Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Trik kampret Pasca Galau 16 Desember 2014

#1
Silahkan disimak ketawaaa

Gambar Gif:
Triknya:
Spoiler:
Jangan bertanya yang sudah jelas, itu membuat kita tidak bisa belajar mengingat dengan baik Smile Thanks ketawaaa
#2
masih kurang post buat dapetin tool fns :(

btw thanks infonya. kuncinya pancingan hehehe
tak coba di bdg
#3
jatim sih maman terus om, klo kena kndang tinggal ganti kartu,,,, ketawaaa
dsni yg kena kandang parah, tp msh bisa pake pancing meski lemotx minta ampun,,,, haha
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#4
itu ada pulsa nya di paketin apa gk yah?
kalo paket paketan yg mana?
thx
#5
(12-16-2014, 12:34 PM)justlab Wrote: itu ada pulsa nya di paketin apa gk yah?
kalo paket paketan yg mana?
thx
kalo kartu om udah erot y g perlu dipaketin om, tnggal pake pulsa aja,,,,
kalo mau beli paket pun terserah, fungsix buat naikin Qos aja paketx,,, ketawaaa
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#6
ya kurang lebih seperti penjelasan diatas ane ketawaaa
#7
(12-16-2014, 12:43 PM)Mokotabi Wrote: ya kurang lebih seperti penjelasan diatas ane ketawaaa

btw di gif ente dipake cek kuota
gak takut kena rajia gitu?? wkwk

sering baca tutor jangan cek kuota atau ul info dsb biar anti raji cool
#8
(12-16-2014, 12:31 PM)swagger Wrote: btw di gif ente dipake cek kuota
gak takut kena rajia gitu?? wkwk

sering baca tutor jangan cek kuota atau ul info dsb biar anti raji cool

pengguna SSH udah paham kalo operator ngeRazia om ketawaaa namanya juga gratisan... mereka juga cuma jalanin tugasnya ketawaaa jadi kalo kena' razia ya tinggal ikhlasin aja..
#9
Yg tkpnya masih dapet ip 182 sih enak om, yg pada galau kan yg kena ip kandang. Kalo bisa konek pake pancing biasanya lemot
Spoiler:
#10
disable net bios itu dimana ??
#11
tkp mana om?ane jg masih blm bisa dapat ip 10.xx nih
#12
ini untuk semua sc kampret, loop, best for smartphone, atau simpati biasa?
#13
apem sakti jd gak bisa dipake asemmmm
semalem bisa padahal, biar dapet ip 18x.x
tkp jabar
masih galaw
#14
(12-16-2014, 12:59 PM)bagor1 Wrote: disable net bios itu dimana ??
MMD

(12-16-2014, 01:17 PM)wawancr7 Wrote: tkp mana om?ane jg masih blm bisa dapat ip 10.xx nih
itu ada di notesnya

(12-16-2014, 01:23 PM)LucianX Wrote: ini untuk semua sc kampret, loop, best for smartphone, atau simpati biasa?
ane tes semua bisa

(12-16-2014, 01:35 PM)swagger Wrote: apem sakti jd gak bisa dipake asemmmm
semalem bisa padahal, biar dapet ip 18x.x
tkp jabar
masih galaw

dicoba2 aja om ketawaaa
#15
(12-16-2014, 12:37 PM)Cah_Bagoes Wrote:
(12-16-2014, 12:34 PM)justlab Wrote: itu ada pulsa nya di paketin apa gk yah?
kalo paket paketan yg mana?
thx
kalo kartu om udah erot y g perlu dipaketin om, tnggal pake pulsa aja,,,,
kalo mau beli paket pun terserah, fungsix buat naikin Qos aja paketx,,, ketawaaa

wuihh makasih om, udh konak meskipun lemot buahaha buahaha
pake plsa di paketin flash aja
#16
(12-16-2014, 02:55 PM)justlab Wrote: wuihh makasih om, udh konak meskipun lemot buahaha buahaha
pake plsa di paketin flash aja
dh konak aj sukur om klo skrg,,,, buahaha msh byk yg g bsa konak dimana2,,,, buahaha buahaha
lebih lama abisx klo kuota om daripda pake pncingan pulsa,,,, hehe
bisa paket flash bisa data on,,,,
makasihx sma om mokotabi yg bkin tread om,,,, hehe
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
#17
(12-16-2014, 03:06 PM)Cah_Bagoes Wrote:
(12-16-2014, 02:55 PM)justlab Wrote: wuihh makasih om, udh konak meskipun lemot buahaha buahaha
pake plsa di paketin flash aja
dh konak aj sukur om klo skrg,,,, buahaha msh byk yg g bsa konak dimana2,,,, buahaha buahaha
lebih lama abisx klo kuota om daripda pake pncingan pulsa,,,, hehe
bisa paket flash bisa data on,,,,
makasihx sma om mokotabi yg bkin tread om,,,, hehe

hehe ok2 makasih buat om mokotabi dan om Cah_Bagoes
moga ini tsel cepat up lagi kayak dlu ketawaaa wah
#18
ijin icip om, semoga jatim ujung timur work. udah 3 hari ini susah konek. ketawaaa