• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Tsel @Rifky

#1
Misi min ane mau share inject nih buatan agan Rifky

yang minat comot dimari

Register or login to see this content
[/hide]

Jangan lupa mode kejut gan wah
jika bermanfaat boleh nih min bagi ijo kampai
#2
Lolos limit gak ? Ss lolosnya mana ?
masbro2, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
#3
UPDATE view lolos limit

yg warna merah pemakaian sekarang..
yg warna Ijo pemakaian dalam sehari ini...

(10-17-2015, 01:35 PM)randy_liverpool Wrote: Lolos limit gak ? Ss lolosnya mana ?

tuh gann buahaha
#4
lolos pake sc apa dan perlu nyawer ga?
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
#5
(10-17-2015, 01:32 PM)wawan740 Wrote: Misi min ane mau share inject nih buatan agan Rifky

yang minat comot dimari



Jangan lupa mode kejut gan wah
jika bermanfaat boleh nih min bagi ijo kampai

tu fungsinya apaan ada sg.do sg.gs dll?
apakah itu di cek kalo kita pakek ssh dari yang bersangkutan? tolong dijelasin sekalian mas bro. bingung. wkwkw hah
motuler, ojeg tester volunteer :)
#6
ini inject masih yang versi jadul ya,,,, inject ini keluar dulu bulan desember 2014 ( sering juga disebut inject merah putih )


nih contohnya.. apa inject diatas sama dengan di SS ini

cuma nanya aja om Smile
#7
pakai kartu apa aja om biar lolos demit
proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2014. dan saya gak suka Kimcil. hehehe
#8
(10-17-2015, 02:17 PM)ipahlevi Wrote: lolos pake sc apa dan perlu nyawer ga?

SImpati loop gan, 0p0k kok gan, tp ya harus senam jari buahaha

(10-17-2015, 02:24 PM)babaflash Wrote: ini inject masih yang versi jadul ya,,,, inject ini keluar dulu bulan desember 2014 ( sering juga disebut inject merah putih )


nih contohnya.. apa inject diatas sama dengan di SS ini

cuma nanya aja om Smile

iya om, nih inject lama tp masih mantep buahaha

(10-17-2015, 02:28 PM)Noval Arianto Wrote: pakai kartu apa aja om biar lolos demit

Simpati loop gan, senam jari om, cari ip yg no limit d tkp agan, beda lokasi beda rasa Smile
#9
masih make bug saya telkampret...
#10
injek lama nih mastah. host nya di poiting kemana suhu
radxal, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
#11
nyawer kuota atau enggak, urusan belakang, ane sedot dulu ya pak kabur
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#12
Apa sekarang masih work? Tadi aku pakai injek lain + pointing sudah KO semua
sph21, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#13
(10-17-2015, 04:24 PM)sph21 Wrote: Apa sekarang masih work? Tadi aku pakai injek lain + pointing sudah KO semua

100% masih work
#14
wah kayakna ini ojek lama ya hahaha ga nyangka msh bisa konek. jgn2 ojek yg lama pada bisa di pake semua lagi, kebetulan ane msh nyimpen ojek yg taon 2013an hahahah ketawaaa
ane tes td msh work gan ni msh tes brp MB limitnya
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
#15
injek yg benar2 bebas limit sekarang masih misteri om, sekarang kebanyakan pake senam jari
efrosi, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
#16
(10-17-2015, 04:15 PM)radxal Wrote: injek lama nih mastah. host nya di poiting kemana suhu

iya gan, ngk usah di pointing jg bisa, klo mau pointing ke fastssh, global / opera

(10-17-2015, 04:22 PM)51l3nt Wrote: nyawer kuota atau enggak, urusan belakang, ane sedot dulu ya pak kabur

ok gan,,ane 0p0k sehari dapet 3GB an gan buahaha

(10-17-2015, 04:24 PM)sph21 Wrote: Apa sekarang masih work? Tadi aku pakai injek lain + pointing sudah KO semua

ngk usah di pointing jg konek kok gan, yg di ceklis sggs sm sgdo aj

(10-17-2015, 04:54 PM)efrosi Wrote: injek yg benar2 bebas limit sekarang masih misteri om, sekarang kebanyakan pake senam jari

iya gan, smpe pegel nih jari buahaha
#17
udah pegel jari,,,,isi pulsa goceng ajalah.malming ini..malam yg panjan. anggap aja nongkrong dicafe bayar goceng wkwkwkwk
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
#18
sekedar laporan, work di AS jabar pake si kejutttt, blm tau limit ga nya
Cara ngedit signature gimana? :'(
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa zeph 56 2,604 08-28-2015, 01:42 PM
Last Post: ipan
Star [SHARE] Inject Tsel support Semua IP (F.I.A Tsel 2.1.xx) lutfailham96 16 1,179 01-07-2015, 06:39 PM
Last Post: shiroyasha