Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] [Tutorial] Cara Root Galaxy Young GT S5360
#1
Root your Galaxy Young GT S5360

Bagi agan yang ingin me-root young nya, silahkan dicoba tutorial dibawah ini. Tutorial ini KHUSUS untuk handphone Galaxy Young GT S5360 saja. Tutorial ini sudah tested oleh saya bangga:

1. Batrei minimal 20% gan

2. Download
Register or login to see this content
dan taruh di SD Card, jangan masukin folder apapun

4. Matikan handphone

5. Tekan tombol Power + Home + Volume UP secara bersamaan. Tunggu 5 detik, nanti masuk ke recovery mode. Tulisan akan warna merah.

6. Pilih 'Apply update from sd card'.

7. Pilih file yang udah di download tadi (update.zip)

8. Reboot system.

9. Cek di appdraw (menu), kalo udah ada aplikasu SuperUser atau SuperSU, berarti Galaxy young anda sudah root bangga:

10. Kalo butuh update-an, di update aja gan binary nya ok:

Sekian tutorial singkat tentang Root Galaxy Young GT S5360
Show ContentSpoiler:
Reply
#2
ane ada tuh apknya awkwowkwkwk :dodgy::dodgy:
\__|BANKAI.... Kamishini No Yariii ..!!|__/



:pendekar:
Reply
#3
(03-02-2014, 01:12 PM)cyberxx Wrote: ane ada tuh apknya awkwowkwkwk :dodgy::dodgy:

mantappp ok:
Show ContentSpoiler:
Reply
#4
udah nyoba pake framaroot gan? tgl install apk, klik2 beres ketawaaa
Reply
#5
kalo gagal gimana gan
Reply
#6
terima kasih gan membantu sekali
Reply
#7
haha ternyata masih ada pengguna gaung di forum ini
emang enak gan kalau rootnya simple gak pakai ribet nih si gayung
AVI


Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Information [Info] [HOW-TO] [ROOT] Android {MODIFIED} [UPDATED] Anonymous 146 28,845 12-16-2018, 10:17 PM
Last Post: kreasiku
  [Share] Root Call Blocker Pro v2.3.3.3.B26 garonxks 5 1,607 05-10-2017, 04:44 AM
Last Post: japamantera789