Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Tsel AniSEL.2

#1
Assalamualaikum
numpang share injek nemu gan ehhehe
langsung aja
virtol
Spoiler:
detect 1 gan buahaha

sapitest mayan lah
donlot
Register or login to see this content
justlab, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#2
cara lepas limitnya gimana tuh om?
di sapidtest bisa 4 mban
Reply
#3
work jogja, pake kartu bfs lama, qos kurang tau karena modem gak mendukung. gak tau ada limit atau gak.
btw, makasih banyak om.

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#4
di ktp sy simpati 0p0k daon cuma sampai starting key aja.
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#5
(02-15-2015, 12:38 PM)bajur1 Wrote: di ktp sy simpati 0p0k daon cuma sampai starting key aja.

coba pake metode kejut om
justlab, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#6
(02-15-2015, 01:43 PM)justlab Wrote: coba pake metode kejut om

iya om, sy itu sdh coba pake yg model dikagetin. sama aja om cuma sampai starting key. ternyata sy kurang ganteng om. Smile
Listed as a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#7
kayaknya ane kenal sama nih injek gan Smile
Reply
#8
tkp sulawesi kartu as 0 juta,,, kagak konek om sedih
Reply
#9
Demi kesejahteraan kita bersama, pake ritual sama sajen apa aja gan ?
all jabar dah ada yg ngacir kah pake ojeg yg satu ini ?
Reply
#10
jatim konek cuman ritual inject > SSH > modem
SC as jatim

Reply
#11
(02-15-2015, 04:22 PM)rapopo Wrote: Demi kesejahteraan kita bersama, pake ritual sama sajen apa aja gan ?
all jabar dah ada yg ngacir kah pake ojeg yg satu ini ?
yg penting pake kartu sakti yg dpt ipc 10.17x
jd mau pake ojekan apapun kemungkina besar ga limit cmiiw
Reply
#12
(02-15-2015, 02:50 PM)aprilius87 Wrote: kayaknya ane kenal sama nih injek gan Smile

itu inject punya om fien firayuki khusus jatim ini payloadnya
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#13
syarat dan ketentuan berlaku y om make injek nya...? tkp ane nyangkut d startingkey...
Reply
#14
(02-16-2015, 12:21 AM)foead Wrote: syarat dan ketentuan berlaku y om make injek nya...? tkp ane nyangkut d startingkey...
asal pake kartu sakti pasti lancar gan
Reply
#15
(02-16-2015, 12:52 AM)loginer Wrote:
(02-16-2015, 12:21 AM)foead Wrote: syarat dan ketentuan berlaku y om make injek nya...? tkp ane nyangkut d startingkey...
asal pake kartu sakti pasti lancar gan

kartu sakti yg kek gimana om? ane test d simpt bfs ama as 085 biasa...
Reply
#16
(02-16-2015, 09:59 AM)foead Wrote:
(02-16-2015, 12:52 AM)loginer Wrote:
(02-16-2015, 12:21 AM)foead Wrote: syarat dan ketentuan berlaku y om make injek nya...? tkp ane nyangkut d startingkey...
asal pake kartu sakti pasti lancar gan

kartu sakti yg kek gimana om? ane test d simpt bfs ama as 085 biasa...
yg as jatim/madure kepala 0852/0853
Reply
#17
(02-15-2015, 08:08 PM)loginer Wrote:
(02-15-2015, 04:22 PM)rapopo Wrote: Demi kesejahteraan kita bersama, pake ritual sama sajen apa aja gan ?
all jabar dah ada yg ngacir kah pake ojeg yg satu ini ?
yg penting pake kartu sakti yg dpt ipc 10.17x
jd mau pake ojekan apapun kemungkina besar ga limit cmiiw

bener, sementara lebih ngejamin pake sc sakti dulu
Reply
#18
as jatim gak konek2, coba pake pointing. bisa jalan
pake data on speed gede tapi sering benggong...
data on habis
max 512, yusub jg lancar.

Spoiler:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa zeph 56 2,654 08-28-2015, 01:42 PM
Last Post: ipan
Star [SHARE] Inject Tsel support Semua IP (F.I.A Tsel 2.1.xx) lutfailham96 16 1,185 01-07-2015, 06:39 PM
Last Post: shiroyasha