Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Tutorial Konek Openvpn Di Android Lengkap Dengan Video
#76
Thanks totorialnya
Reply
#77
Tanya:
- ini harus pake sc tsel type apa min?
- sc dipaketin apa?

* udah nyoba pake asjat tp gatot nih :(
raytdjn, proud to be a member of ForNesia Family since Nov 2015.
Reply
#78
thank's gan tak coba dlo
ramapriladeva, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#79
om gimna klo vpn konek dg bb q5, ane pusing sejak koidx tsel.klo ad tutorx tolng dishare.
mariochrist, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#80
ada bug baru kah selain opax sama abuzz buat vpn?
Reply
#81
masih bisa kah om ?
Reply
#82
SC AS sakti itu kaya gimana ya gan?
H.est, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#83
tutorial ini saya simpan dulu gan.... maklum ga punya hp android......
zakilombok, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#84
mantap om
konek
Reply
#85
dari dulu pake openvpn gagal mulu.. mungkin krena tutor di gugel kurang detil kali y. moga pake tutor om ini brangkali joss ketawaaa
alinor3339, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2017.
Reply
#86
Gan ada yang tau gabungin inject sama ovpn gak? ane tiap kali konek ovpn harus lewat ssh dulu
Reply
#87
pake kartu axis bisa gak min?
Reply
#88
lengkap banget sayang lebih suka pake esteh
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Video] Tutorial Lengkap Internet Gratis Pc ForNesiaFreak 13 4,960 06-15-2017, 04:35 PM
Last Post: ruddy
  [Share] Cara Share Koneksi VPN di android Dengan Terminal Emulator - See more at: http://www. cipoaja 5 2,325 05-03-2017, 07:16 AM
Last Post: ahmad2505