Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Tsel F-Y v1 no limit

#1
Pada kali ini saya akan membagikan Inject Tsel F-Y v1 no limit walaupun masih menggunakan cara senam jari heheh buahaha
langsung saja link download :
Register or login to see this content

Kelebihan :
1. Suppport no pointing domain
2. support OpenSSH
3. Support no pulsa and no paket (0p0k)
:needmod
#2
kasih ss nya klo work dong gan buahaha
#3
ss sama virtot nya mana om ?
#4
Aduh kq.cuma d ane yg ga konek ya gan sedih
#5
nih virtotnya gan, belum coba soalnya masih wifian (y)
cekidot:
#6
kagak konek juga ne ane tkp plat SAA
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#7
Gak bisa konek gan, tkp Sidoarjo,,, :(
godiest, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
#8
wah kok banyak yang gak konek nih
ane dah sedot tapi belum sempet test....masih pake wifi buahaha
#9
ojeg nya g mau konek bray di TKP medan
Quote:
[Image: lawet.gif]
™J•N£§ ŸÃNG Å®¡ NTÙ
#10
gagal konek juga di ane, mungkin kurang ganteng ane buahaha
tekape jatim
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#11
tempat ane tower plat ab konek. loop 0p0k, apem 3gprs cek dagu.
ss test donlod yg kedua lewat 150mb masih wuss...,
Spoiler:
motuler, ojeg tester volunteer :)
#12
review ya om
plat b 0p0k ga konek, dah coba normal/pointing, kejut juga gamau
#13
setelah di coba bener ga konak ojeknya, ojek2 yg baru2 sekarang kayanya susah banget konek area aceh hahaha nasib
#14
(10-11-2015, 03:43 AM)vinazerd Wrote: setelah di coba bener ga konak ojeknya, ojek2 yg baru2 sekarang kayanya susah banget konek area aceh hahaha nasib

kayaknya tkp pengaruh gede mas bro. tkp gw sekali klik langsung konek. pake kejut gw, ritual on ojeg, on ssh, konek mmd auto route.
motuler, ojeg tester volunteer :)
#15
lapor di ktp ane g konek

pake 0p0k. blm tes pake kuota

atau mesti berburu ip sakti dulu baru bisa konek
Alim251, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#16
TKP ane bisa konek gan 0p0k senam jari sih nyari ip tp ga begitu susah palingan 4-5 reconect ud nyantol speed yg kenceng hahaha
thx gan
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#17
tkp lampung gak konek om
[Image: giphy.gif]
#18
udah pegel neh jati kagak konek konek juga pake ojek ini..hmmm
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Tsel Cara Lepas Limit ALL TKP (Tested TKP JABAR) nanto88 93 3,811 10-25-2015, 09:04 PM
Last Post: yunusffz
  [SHARE] No Limit Tsel zeph 60 2,737 10-22-2015, 08:33 PM
Last Post: Darkmoonx