Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Tsel Cara Lepas Limit ALL TKP (Tested TKP JABAR)

#1
ane bingung, setiap ada update injek pasti rame, padahal dalemnya hampir bahkan sama aja klo menurut ane o.O

ane sebenernya nunggu om NcT update diforum Injek barunya, lalu ane share trik sekalian..
tapi karna ga update update, dan v1.1 juga masih bisa,
ane prefer pake injek frollcase v1.1 karna lebih responsif dan simple dibanding injek lainnya

ane share aja langsung cara lepas limit sebenarnya..


Bukti :
Spoiler:
Trik, syarat, dll :
[spoiler]
Register or login to see this content
[/hide]

Ijo ijo nya ga nolak hore
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
sebenernya disable netbios itu buat apaan si..ktp ane standar aja ane tetep cek dagu yg laen kosong.yg bener2 gak dpt lobang klo kena ipeh 10.4x
#3
cara ini masih perlu beli paket ?
aphin, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#4
ngeri ngeliat syarat jumlah postnya
cuman bisa ngeliat komen2 dimari, blom cukup umur buat make trik diatas, padahal umur ane 18 taun
yah bagi agan yg kasian ngeliat ane, bisa pm aja, tenang aja gan ane orgnya pelit jadi ane konsumsi pribadi aja hick
#5
sc ente pake apa om? ane bfs dapetnya 10.8 10.9 tok di depok dari list ente
Kashiyuka desu, A-chan desu, Nocchi desu,Sannin Awasete Pafyumu DESU~~~ :hai:
#6
mau host angka ato pointing masi jalan tkp ane plat Z 0p0k
test pake IDM jd kliatan kenceng apa ngga nya
intinya sabar aja
#7
(10-18-2015, 12:16 AM)nunodeglo Wrote: mau host angka ato pointing masi jalan tkp ane plat Z 0p0k
test pake IDM jd kliatan kenceng apa ngga nya
intinya sabar aja

KTP F.... pointing udah ga mau konek. sekali konek disko terus
suparman, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#8
tkp bandung kaga usah pointing bisa masuk, tapi kaga bisa lolos limit,
apa ada ipeh tertentu?
danlniel, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#9
yang paling susah nglewati gerbang 900-1gb kalo di tkp ane...
kadang bisa lolos, seringnya seh disco modem dulu alias ganti ip rrrgghh:
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#10
klo menurut ane sih. limit kgk suatu injek cuma di liat dri proses yg udah dia jalanin. klo trik ane sih cma on off bitvice. dan untungny ane pake multi host jadi tinggal konek diskonek doang. bisa di sebut senam jari. soalny di ane meskipun udah di goyang ttep gk mw kuat sapiny buahaha

preview masih sehat bugas sapinya ketawaaa
Rocky_Seal, Harta bukan segalanya. Ilmu yang lebih utama :cool:
#11
Trik tersebut gak pengaruh di TKP ane. Ane pake inject auto reset limit untuk ALL IP dapat dari forum sebelah, gak ribet or gak perlu senam jari & bisa download file ber-giga2.
garonxks, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#12
@nanto88 wah iya tuh om ipehnya beda2 tiap daerah.. bukan karna di scnya
#13
nah tuh, pointing sama numeric sama aja disini. sama" gak konek haha
febrian26, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya tidak suka Kimcil. Yang nulis ginian siapa sih?
#14
widih ngeri juga liat min post nya ketawaaa
kali aja ada yang mau bisikin, penasaran juga sama isinya
walopun masih maman aja sih dimari buahaha
#15
belum cukup umur post nya buahaha
tapi pake cara sendiri tanpa kejat kejut masih maman kok ketawaaa
#16
(10-18-2015, 01:43 AM)garonxks Wrote: Trik tersebut gak pengaruh di TKP ane. Ane pake inject auto reset limit untuk ALL IP dapat dari forum sebelah, gak ribet or gak perlu senam jari & bisa download file ber-giga2.

Pake ojek yang mana om? Boleh dong sekiranya saya di PM. ^_^
#17
kalo masalah ip tkp ane (sumatra) bisa dapet ip semua yang dibawah 10.25. atau pun 10.40..
tapi kalo gak ada kuota ataupun pancingan susah lewati limitnya,,

--lagi nyari cara biar gak perlu kejut tanpa pulsa/kuota---
Code:
DOGMA
#18
Yaaah post nya dik imutnya selangit gan... TS bisa kasih toleransi dong... Please
kinara23, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] No Limit Tsel zeph 60 3,231 10-22-2015, 08:33 PM
Last Post: Darkmoonx
  [SHARE] Cara Lepas Limit Tsel ALL TKP nanto88 68 4,170 10-16-2015, 08:18 AM
Last Post: United_R1