Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Tsel NH & Tunnel Beta 1.0

#1
Tongue 
Mohon maaf yah kalau saya salah share atau berkenan di forum tercinta ini Smile

Sekedar ingin Share Smile

Penampakan :
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Virtot :
Spoiler:
Injek nya comot dibawah :
Register or login to see this content

Tunnel : *masih Beta ( Masih banyak kekurangan )
Register or login to see this content

Penggunaan :
#Untuk Cookie
- Pilih Cookie yang cocok TKP anda
- Uncheck Default gateway
- Route
- ( maaf saya gak masang fitur Route di injek )
- IP Ganjil ( Cepet konek ) & IP genap ( Rada Rada susah )

#Untuk Susu
- Menggunakan Ultrasurf 13.04
- IP Genap (misal , 182.2,182,4,182,6 Dan sterusnya)
- Rada susah konek tapi konek , berdoa ! cuci muka malus:
- 0 pulsa 0 kuota
- No Route , No Uncek Dagu
(Untuk Susu Kurang Fast respon yang ini ) cengengesan:


Oke ! Kalau ada yang salah mohon di maafkan ! hormat:

Spoiler:
Do not give up before TRYING !

mewek2:
Reply
#2
mantap gan jalan di 0, cmn klo dc sshnya ngak mo ngankat lagi hrs disc dulu modemnya, but makasih
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
Reply
#3
di ane gak jalan gan
paketan sih
tapi pake punya om mimin jalan
ada yg salah kah?
ziineverdie, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#4
punya ane jg gk jalan.. padahal udah sesuai tutor.. apa ane yg gk bisa makenya :/
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
buat area jabar nyantol di ip 10.xxx, no pulsa no kuota, recommended ip 10.13x.xxx, cuman kaya keong meskipun errot 99
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
Reply
#6
di ane nyantoll gan speed mantap
thanks gan..
loop e99
bloody298, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#7
(08-30-2014, 09:01 AM)bloody298 Wrote: di ane nyantoll gan speed mantap
thanks gan..
loop e99
nyantol nya malak kagak gan?
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#8
(08-29-2014, 08:55 PM)them33t Wrote: buat area jabar nyantol di ip 10.xxx, no pulsa no kuota, recommended ip 10.13x.xxx, cuman kaya keong meskipun errot 99

Pake Host mana ? jempol:

Yang Gak work . Saat konek nya pada jam berapa ? karena sekarang Tsel sunek kalau malam Smile

kalau ikut tutor pasti berhasil kok
Do not give up before TRYING !

mewek2:
Reply
#9
(08-29-2014, 08:55 PM)them33t Wrote: buat area jabar nyantol di ip 10.xxx, no pulsa no kuota, recommended ip 10.13x.xxx, cuman kaya keong meskipun errot 99

Pake Host mana ? jempol:

[/quote]
maksudnya host apa gan, host esteh ?/
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
Reply
#10
ini 0 pulsa bisa pake ssh? atau pakai susu aja
Reply
#11
(08-30-2014, 03:25 PM)them33t Wrote:
(08-29-2014, 08:55 PM)them33t Wrote: buat area jabar nyantol di ip 10.xxx, no pulsa no kuota, recommended ip 10.13x.xxx, cuman kaya keong meskipun errot 99

Pake Host mana ? jempol:
maksudnya host apa gan, host esteh ?/
[/quote]

Make Cookie yg mana ?
Do not give up before TRYING !

mewek2:
Reply
#12
(08-30-2014, 08:48 PM)Shirohige Wrote:
(08-30-2014, 03:25 PM)them33t Wrote:
(08-29-2014, 08:55 PM)them33t Wrote: buat area jabar nyantol di ip 10.xxx, no pulsa no kuota, recommended ip 10.13x.xxx, cuman kaya keong meskipun errot 99

Pake Host mana ? jempol:
maksudnya host apa gan, host esteh ?/

Make Cookie yg mana ?
[/quote]

BIGipServerPL_BR_Bluecoat=2317854912.16415.0000; path=/, emang yang cepet yang mana? klo yang laen ngak mau konak
“Wahai orang-orang yang beriman, janganlah kesibukanmu mengurus duniamu dan mengurus anak-anakmu melalaikanmu melaksanakan kewajibanmu kepada Allah. Jika sampai kamu melakukan hal ini pasti kamu akan merugi dunia dan akhirat.” (Q.S Al-Munafiqun, 63:9)
Reply
#13
icip dulu gan, sapa tau yg ini wuzz happy:
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] T-FNS BETA TESTER ForNesiaFreak 503 30,160 09-29-2015, 12:33 AM
Last Post: candra
  [SHARE] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa zeph 56 3,145 08-28-2015, 01:42 PM
Last Post: ipan