Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Trik mendapatkan Pulsa, SmS, & Nelpon Gratis dari Indosat

#1
Selamat Malam All Smile
Niih ane ingin sedikit berbagi trik mendapatkan Pulsa, SmS, & Nelpon Gratis dari Indosat,
Indosat memang belakangan ini susah di ajak untuk gratisan , dari pada mikirin Isat yang masih main di limit" mending coba deh trik ini.
Spoiler:


langsung cek bonusnya dan akan mendapat balesan seperti ini :
"Bonus anda dr Indosat Digital Advertising adl Rp1000. 191 SMS. 695 Menit, 0MB Bonus Berbatas Waktu."


Spoiler:


Quote:


SEMOGA BERMANFAAT
Quote:
GRETONGER
Reply
#2
recomend sc yg apa ini om
all sc isat ato hanya salah satu sc aja ?
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#3
(11-23-2014, 09:11 PM)dinar Wrote: recomend sc yg apa ini om
all sc isat ato hanya salah satu sc aja ?

Ada yang beranggapan semua kartu bisa ada juga yang bilang ga bisa. Mungkin tergantung nasib dan SC om.. kalau Hoki dapet deh gratisannya. Namanya juga gratisan ga mudah buat dapetinnya. Tapi coba aje.. sapa tau aja beruntung wkwk

Spoiler:
Quote:
GRETONGER
Reply
#4
SC saya gak bisa om . mewek

Quote:Mohon maaf nomor anda belum terundang untuk program komunitas digital advertising Indosat . Tunggu undangan dari Indosat berikut nya
[Image: coollogo_com_5514825.gif]
Reply
#5

SC jadul ane barusan dicoba juga gak bisa kk, kenapa ya?
sama kaya om diatas
Quote:Mohon maaf, nomor Anda belum terundang untuk program komunitas digital advertising Indosat . Tunggu undangan dari Indosat berikut-nya
nah yang jadi pertanyaan sekarang gimana caranya biar gita dapet undangan dari indosat -_-
Reply
#6
Thumbs Up 
ane blm bisa liat rrrgghh: post kurang

om @Phreaker|007 nanti kita dapet iklan terus menerus ya dari indosat ?
Reply
#7
saya cuma dapet bonus rp. 1000 aja, sms, nelpon dkk 0 (g dapet)
Reply
#8
wewwww.. Greget banget tuh 125 post..
Reply
#9
(11-24-2014, 12:34 AM)rofiqnr Wrote: saya cuma dapet bonus rp. 1000 aja, sms, nelpon dkk 0 (g dapet)

ente pake kartu yang mana kk?
ane coba pake kartu ane yang jadul masih warna ijo semua gak mau rrrgghh:
Reply
#10
(11-23-2014, 11:02 PM)de2apandi Wrote: ane blm bisa liat rrrgghh: post kurang

om @Phreaker|007 nanti kita dapet iklan terus menerus ya dari indosat ?
Kagak kok om..

(11-24-2014, 12:34 AM)rofiqnr Wrote: saya cuma dapet bonus rp. 1000 aja, sms, nelpon dkk 0 (g dapet)
Selamat gan!! hore

(11-24-2014, 01:43 AM)walihelper Wrote: wewwww.. Greget banget tuh 125 post..
Demi menjaga user-user yang tidak bertanggung jawab.. tapi mngkin kedepannya limit post bakal ane hilangin kok cengengesan
Quote:
GRETONGER
Reply
#11
wuttt post nya harus 125 hah
skip dulu dah tar kalo dah 125 balik lagi ._.
Reply
#12
sekali doang ya dapetnya
Reply
#13
(11-24-2014, 09:11 PM)ryos Wrote: sekali doang ya dapetnya

Iya gan hanya 1 kali saja Smile
Quote:
GRETONGER
Reply
#14
hedew 125 post..ngalamat ga bsa icip2 nih..keburu koit trikna
Reply
#15
(11-24-2014, 09:03 AM)ayibiko Wrote:
(11-24-2014, 12:34 AM)rofiqnr Wrote: saya cuma dapet bonus rp. 1000 aja, sms, nelpon dkk 0 (g dapet)

ente pake kartu yang mana kk?
ane coba pake kartu ane yang jadul masih warna ijo semua gak mau rrrgghh:

ane pake sc zebra paket im3 online, kalo biar bisa kalo g salah harus ikut komunitas dulu
Reply
#16
125?? apa ane harus ngejunk om @phreaker|007 ? hehe
Reply
#17
(11-25-2014, 09:14 AM)4d3pc Wrote: 125?? apa ane harus ngejunk om @phreaker|007 ? hehe

iya harus ngejunk dulu, post ku aja dihapus kok
padahal g semua kartu bisa
wkwkwkwkwk
Reply
#18
Brosis irfanspasi, Anda harus Mempunyai 125 Post Untuk Melihat Konten ini.
oalaaah -_-
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  INFO Cara Mendapatkan Windows RDP Gratis 2017 ForNesiaFreak 12 3,930 06-13-2020, 01:12 PM
Last Post: Weed
  Trik dapat jempol dan cara dapat Kuota harga 1 rupiah dari Axis Play TeknoPedia 0 1,245 02-24-2018, 07:35 AM
Last Post: TeknoPedia