Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Trik XL Kouta Gratis
#1
NB = bagi yg g berhasil coba liat SIM CARD nya bertulis 32K apa g?klu da tulisan 32K banyak yg g berhasil,coba cari yg gda 32K nya

Tidak ada syarat Kusus Untuk trik ini..
Cuma rekomendasi kartunya

Tutorial !!!
1. siapin kartu XL Apa saja terserah asala masih aktif "Pulsa seminim mungkin"
2. Daftarkan dulu di *123*1414#
pilih 1 . Gratis ratusan aplikasi top (masih gratis 14 hari)
yg blm pernah daftar >> sampai sukses
3. kalau sudah daftarkan paket play *123*2*6*1*4*1#
4. jika anda mendapat sms seperti berikut "Maaf, permintaan Anda belum dapat diproses karena terjadi kendala pada sistem. Silahkan coba beberapa saat lagi. Info hubungi 817" Berarti Ini keberuntungan anda..jika tidak mendapat sms seperti tadi berarti anda kurang Hoki hahaha
5. Silakan Cek paketnya. ketik *123*7*5# .. Jika ada tulisan " Paket HotRod Play Rp55rb,30hr,1.5GB " Berarti anda sudah Sukses mendapat Kuota Gratis 1.5GB
6. Silakan Konek Modem dan nikmati internetnya

Note :
1. Jika Kuota sudah Abis,,, Silakan Ulangi langkah No. 3 ....


Penting!!
Untuk Anda yang sudah daftar paket Tp sms tidak sama dengan No. 3
Misallnya anda dapat sms seperti ini :
1. Maaf, pulsa Anda tidak cukup untuk daftar ke layanan HotRod Play. Silahkan isi pulsa Anda dan coba kembali. Info hubungi 817
2. Maaf, layanan tidak bisa diaktifkan karena kegagalan sistem. Info 817

Anda jangan Berkecil hati.. masih ada cara ;lain ...
ikuti Step Ini
1. Download Ini https://www.dropbox.com/s/2u86myq6jexpno...r.exe?dl=0
2. Konek Modem
3. Buka aplikasinya yang sudah di download tadi.
4. dalam Ke adaan Konek Modem , Klik upgrdae Qos pada Aplikasi,
5. tunggu sampe ada notif dari aplikasi bawah Upgrdate sudah Selesai..
6. Silakan Diskonek Modem
7. Silakan agan Coba daftar paketnya,

sdh ana test dan berhasil.....mf nulisnya ribet ana g tau cara ngetak ngetik di forum
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
#2
Di ane step beli paket play kaga ketemu gan.. dimana posisi sebenarnya paket play itu? Kartu xl baru nih..

link dropbox nya diperbaiki lagi tuh om... Smile
#3
link download aplikasinya kelihatannya salah om ts. sy gak bisa download aplikaasinya. terimakasih.
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#4
kaga work lagi ini om [Image: ogh9_Wcl.gif]
#5
aplikasinya gak bisa di donlod :(
#6
Ini sama kaya yg trik 1GB 4G itu nggak sih um? soalnya kmrn dpt yg 1Gb 4G cm nggak bsa dipake, karena HP blm 4G hahahaha

Btw, link db-nya kepotong kayanya um
#7
Sukses gan, lumayan dapet 1,5 GB Qos 7 ember TKP BM
[Image: Hotrod.jpg]
#8
Sukses um, ternyata yg ini beda sama trik 1Gb di 4G hoho... lumayan jd kedaftar 2 paket gratis padahal pulsa 0 cool

[Image: Hotrod.jpg]

Nih um saya tambahin buat dpt kuota 1GB di 4G

Register or login to see this content
#9
aplikasinya tidak bisa didownload
#10
di ane Paket paket play sukses pas ane cek kuota --> HotRod Play Rp55rb,30hr,1.5GB sisa kuota= 0 mb sukses apa tidak yah kalo kaya gini. itu link aplikasi gak bisa di buka
#11
link dropboxnya nggak bener tuh
#12
link sdh di perbaiki,bai yg dapat 0MB di coba lagi trus,usahakan jgn malam banyak g berhasil
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
http://www.dailymotion.com/alialjufry0
#13
Sukses, sc xl ku ada hotrod 5ribu/bulan
ktp jateng ketawaaa
[Image: this.jpg]
#14
itu link donlod tool/aplikasi ny kurang lengkap tuh gan. tlg d perbaiki link ny pengen nyoba. mksh.
UPDATE: udh bs link ny gan. mksh.
[Image: nihilus.jpg]
#15
daftar *123*1414# sudah berhasil,
tapi pas daftar yg *123*2*6*1*4*1# malah dapet balesan list pilihan paket internet,
trus coba pake software juga tetep gak berhasil, QoS tetep 3rb aja,
dan daftar *123*2*6*1*4*1# juga tetep gak bisa,
wajah ane kurang ganteng kali ya gan,
tkp bogor, jawa barat,
kartu XL biasa yg pake logo baru
ARIAL is a fake HELVETICA
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Trik mendapatkan Pulsa, SmS, & Nelpon Gratis dari Indosat Phreaker|007 38 5,935 01-04-2015, 03:55 PM
Last Post: michael