• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Tsel Resetter

#1
karena yang buat injek masih newbie mohon jangan di bullybuahaha

penampakan
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

port 8888
reset mode 1 & 2
minim post 150
Spoiler:
Virtot
Spoiler:
mongo reviewwah
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
bang ane mau nanya dlu nih, ini berlaku buat esteh sg ga ? soalnya tiap ane pake esteh SG kena limit mulu
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==




.
#3
repiu om mantep bs all ip
biasa nya ktp sy cuma bs di 10.xxx. Smile
#4
gan ane mau nanya ne
yang menentukan speed 300 600 900 itu apa?

soal nya di tkp ane klo pake kutang ( plsa ) speed bisa ampe 1500
nah klo pake ojek cuma 300 itu masalah di ojek apa ssh nya?
aklaika, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
#5
fast respon ojeknya gan
SC Masteng


(10-06-2015, 02:50 AM)aklaika Wrote: gan ane mau nanya ne
yang menentukan speed 300 600 900 itu apa?

soal nya di tkp ane klo pake kutang ( plsa ) speed bisa ampe 1500
nah klo pake ojek cuma 300 itu masalah di ojek apa ssh nya?

banyak faktor kalo masalah speet namanya juga grentongan
1. paling utama tuh trafik data TKP agan baik pake injek ataupun berbayar
2. injek yang agan pakai setiap inejek beda2 metode pembuatannya entah dari bug,pilot
3, SSH yang agan pakai usahakan premi.

itu perbandingan dengan berbayar resmi < tidak mengacu pada sinyal > Smile
#6
(10-06-2015, 03:05 AM)zither Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register] dan [Only registered and activated users can see links Click here to register]
#7
mesti pointing juga ga nih gan esteh nya??
habasi1212, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
#8
(10-06-2015, 01:33 AM)yaara11 Wrote: bang ane mau nanya dlu nih, ini berlaku buat esteh sg ga ? soalnya tiap ane pake esteh SG kena limit mulu
ane pakai sg gk limit gan harus senam jari ntuk cari timing yg pas

(10-06-2015, 02:45 AM)dinar Wrote: repiu om mantep bs all ip
biasa nya ktp sy cuma bs di 10.xxx. Smile
Ok lanjutkan wah

(10-06-2015, 02:50 AM)aklaika Wrote: gan ane mau nanya ne
yang menentukan speed 300 600 900 itu apa?
soal nya di tkp ane klo pake kutang ( plsa ) speed bisa ampe 1500
nah klo pake ojek cuma 300 itu masalah di ojek apa ssh nya?
cba pakai ssh yg premi gan jgn pakai yg gratis atau ssh yg dishare org karena yg makai sejagadbuahaha

(10-06-2015, 05:27 AM)habasi1212 Wrote: mesti pointing juga ga nih gan esteh nya??
harus di pointing biar langsung pancal
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#9
ikut review om.. Smile
jateng
as biasa
0 p 0 k ..
tanpa puting buahaha
Spoiler:
AGAN GRETONGER ... ???
Spoiler:
#10
(10-06-2015, 01:33 AM)yaara11 Wrote: bang ane mau nanya dlu nih, ini berlaku buat esteh sg ga ? soalnya tiap ane pake esteh SG kena limit mulu

SG berpengaruh sama limit ya? berapa MB limitnya?
Soale ane juga pake SG. ya ngarasain spit tinggi sampe bbrp giga juga pernah. lemot pake kudu senam jari biar wuss juga pernah. ketawaaa

TKP Jogja

Review BSF opok
Host Numeric

.:: Look - Learn - Share ::.
#11
(10-06-2015, 08:40 AM)kakek1987 Wrote: maaf om,kurangi donk minimal postnya....ana lama bengong lama g ngerasain gretongan

rajin2lah OL di forum tercinta ini cool
ane aja lom nyampai postnya 150 buahaha
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#12
(10-06-2015, 09:24 AM)kenzho Wrote:
(10-06-2015, 08:40 AM)kakek1987 Wrote: maaf om,kurangi donk minimal postnya....ana lama bengong lama g ngerasain gretongan

rajin2lah OL di forum tercinta ini cool
ane aja lom nyampai postnya 150 buahaha

ana rajin OL tiap hari tapi karena ana g biasa POST kalau cuma niat mengejar posting
terima kasih om
Dukung Saluran Saya,yg Berisi Kejadian Yg Terekam Langsung
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#13
Denger2 SG berpengaruh sama limit.cuman ane nyoba yg US juga sama aja.kayaknya posisi menentukan prestasi.
hud2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#14
(10-06-2015, 09:56 AM)hud2 Wrote: Denger2 SG berpengaruh sama limit.cuman ane nyoba yg US juga sama aja.kayaknya posisi menentukan prestasi.

kalau limit tinggal klik reset sampai gak limit buahaha
kalau tiba2 benggong gk usah gangti IP coba senam jari lagi buahaha pasti wuzz
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#15
seharusnya ssh g ngaruh buat di limit.
yg penting ip nya cocok di ojekanya.
freaks, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#16
agan yg satu ini tekun bikin injek
meringankan para sesepuh , salut
mantep nih injek ga pandang bulu
#17
(10-06-2015, 09:56 AM)hud2 Wrote: Denger2 SG berpengaruh sama limit.cuman ane nyoba yg US juga sama aja.kayaknya posisi menentukan prestasi.

yup betul om tkp jg berpengaruh.ane dah cb mcm2 ojek klo lg hoki di tkp skali pncal lolos gak ada hmbtan.tp klo lg matot gonta ganti ojek sm ip ya ttp gatot...
Barron, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#18
(10-06-2015, 02:45 AM)dinar Wrote: repiu om mantep bs all ip
biasa nya ktp sy cuma bs di 10.xxx. Smile

kok bisa om, di ane msh gk mau konak klo gk 10.xxx? udh pointing opx(sg.do), uncek dagu. tp opok.
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa zeph 56 3,975 08-28-2015, 01:42 PM
Last Post: ipan
Star [SHARE] Inject Tsel support Semua IP (F.I.A Tsel 2.1.xx) lutfailham96 16 1,510 01-07-2015, 06:39 PM
Last Post: shiroyasha