Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Tutorial Akses Web Blokir via Proxifier
#1
Information 
Oke agan", saya baru dapet ILMU hasil ngulik di Proxifier semaleman.
Saya mau Share Tutorial Akses WEB yang di Blokir tanpa harus isi Proxy dari Google atau apalah. Mungkin ada yang udah tau dan juga ada yang belum, dan Mungkin juga udah ada yang share sebelumnya angguk2:
OKE~~ Langsung aja ~~~

Show ContentSpoiler:

Semoga Bermanfaat~~~
Jangan Lupa tinggalkan jejak ya ~

Maaf kalo repost:
atau
Udah ada yang tau ampiun:
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==


[Image: giphy.gif]


.
Reply
#2
(03-09-2014, 08:50 PM)squall Wrote: nnti di coba gan triknya..hehe
ninggalin jejak..

oke gan silahkan ketawaaa


(03-09-2014, 09:08 PM)nuno_ugly Wrote: work gan....topdah:

hahaha oke gan ketawaaa Nikmati ketawaaa
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==


[Image: giphy.gif]


.
Reply
#3
(03-09-2014, 09:23 PM)iwanthdonk Wrote: Makasih triknya.langsung praktek.

Silahkan ketawaaa
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==


[Image: giphy.gif]


.
Reply
#4
biasanya ijah suka bawel kalau kq gini
Reply
#5
Akhirnya bisa buka web gitu2an tanpa perlu poxi2an.
Hello world!
Reply
#6
BV punya ane setting defaultnya emang seperti itu jadi gak usah rubah lagi ketawaaa
TALK LESS DO MORE
Reply
#7
sy kok ga bisa ,padahal da sama persis?
[Image: fornesia_signature1.gif]
Reply
#8
baymatsu.org ajha gan, lebih mudah
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#9
Selamat dah buat yang dah bisa ketawaaa

(03-10-2014, 02:08 PM)dinar Wrote: sy kok ga bisa ,padahal da sama persis?

Ga bisa gimana gan ? Ga bisa ng Akses ?
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==


[Image: giphy.gif]


.
Reply
#10
ini trik yang masukin capcay kalo buka google juga kan om?
khojay, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#11
(03-12-2014, 02:42 AM)khojay Wrote: ini trik yang masukin capcay kalo buka google juga kan om?

maksudnya gimana gan ? kurang ngerti xD
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==


[Image: giphy.gif]


.
Reply
#12
ane pake fastnet gak work gan ?:huh:
gimana ya caranya mastah ?:-/

thanks gan tutorialnya ijin nyoba ketawaaa
bloody298, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
(03-12-2014, 07:00 PM)bloody298 Wrote: ane pake fastnet gak work gan ?:huh:
gimana ya caranya mastah ?:-/

thanks gan tutorialnya ijin nyoba ketawaaa

fastnet ? itu VPN kah ?
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==


[Image: giphy.gif]


.
Reply
#14
pakai anonymox aja gan kemungkina bisa dibuka itu situs yang di blokir tapi lelet om -_-,
seoertinya yag ini lebih joss dan terimakasih om buat tutornya
userbo, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#15
klo gw sih pake anonymox.net
addon di mozila
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Konek VPN Tanpa Injek SSH Dan Proxifier ForNesiaFreak 107 32,459 04-25-2017, 01:32 AM
Last Post: nightelf
Wink [Share] Login Akun SSH tanpa close Proxifier udub vespaholic 48 8,337 05-03-2016, 12:49 PM
Last Post: iazsibassam