Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Tun2Socks GUI + Tutorial
#1
Tun2socks GUI v2.0.1 + v1.1 Beta 3 + Tutorial dirancang untuk mempermudah User menggunakan aplikasi Tun2socks versi Console di Windows agar User tidak perlu bersusah-susah lagi menuliskan kode-kode tun2socks versi console di Dos.

[Image: tun2.png]

Keuntungan menggunakan Tun2Socks GUI adalah kita bisa membagi koneksi SSH kita melalui wifi seperti kita menggunakan OpenVPN tidak perlu lagi proxifier.

Untuk MultiSSH menggunakan tun2socks bisa ke sini:

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Cara pakai Tun2Socks GUI :

* Pastikan Anda sudah terkoneksi dengan internet dan Konekan SSH seperti biasa sampai succeeded

[Image: tun2sock1.png]

* Run As Administrator Tun2Socks GUI.exe dan setting seperti gambar dibawah ini.

[Image: tun2sock2.png]


Setting Sock Proxy Address dengan 127.0.0.1:1080 harus sama dengan listen port bitvise atau listen port tool multi ssh

Pilih tap/tun interface, kalau belum ada klik install driver

Centang Enable UDP dan Add Route Proxy, pilih proxy sesuai dengan kartu yang agan pakai, saya disini memakain Indosat.

Klik start dan tunggu sampai muncul tulisan Tun2Socks is online

Update Tun2Socks GUI v2.2.0

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Download Link Tun2socks GUI v2.0.1 New Update

Code:
http://www.tusfiles.net/mnpo68mek6ne
https://www.mediafire.com/?ung9mw9nwvk4ch9

Download Link Tun2socks GUI v1.1 Beta 3

Code:
http://www.tusfiles.net/kqjmifbttdjg
http://indotvonline.tk/tun2socks/tun2socksGUI-win8-beta-3.zip

[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Need Mod
Reply
#2
gan ini untuk win 8 ??
bisa ngk dipake di win 7 ?
o.O
Reply
#3
nice gan..
izin donlod dulu lh..
Reply
#4
(01-10-2014, 06:37 PM)yoan Wrote: gan ini untuk win 8 ??
bisa ngk dipake di win 7 ?
o.O

bisa om , ane pake di xp juga bisa ketawaaa
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
ane pake yang versi 2 kenapa gagal mulu ya gan?itu pas relaunch ssh nanti ngebuka app ssh ato gimana?
kok keknya ane klik relaunch ssh kaga ada aktivitas sama sekali
Reply
#6
ga ngerti juga om . ane ga begitu suka dengan v2 :blush:
masi pake 1.1 beta3 hehe
Need Mod
Reply
#7
masih butuh penjelasan tentang cara kerjanya gan cengengesan:
Reply
#8
bisa dipake buat Metro UI wn 8 kagak
Reply
#9
buat nge share wifi ny pake alat apa lagi ya??
Reply
#10
Conectify om + tun2sock / sock2tap
Need Mod
Reply
#11
klo ane pke mhotspot + tun2socks gui v.1.1 +tap driver (x86)
__________________________________________________________

lantjar djaja ketawaaa
Ajeee, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#12
Bedanya tun2sock dan sockto tap ap gan???
:dodgy::dodgy:
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#13
Kok gabisa di pake di win7 ya gan ?
mikhailryu, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#14
mantaaap om... nice share..
ijin coba soal nya kemarin coba yang v1.1.3 gak bisa connect
Reply
#15
gan,,
ini musti injekan dlu baru konak2in semua?
Reply