Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Tsel MC v.103

#1
mau update inject 0 kutang/pulsa. hehe
Status : Tested TKP Manado
langsung aja yaa

Virot
Spoiler:
Link Download
Register or login to see this content
pass : internisti
mohon reviewnya yaa ketawaaa
sorry passnya ketinggalan -_-
#2
suram passworddnya apa om? buahaha
#3
limit ga mbah ane pengen nyoba tapi di pass rar nya :bingung:
#4
@Kambing_Jantan : Pass harus di cantumin di post 1 .
Kalau gak di edit saya close . pawpaw
#5
om minta passwordnya,,,, kagak bisa nyobain nih om,,,
#6
Bagi Passnya Gan..dimohon dengan hormat...:P
#7
udh update yg bru, silahkan di cba.. jabatangan
Register or login to see this content
#8
pass nya dong omm >.<
#9
Pass nya :

Register or login to see this content

Inject nya dah di share di grup FB buahaha
Sorry TS ane kasih tau duluan
karna kasihan tuh yang lain mau pake inject nya buahaha
#10
(01-10-2015, 08:07 AM)cuyonk Wrote: Pass nya :



Inject nya dah di share di grup FB buahaha
Sorry TS ane kasih tau duluan
karna kasihan tuh yang lain mau pake inject nya buahaha


wah Thanks om, akhirnya bisa gratisan semenjak td malam kena palak habis pake pancingan >.< Smile
#11
connectt tapi ngesot, sekarang g ada yang wus x ya setlah di fix
#12
udah ane test masih limit semua nih, mayan lah dari pada gak konek
#13
tkp semarang masih kena limit om, awalnya ngebut tp drop jadi 20an.
#14
tkp ane juga ngesot,,,, tapi g apa2lah dari pada kepalak mulu
#15
tkp samarinda ngesot abis awalnya aja dikasih happy udah kesini keong wkwkwk
#16
langsung ngesot gan.. mungkin karena kartu ane uda nabrak limit pake injek trit sebelah :P
semoga lekas ada bug baru ketawaaa
#17
nggak papalah kelimit..toh masih gretongan juga...seeep
#18
passnya : internisti
all, sorry ketinggalan. udah ngantuk semalaman hehe

(01-10-2015, 08:18 AM)kilaruna01 Wrote: connectt tapi ngesot, sekarang g ada yang wus x ya setlah di fix

(01-10-2015, 08:29 AM)no1noob Wrote: udah ane test masih limit semua nih, mayan lah dari pada gak konek

(01-10-2015, 08:33 AM)deyshadow Wrote: tkp semarang masih kena limit om, awalnya ngebut tp drop jadi 20an.

(01-10-2015, 08:43 AM)bidadari.seksi Wrote: tkp ane juga ngesot,,,, tapi g apa2lah dari pada kepalak mulu

(01-10-2015, 09:48 AM)yogicool Wrote: tkp samarinda ngesot abis awalnya aja dikasih happy udah kesini keong wkwkwk

ane pke inject ini, gg kelimit. udah download hampir 1GB masih maman. hehe
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa zeph 56 3,927 08-28-2015, 01:42 PM
Last Post: ipan
Star [SHARE] Inject Tsel support Semua IP (F.I.A Tsel 2.1.xx) lutfailham96 16 1,510 01-07-2015, 06:39 PM
Last Post: shiroyasha