Current time: 05-25-2018, 06:37 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Trik ngamanin qos Tsel

10-13-2014 05:13 PM Trik ngamanin qos Tsel
#1


mikuzaki Away
Banned
Banned

Posts: 60
Joined: Aug 2014

FCoin: 2.00ƒc
lgi jalan jalan bro critannya

eh nemu ni trik buat ngamanin qos tsel,.
moga work,.

saran ane yah untuk mengaman kan qos tsel kampret erot

1. kita harus puya tselperdana yg udah erot tuh 2
2. pemakaiannya harus bergantian
contohnya 1. hari senin qt pakai tsel erot 1
2. hari selasa qt pakai tsel erot 2
3. hari rabu qt pakai tsel erot 1
4. hari kamis qt pakai tsel erot 2
5. dan setrusnya
3. pada intinya qt harus puya tsel erot ituh 2 gtc jadi
qt bergantian penggunaannya jadi gtc biar aman qos
nya biar tidak kena razia.
4. perlu di ingat 1x24jam 1 perdana.
5. tsel plak k aman moga aja sampai di tkp merakyat
10-13-2014 05:24 PM RE: Trik ngamanin qos Tsel
#2


jonescau Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 50
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
waduh gan satu aja ngerot tiga kartu yang gagal tap makasih gan info nya ane coba biar maman qos nya
10-13-2014 06:13 PM RE: Trik ngamanin qos Tsel
#3


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
ada benernya jga,,,,,,,enih

tpi pling nyesek itu saat gagal ngerot mna qos kga naekk berasaa bnget gan,,,,,,,,,,,,,,, :(
10-13-2014 08:40 PM RE: Trik ngamanin qos Tsel
#4


wawancr7 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini gak ada cara balikinnya ya gan,soal.y ane pnya 2 kartu,yang 1 udah gak pernah kpake,ehh pas hari razia qosnya turun smua
10-14-2014 08:17 AM RE: Trik ngamanin qos Tsel
#5


Snowman Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 95
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.55ƒc
apa ts sdh berhasil pk cara itu?
10-14-2014 08:35 AM RE: Trik ngamanin qos Tsel
#6


center Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Ane cuma ada 1 kartu e99 ...
Ciri-ciri yang kena razia itu gimana gan?
10-14-2014 08:43 AM RE: Trik ngamanin qos Tsel
#7


bfactory Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 77
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 5.11ƒc
gan kl untuk memperpanjang masa aktif ada triknya ga selain isi pulsa ? bbrp sc erot ribet jg kan kl harus di isi pulsa terus :3
10-14-2014 12:27 PM RE: Trik ngamanin qos Tsel
#8


befree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 215
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
ane termasuk yg kena razia,dari 14ember turun jd 8 ember
tapi gakpapalah toh speed downloadnya juga gk nyampai full qos

[Image: ss4.gif]
10-14-2014 12:38 PM RE: Trik ngamanin qos Tsel
#9


Ichall99 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 63
Joined: May 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Tp ngomong2.. kartu fb yg sudah e99 tp masa aktif nya sudah habis, sinyal msh ada.. msh bisa di pake gak mastah..?
abis skrg susah banget utk e99 kan..
10-14-2014 01:11 PM RE: Trik ngamanin qos Tsel
#10


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,420
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,763.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Bukanya gampang ya e99 ? masih sama aje Simpati Best For Smartphone ane ada 3 skrang yang error :3 .. bertahan ampe skarang . masi pake trik lawas. sc terakir baru tadi siang e99 nya :P

Need Mod
10-14-2014 01:14 PM RE: Trik ngamanin qos Tsel
#11


Defender
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
masih make trik lama ketawaaa
FF bro kalo kena razia mah
10-14-2014 04:31 PM RE: Trik ngamanin qos Tsel
#12


mikuzaki Away
Banned
Banned

Posts: 60
Joined: Aug 2014

FCoin: 2.00ƒc
boro boro bang ane kena razia, konek wuzz aja kgak bang , ketawaaa ,. ip 182 ilang d sni soalle bang,.
nyari nyari kgak ketemu ketemu,.
10-14-2014 06:36 PM RE: Trik ngamanin qos Tsel
#13


emc2 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 70
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 3.90ƒc
usahakan jg jangan pake sc yg dah nonggeng, bakalan jd sasaran empuk tuh buat razia ketawaaa
10-15-2014 01:21 AM RE: Trik ngamanin qos Tsel
#14


ry9n Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
mau errorin gagal terus bro.
10-15-2014 05:34 PM RE: Trik ngamanin qos Tsel
#15


adisantosa Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 28
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kl sy ma semua sc kena semua,
tk sc fb di turunin qosnya,
skrg msh bisa pulih, mana masa aktif sampai 2015




Search thread:


[-]
Advertisement