Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Tutorial Flash Samsung GT-S5282

#1
Apk 
Tutorial Flash Samsung GT-S5282

Spoiler:


Detail Files yang dibutuhkan :
Spoiler:


Setelah semua files sudah ada, tentunya hp + kabel data jangan lupa di siapkan ketawaaa
Langkah selanjutnya :

Spoiler:
Reply
#2
agan udah cobain?
btw ada SS tutornya gak?
cengengesan
AVI
Reply
#3
(10-24-2014, 09:28 PM)avifornesia Wrote: agan udah cobain?
btw ada SS tutornya gak?
cengengesan

Maaf kalau SSnya tidak sempat saya ambil waktu itu.
Tapi ini sudah saya coba sendiri dan berhasil.
HP yang saya pakai saat ini Samsung GT-S5282.

Silahkan kalau ada pertanyaan atau kurang jelas bisa di tanyakan.
Mari kita berdiskusi bersama - sama.
Reply
#4
(10-24-2014, 09:28 PM)avifornesia Wrote: agan udah cobain?
btw ada SS tutornya gak?
cengengesan
Udah benar itu gan Tutur nya ane coba ya kayak gitu pas Flash
Tested by me jempol
Reply
#5
ini hanya masuk ke download mode kalo samsung ( saat hp off vol down + power + home ) habis itu baru flash via odin ^_^
kalo mw lengkap dan jelas bisa search di youtube ketawaaa
Reply
#6
versi odin bebas boleh ?
Reply
#7
(10-24-2014, 11:20 PM)Bagusok Wrote:
(10-24-2014, 09:28 PM)avifornesia Wrote: agan udah cobain?
btw ada SS tutornya gak?
cengengesan
Udah benar itu gan Tutur nya ane coba ya kayak gitu pas Flash
Tested by me jempol

Sip kalau sudah di coba dan berhasil.

(10-25-2014, 12:41 AM)Defender Wrote: ini hanya masuk ke download mode kalo samsung ( saat hp off vol down + power + home ) habis itu baru flash via odin ^_^
kalo mw lengkap dan jelas bisa search di youtube ketawaaa

Yup, memang sangat simple asal mengikuti tutor di atas.

(10-25-2014, 09:22 AM)dodiek26 Wrote: versi odin bebas boleh ?

Belum pernah coba versi Odin yang lain.
Yang saya pakai Odin versi 307.
Reply
#8
cuman nambahin, jangan centang repartition pada menu odin krn menyebabkan brick permanen
Reply
#9
Samsung champ c362 ada gak gan hah
Reply
#10
(10-27-2014, 05:44 AM)ros11 Wrote: cuman nambahin, jangan centang repartition pada menu odin krn menyebabkan brick permanen

Wah untung belum pernah saya klik tuh,
parah juga bisa sampe brick permanen.
Terima kasih infonya.


(10-29-2014, 10:02 PM)fatihalmalik Wrote: Samsung champ c362 ada gak gan hah

Maaf tidak punya Hpnya,
jadi gak bisa coba buat nge-flash.
Mungkin bisa googling saja "Tutorial Flashing Samsung Champ Neo Duos GT-C3262"
Semoga membantu.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Bug INFO beberapa Hal simple namun dapat MEMBUNUH andro ente ketika Flash/ root ichiro 46 8,470 08-09-2016, 12:09 PM
Last Post: ichiro
  [SHARE] CARA ROOT DAN UNROOT SAMSUNG GALAXY CORE 2 SM-G355H aditiza 11 3,510 10-20-2015, 10:03 AM
Last Post: semawo