Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Trik ngamanin qos Tsel
#1
lgi jalan jalan bro critannya

eh nemu ni trik buat ngamanin qos tsel,.
moga work,.

saran ane yah untuk mengaman kan qos tsel kampret erot

1. kita harus puya tselperdana yg udah erot tuh 2
2. pemakaiannya harus bergantian
contohnya 1. hari senin qt pakai tsel erot 1
2. hari selasa qt pakai tsel erot 2
3. hari rabu qt pakai tsel erot 1
4. hari kamis qt pakai tsel erot 2
5. dan setrusnya
3. pada intinya qt harus puya tsel erot ituh 2 gtc jadi
qt bergantian penggunaannya jadi gtc biar aman qos
nya biar tidak kena razia.
4. perlu di ingat 1x24jam 1 perdana.
5. tsel plak k aman moga aja sampai di tkp merakyat
#2
waduh gan satu aja ngerot tiga kartu yang gagal tap makasih gan info nya ane coba biar maman qos nya
#3
ada benernya jga,,,,,,,enih

tpi pling nyesek itu saat gagal ngerot mna qos kga naekk berasaa bnget gan,,,,,,,,,,,,,,, :(
#4
ini gak ada cara balikinnya ya gan,soal.y ane pnya 2 kartu,yang 1 udah gak pernah kpake,ehh pas hari razia qosnya turun smua
#5
apa ts sdh berhasil pk cara itu?
#6
Ane cuma ada 1 kartu e99 ...
Ciri-ciri yang kena razia itu gimana gan?
#7
gan kl untuk memperpanjang masa aktif ada triknya ga selain isi pulsa ? bbrp sc erot ribet jg kan kl harus di isi pulsa terus :3
#8
ane termasuk yg kena razia,dari 14ember turun jd 8 ember
tapi gakpapalah toh speed downloadnya juga gk nyampai full qos
[Image: ss4.gif]
#9
Tp ngomong2.. kartu fb yg sudah e99 tp masa aktif nya sudah habis, sinyal msh ada.. msh bisa di pake gak mastah..?
abis skrg susah banget utk e99 kan..
#10
Bukanya gampang ya e99 ? masih sama aje Simpati Best For Smartphone ane ada 3 skrang yang error :3 .. bertahan ampe skarang . masi pake trik lawas. sc terakir baru tadi siang e99 nya :P
Need Mod
#11
masih make trik lama ketawaaa
FF bro kalo kena razia mah
#12
boro boro bang ane kena razia, konek wuzz aja kgak bang , ketawaaa ,. ip 182 ilang d sni soalle bang,.
nyari nyari kgak ketemu ketemu,.
#13
usahakan jg jangan pake sc yg dah nonggeng, bakalan jd sasaran empuk tuh buat razia ketawaaa
#14
mau errorin gagal terus bro.
#15
kl sy ma semua sc kena semua,
tk sc fb di turunin qosnya,
skrg msh bisa pulih, mana masa aktif sampai 2015