• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit
#1
Wink 
langsung saja gan

Show Contentalat tempur:

untuk tun2sock cukup di extrak aja ya

tahan selanjutnya
Show ContentJadi hotspot:
Semoga bermamfaat. jangan lupa klik thank ya hick:
==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
angguk2
www.fornesia.com
Reply
#2
siiipp gannn wah:
==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
angguk2
www.fornesia.com
Reply
#3
Kalau selain make tun2sock gak ada lagi yak om,??
Reply
#4
sama dengan mas di atas,, kalo tanpa makek tub2sock ada gak mas,, hehe pake conectiviti aja gt ketawaaa
Reply
#5
boleh nih di uji coba caranya... heheee
klo server usa bisa gk tu???
Reply
#6
Kalo selain tun2sock
ane sarain pake S2T, fungsinya sih sama aja menurut ane cuma beda software kabur:
Reply
#7
selain make connectify pro ada tools lain ga ya , yang kira2 open source dan absolutely free....
rahulakita, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#8
kalau pakai komputer bisa gak ya...? atau pk alat tertentu?

di rumah ku gak ada Laptop
Reply
#9
ada yg punya driver TAP buat win 8.1 64 kah?
:-/
-NA-
Reply
#10
untuk settingan tunsock win 7 64 apakah sama dengan win 8 64 bit? soale pernah coba instal tunsock lalu ngikutin step by step win 7 ttp gak bisa konek
Reply
#11
(03-04-2014, 04:23 PM)udhichaalu Wrote: Kalau selain make tun2sock gak ada lagi yak om,??

pakek VPN om catat:

(03-06-2014, 11:11 AM)ridwan05 Wrote: boleh nih di uji coba caranya... heheee
klo server usa bisa gk tu???

bisa gan penting udah jalan sshnya angguk2:

(03-07-2014, 04:27 PM)rainyshinra Wrote: untuk settingan tunsock win 7 64 apakah sama dengan win 8 64 bit? soale pernah coba instal tunsock lalu ngikutin step by step win 7 ttp gak bisa konek

download openVPN aja dlu coba gan. soale TAPnya itu buat jalanin di tun2suck kungfu:

(03-07-2014, 05:31 PM)ijzawa Wrote: nais share gan ketawaaa kemaren" ane ga bisa make conrctifity, eh ngikutin cara ini jadi bisa..
thx ya gan

siipp om sama" wah:
==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
angguk2
www.fornesia.com
Reply
#12
harus yg 64bit ya om? kalo di win7 32bit jalan ga?
Reply
#13
punya saya win 7 32 bit gan jadi nyimak aja dulu ya
Reply
#14
(03-08-2014, 12:08 PM)B4ND1D Wrote: harus yg 64bit ya om? kalo di win7 32bit jalan ga?

bisa gan. klo yg 32bit gag usah download openvpn . download tun2sock sama connectify aja. entar pas buka tun2sock klik install driver.
==___MEMBERI DAN MENERIMA HASIL ___==
angguk2
www.fornesia.com
Reply
#15
di bb gak bisa om... wifi kedeteck tpi gak mau connect..
Ajeee, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Info] Cara Mendapatkan Windows RDP Gratis 2017 ForNesiaFreak 11 3,182 05-26-2017, 09:04 AM
Last Post: muhammadihsan
  [Share] Cara Share Koneksi VPN di android Dengan Terminal Emulator - See more at: http://www. cipoaja 5 2,060 05-03-2017, 07:16 AM
Last Post: ahmad2505