Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Tutorial Membuat Cloud Torrent Gratis Sendiri
#1
Tutorial Membuat Cloud Torrent Gratis Sendiri. Cloud Torrent yang akan dibahas disini adalah tentu saja untuk mengunduh file yang disediakan torrent dan support seeding juga (tidak aktif default). Cloud Torrent ini juga support untuk langsung mencari file yang ada ditorrent dengan langsung mengetikan nama file yang akan dicari.

Update 9 maret 2017

Langsung aja ke link ini Smile
http://www.imadenews.com/blog/membuat-to...atis-2017/


Show ContentSpoiler:

Mau banget


Jika mau komplit langsung kunjungi http://cloud.fornesia.com
Need Mod
Reply
#2
saya awam , mesti pake hosting kah ?
[Image: Untitled_1.gif]
Reply
#3
kalo bikin cloudstorage sndiri gimana ya min...
soalnya banyak skrg yang gunain cloud dengan owncloud untuk jadi tempat download n unduh gitu
[Image: yorozuya_motivational_poster_by_jenrina136-d4va1fl.jpg]
Reply
#4
bisa di buat lebih rinci lagi tutorial nya ane mah bingung yakin
Reply
#5
kita mesti punya vps kah gan?
reiku, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2016.
Reply
#6
gimana maw pake custom domain ?
[Image: fornesia_2.gif]
Reply
#7
hosting pake google drive bs ndak?
mugtea, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#8
Kalo gratisannya pake heroku brarti ini kudu VPS dong ya um, nggak bsa pake hosting biasa buahaha
Btw, berarti harusnya bisa deploy di openshift jg dong ya?
Nice tutorial um Surya Smile
djnand, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#9
mash bingung min
sadwhy, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2016.
Reply
#10
heroku udah gak support mending pakek vps sendiri
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Torrent Leecher Premium Server ziya30 13 2,128 06-21-2017, 02:50 AM
Last Post: lulut
  [Video] Tutorial Lengkap Internet Gratis Pc ForNesiaFreak 13 4,363 06-15-2017, 04:35 PM
Last Post: ruddy