Current time: 02-24-2018, 03:29 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Trik kampret Pasca Galau 16 Desember 2014

12-16-2014 01:24 PM Trik kampret Pasca Galau 16 Desember 2014
#1


Mokotabi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Silahkan disimak ketawaaa

Gambar Gif:
Spoiler :
[Image: test_kampret2.gif]

Triknya:
Spoiler :
Register or Login to see this content

Jangan bertanya yang sudah jelas, itu membuat kita tidak bisa belajar mengingat dengan baik Smile Thanks ketawaaa
(This post was last modified: 12-16-2014 01:28 PM by Arpra99.)
12-16-2014 01:31 PM RE: Trik kampret Pasca Galau 16 Desember 2014
#2


swagger Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
masih kurang post buat dapetin tool fns :(

btw thanks infonya. kuncinya pancingan hehehe
tak coba di bdg
12-16-2014 01:34 PM RE: Trik kampret Pasca Galau 16 Desember 2014
#3


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
jatim sih maman terus om, klo kena kndang tinggal ganti kartu,,,, ketawaaa
dsni yg kena kandang parah, tp msh bisa pake pancing meski lemotx minta ampun,,,, haha

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
12-16-2014 01:34 PM RE: Trik kampret Pasca Galau 16 Desember 2014
#4


justlab Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
itu ada pulsa nya di paketin apa gk yah?
kalo paket paketan yg mana?
thx
12-16-2014 01:37 PM RE: Trik kampret Pasca Galau 16 Desember 2014
#5


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
(12-16-2014 01:34 PM)justlab Wrote:  itu ada pulsa nya di paketin apa gk yah?
kalo paket paketan yg mana?
thx
kalo kartu om udah erot y g perlu dipaketin om, tnggal pake pulsa aja,,,,
kalo mau beli paket pun terserah, fungsix buat naikin Qos aja paketx,,, ketawaaa

Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
12-16-2014 01:43 PM RE: Trik kampret Pasca Galau 16 Desember 2014
#6


Mokotabi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ya kurang lebih seperti penjelasan diatas ane ketawaaa
(This post was last modified: 12-16-2014 01:44 PM by Mokotabi.)
12-16-2014 01:49 PM RE: Trik kampret Pasca Galau 16 Desember 2014
#7


swagger Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-16-2014 01:43 PM)Mokotabi Wrote:  ya kurang lebih seperti penjelasan diatas ane ketawaaa

btw di gif ente dipake cek kuota
gak takut kena rajia gitu?? wkwk

sering baca tutor jangan cek kuota atau ul info dsb biar anti raji cool
12-16-2014 01:58 PM RE: Trik kampret Pasca Galau 16 Desember 2014
#8


Mokotabi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-16-2014 01:31 PM)swagger Wrote:  btw di gif ente dipake cek kuota
gak takut kena rajia gitu?? wkwk

sering baca tutor jangan cek kuota atau ul info dsb biar anti raji cool

pengguna SSH udah paham kalo operator ngeRazia om ketawaaa namanya juga gratisan... mereka juga cuma jalanin tugasnya ketawaaa jadi kalo kena' razia ya tinggal ikhlasin aja..
12-16-2014 01:59 PM RE: Trik kampret Pasca Galau 16 Desember 2014
#9


ghalix Away
MEMBER ALAY
Demons

Posts: 106
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 23.55ƒc
Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonForNesia Lovers
Yg tkpnya masih dapet ip 182 sih enak om, yg pada galau kan yg kena ip kandang. Kalo bisa konek pake pancing biasanya lemot

Spoiler :
[Image: 9ywpLdK.gif]
12-16-2014 01:59 PM RE: Trik kampret Pasca Galau 16 Desember 2014
#10


bagor1 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 136
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 6.59ƒc
disable net bios itu dimana ??
12-16-2014 02:17 PM RE: Trik kampret Pasca Galau 16 Desember 2014
#11


wawancr7 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
tkp mana om?ane jg masih blm bisa dapat ip 10.xx nih
12-16-2014 02:23 PM RE: Trik kampret Pasca Galau 16 Desember 2014
#12


LucianX Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 249
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 10.67ƒc
ini untuk semua sc kampret, loop, best for smartphone, atau simpati biasa?

[Image: abcc.gif]
12-16-2014 02:35 PM RE: Trik kampret Pasca Galau 16 Desember 2014
#13


swagger Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 46
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
apem sakti jd gak bisa dipake asemmmm
semalem bisa padahal, biar dapet ip 18x.x
tkp jabar
masih galaw
12-16-2014 03:52 PM RE: Trik kampret Pasca Galau 16 Desember 2014
#14


Mokotabi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-16-2014 01:59 PM)bagor1 Wrote:  disable net bios itu dimana ??
MMD

(12-16-2014 02:17 PM)wawancr7 Wrote:  tkp mana om?ane jg masih blm bisa dapat ip 10.xx nih
itu ada di notesnya

(12-16-2014 02:23 PM)LucianX Wrote:  ini untuk semua sc kampret, loop, best for smartphone, atau simpati biasa?
ane tes semua bisa

(12-16-2014 02:35 PM)swagger Wrote:  apem sakti jd gak bisa dipake asemmmm
semalem bisa padahal, biar dapet ip 18x.x
tkp jabar
masih galaw

dicoba2 aja om ketawaaa
12-16-2014 03:55 PM RE: Trik kampret Pasca Galau 16 Desember 2014
#15


justlab Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 112
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
(12-16-2014 01:37 PM)Cah_Bagoes Wrote:  
(12-16-2014 01:34 PM)justlab Wrote:  itu ada pulsa nya di paketin apa gk yah?
kalo paket paketan yg mana?
thx
kalo kartu om udah erot y g perlu dipaketin om, tnggal pake pulsa aja,,,,
kalo mau beli paket pun terserah, fungsix buat naikin Qos aja paketx,,, ketawaaa

wuihh makasih om, udh konak meskipun lemot buahaha buahaha
pake plsa di paketin flash aja




Search thread:


[-]
Advertisement