Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Tsel Satria W

#1
Apk 
Numpang share injek, nemu nih min
TKP jateng
kalo repost maafkan saya yah
for konak
virtol
Spoiler:
injek donlot
Register or login to see this content

moga konek yah
sekali lagi mohon maaf kalo repost yak
#2
TKP Bekasi konek di ip 10. dan 39.
nol pulsa/kuota

test speed modem e153
Spoiler:
#3
kebanyakan injek malah bingung hehe...
yang jelas sepertinya kadang ada injek yang bisa full speed buat download di idm walao sambung esteh, ada juga yang gak...
deathsatans, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#4
buat kandang ya ini ojeknya
apa bisa pake 0juta di IP.182?
#5
lapor gan TKP non kandang 182 ama 39 gak mau konak
nasib nasib non kandang masih merana
#6
ga mau konek kaka, tkp jateng ngapak area
#7
Wahh...ente jangan maen tipu2 gan, dosa lho. Penampakan virus total yang aslinya kan seperti ini.
Ayo siapa yang mo laporin ama momod nih ??
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
(12-23-2014, 12:44 AM)Nobita Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Spoiler:

Lah kok beda sama yang di posting ya?? heem
“Jangan tanyakan apa yang telah diberikan negara padamu, tapi tanyakan apa yang telah kamu berikan untuk negara”
#9
(12-22-2014, 01:55 PM)deathsatans Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]

wew kumannya kok bejibun gitu hah
ga jadi tes dech
Piss, Love and Grontongan :D
#10
(12-23-2014, 01:36 AM)arief29 Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Spoiler:

Lah kok beda sama yang di posting ya?? heemIya..ane juga heran kok beda,tapi coba dilihat lagi file donlotnya berbentuk "zip" sedangkan divirtot yang diposting oleh dia tertera filenya "rar", dari situ bisa ane simpulkan yang buat trid ini ada udang dibalik bakwan terkecuali oleh karena tidak tahu.
#11
(12-23-2014, 02:52 AM)Nobita Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Spoiler:

Lah kok beda sama yang di posting ya?? heemIya..ane juga heran kok beda,tapi coba dilihat lagi file donlotnya berbentuk "zip" sedangkan divirtot yang diposting oleh dia tertera filenya "rar", dari situ bisa ane simpulkan yang buat trid ini ada udang dibalik bakwan terkecuali oleh karena tidak tahu.
wahh suram
pdhal ane test kosong di ane gak :O
makasih buat koreksi nya
#12
(12-23-2014, 02:52 AM)Nobita Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Spoiler:

Lah kok beda sama yang di posting ya?? heemIya..ane juga heran kok beda,tapi coba dilihat lagi file donlotnya berbentuk "zip" sedangkan divirtot yang diposting oleh dia tertera filenya "rar", dari situ bisa ane simpulkan yang buat trid ini ada udang dibalik bakwan terkecuali oleh karena tidak tahu.
harus hati2 neh, klo gk bisa habis kompie kita
Terkadang Ada Hal Yang Tak Bisa Terucap Dan Hanya Mengguman Dalam Hati
#13
hemm ternyata pas ane coba antra zip dan rar kok beda yah test nya
versi zip
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
versi rar
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
bagaimana ini?
tp di AV ane gk detek virus dkk dia
dan aman2 aja lepi ane
@Nobita @salome mungkin bisa kasih solusi?
ane kgk tau soalnya

udang di balik apa yah, ane kgk niat jahat ama kalian
#14
(12-23-2014, 07:32 AM)justlab Wrote: tp di AV ane gk detek virus dkk dia
dan aman2 aja lepi ane
@Nobita @salome mungkin bisa kasih solusi?
ane kgk tau soalnya

udang di balik apa yah, ane kgk niat jahat ama kalian

Iya ente pastinya niat baik ngeshare
Tapi lain kali di cek lagi virus nya om
mungkin ada yg ngk beres
lanjut om
Bebagi itu indah cool
#15
(12-23-2014, 07:37 AM)alfret87 Wrote:
(12-23-2014, 07:32 AM)justlab Wrote: tp di AV ane gk detek virus dkk dia
dan aman2 aja lepi ane
@Nobita @salome mungkin bisa kasih solusi?
ane kgk tau soalnya

udang di balik apa yah, ane kgk niat jahat ama kalian

Iya ente pastinya niat baik ngeshare
Tapi lain kali di cek lagi virus nya om
mungkin ada yg ngk beres
lanjut om
Bebagi itu indah cool

yokaii om makasih masukannya
lain kali harus lebih teliti lagi saya
#16
(12-23-2014, 07:41 AM)justlab Wrote:
(12-23-2014, 07:37 AM)alfret87 Wrote:
(12-23-2014, 07:32 AM)justlab Wrote: tp di AV ane gk detek virus dkk dia
dan aman2 aja lepi ane
@Nobita @salome mungkin bisa kasih solusi?
ane kgk tau soalnya

udang di balik apa yah, ane kgk niat jahat ama kalian

Iya ente pastinya niat baik ngeshare
Tapi lain kali di cek lagi virus nya om
mungkin ada yg ngk beres
lanjut om
Bebagi itu indah cool

yokaii om makasih masukannya
lain kali harus lebih teliti lagi saya

ok sama2 om
jangan lupa bertanya biar ngk sesat
jadi teliti sebelum menggunakan :V
Btw ini injek konak pl kutang ,, testing sumatra
#17
(12-23-2014, 07:46 AM)alfret87 Wrote:
(12-23-2014, 07:41 AM)justlab Wrote:
(12-23-2014, 07:37 AM)alfret87 Wrote:
(12-23-2014, 07:32 AM)justlab Wrote: tp di AV ane gk detek virus dkk dia
dan aman2 aja lepi ane
@Nobita @salome mungkin bisa kasih solusi?
ane kgk tau soalnya

udang di balik apa yah, ane kgk niat jahat ama kalian

Iya ente pastinya niat baik ngeshare
Tapi lain kali di cek lagi virus nya om
mungkin ada yg ngk beres
lanjut om
Bebagi itu indah cool

yokaii om makasih masukannya
lain kali harus lebih teliti lagi saya

ok sama2 om
jangan lupa bertanya biar ngk sesat
jadi teliti sebelum menggunakan :V
Btw ini injek konak pl kutang ,, testing sumatra

ahahha sip om
ane 0 plsa n kutang konak om
tp tah sekarang knp agak letoy dia
#18
TESTED dan Work SS nanti aja,,,lg d kantor,, cm tanya ne empunya,,,emang sering disko ya, kayak ada pot bunganya,,,harus rekonakin si modem lg
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Injek Tsel Sakti dan Tsel Biasa zeph 56 3,976 08-28-2015, 01:42 PM
Last Post: ipan
Star [SHARE] Inject Tsel support Semua IP (F.I.A Tsel 2.1.xx) lutfailham96 16 1,510 01-07-2015, 06:39 PM
Last Post: shiroyasha