12:06 PM RE: Tutor trik XL kouta Gratis
#6


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
Ini sama kaya yg trik 1GB 4G itu nggak sih um? soalnya kmrn dpt yg 1Gb 4G cm nggak bsa dipake, karena HP blm 4G hahahaha

Btw, link db-nya kepotong kayanya um
(This post was last modified: 02-14-2015 12:08 PM by djnand.)
02-14-2015 12:44 PM RE: Tutor trik XL kouta Gratis
#7


Fairus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.74ƒc
Sukses gan, lumayan dapet 1,5 GB Qos 7 ember TKP BM
[Image: Hotrod.jpg]
02-14-2015 01:06 PM RE: Tutor trik XL kouta Gratis
#8


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
Sukses um, ternyata yg ini beda sama trik 1Gb di 4G hoho... lumayan jd kedaftar 2 paket gratis padahal pulsa 0 cool

[Image: Hotrod.jpg]

Nih um saya tambahin buat dpt kuota 1GB di 4G

Register or Login to see this content
02-14-2015 01:32 PM RE: Tutor trik XL kouta Gratis
#9


alvin
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
aplikasinya tidak bisa didownload
02-14-2015 03:44 PM RE: Tutor trik XL kouta Gratis
#10


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
di ane Paket paket play sukses pas ane cek kuota --> HotRod Play Rp55rb,30hr,1.5GB sisa kuota= 0 mb sukses apa tidak yah kalo kaya gini. itu link aplikasi gak bisa di buka
02-14-2015 04:17 PM RE: Tutor trik XL kouta Gratis
#11


zwxr Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
link dropboxnya nggak bener tuh
02-14-2015 06:34 PM RE: Tutor trik XL kouta Gratis
#12


kakek1987 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 67
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 5.45ƒc
link sdh di perbaiki,bai yg dapat 0MB di coba lagi trus,usahakan jgn malam banyak g berhasil

Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
02-14-2015 06:34 PM RE: Tutor trik XL kouta Gratis
#13


Kosso Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 2
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Sukses, sc xl ku ada hotrod 5ribu/bulan
ktp jateng ketawaaa
[Image: this.jpg]
02-14-2015 06:37 PM RE: Tutor trik XL kouta Gratis
#14


loginer Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 234
Joined: Feb 2015

Reputation:

FCoin: 8.49ƒc
itu link donlod tool/aplikasi ny kurang lengkap tuh gan. tlg d perbaiki link ny pengen nyoba. mksh.
UPDATE: udh bs link ny gan. mksh.

[Image: nihilus.jpg]
(This post was last modified: 02-14-2015 06:41 PM by loginer.)
02-14-2015 07:43 PM RE: Tutor trik XL kouta Gratis
#15


graf_1 Away
MAFIA LENDIR
Anime Lovers
***

Posts: 203
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 117.23ƒc
daftar *123*1414# sudah berhasil,
tapi pas daftar yg *123*2*6*1*4*1# malah dapet balesan list pilihan paket internet,
trus coba pake software juga tetep gak berhasil, QoS tetep 3rb aja,
dan daftar *123*2*6*1*4*1# juga tetep gak bisa,
wajah ane kurang ganteng kali ya gan,
tkp bogor, jawa barat,
kartu XL biasa yg pake logo baru

ARIAL is a fake HELVETICA




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Trik mendapatkan Pulsa, SmS, & Nelpon Gratis dari Indosat Phreaker|007 01-04-2015 03:55 PM
Last Post: michael

Search thread:


[-]
Advertisement