Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Tsel Softex ,susu , esteh 0 Juta kutang

#1
Tongue 
Selamat pagi warga fornesia Smile
Ane mau share ojekan kampret nih 0 kutang ,

bukan buatan ane sih tapi buatan kawan ane dari forum sebelah ketawaaa , udah minta izin share ama empunya Smile

tested kampret erot 8 ember IP 182.x

SS Softex :
SS susu :
SS Open SSH :
virtot :

Spoiler:
Download :
Spoiler:
Passwd :
Spoiler:
Sekian , silahkan di coba ketawaaa

Kata yang punya kalo mau re share harus pake link asli dari dianya biar ketahuan berapa yang download ,,
Reply
#2
Pake apem apa gan di ane apem sakti udah gk konek, gak dapet 182 :/
Reply
#3
(10-07-2014, 07:28 AM)vagegegex Wrote: Pake apem apa gan di ane apem sakti udah gk konek, gak dapet 182 :/

kalo apem sakti ga konak pake inet aje tapi harus ritual pake ip hunter ketawaaa
Reply
#4
Apem nya apaan om
kalau pem kandang ngk nyantol di 182
Reply
#5
(10-07-2014, 08:35 AM)alfret87 Wrote: Apem nya apaan om
kalau pem kandang ngk nyantol di 182

ane pake apem internet juga bisa ,, ini lagi pake sekarang Smile
Reply
#6
Apem internet bisa dapet 182?bejo banget..ad yg coba apem aha ip 39 bisa konak nggak?
Reply
#7
passnya kok nggak ada,,,? kalau dibuka passnya kok ke alamat downloadnya injeknya...?
Reply
#8
passwordnya apa gan?, kok link download injek isinya
Reply
#9
(10-07-2014, 11:44 AM)madixtolis Wrote: passnya kok nggak ada,,,? kalau dibuka passnya kok ke alamat downloadnya injeknya...?

salah upload ketawaaa ,,
silahkan di download lagi om Smile

(10-07-2014, 12:06 PM)Jack_daniel Wrote: passwordnya apa gan?, kok link download injek isinya

salah anu om silahkan dicek kembali cool
Reply
#10
(10-07-2014, 09:01 AM)katty Wrote:
(10-07-2014, 08:35 AM)alfret87 Wrote: Apem nya apaan om
kalau pem kandang ngk nyantol di 182

ane pake apem internet juga bisa ,, ini lagi pake sekarang Smile

berarti ente ganteng dan sakti om
bagus lah semoga awet ok wah
Reply
#11
kok ane tiba2 closed sendiri inject nya yah ???
knp ini om TS ?
Reply
#12

berarti ente ganteng dan sakti om
bagus lah semoga awet ok wah
[/quote]

ganteng ?? wah

sayangnya bukan ane yang bikin sih :(

(10-07-2014, 01:43 PM)qeelanet Wrote: kok ane tiba2 closed sendiri inject nya yah ???
knp ini om TS ?


usahakan jangan ada program snif2an ya Smile , virtualbox juga jangan ampe ada Smile pkknya jangan ada program jahat dh ,, defreeze matiin kalo bisa Smile
Reply
#13
mayan dah yang penting bisa konek walopun speed kurang joss
tkp bandung apem internet, thanks gan ketawaaa
Reply
#14
kalo buat matiin lagunya kayak gimana gan ?
Reply
#15
Ip berapa?10. Bisa?internet cm dapet 10, 39 ama 172
Reply
#16
ke detek virus gan ane mau ekstrak aja gak bisa dongkol
ada solusi mungkin suram
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#17
da yg berhasil ka ipc 39 konak pake 0 kotang/pulsa...
Reply
#18
(10-07-2014, 04:24 PM)rikiiatlast Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]

matiin aje om abege nya ,, lagian ih kaya aki2 masih aje pake anti pilus ..

ojekannnya cuma puilus enigma jadi ga bakalan gigit qok muaha
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Tongue [SHARE] Share Inject Telkomsel Multy esteh heriza07 6 655 04-29-2016, 09:43 PM
Last Post: shenjai47
  [ask] share gretongan via wifi kutang pancingan 51l3nt 16 1,033 10-24-2015, 04:47 PM
Last Post: suparman