Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post

#1
Tutorial ini saya buat untuk para member yang masih bingung/kesulitan menambahkan Screenshot/Gambar di Thread/Post agar bisa muncul dengan baik .

Silahkan disimak video tutorial berikut ini :

Spoiler:


Yang sudah bisa gak usah nonton haha
Reply
#2
mod kalo gambar nya kaga nongol kyk gini gimana? bingung

[Image: image.jpg]
God's in His Heaven All's Right With The World

Reply
#3
(01-14-2015, 02:32 AM)kazezenom Wrote: mod kalo gambar nya kaga nongol kyk gini gimana? bingung

[Image: image.jpg]

coba ganti hosting aja om , itu pake hosting apa om .?
Reply
#4
oh masalah di hosting image ya mod, pake lightshot itu
God's in His Heaven All's Right With The World

Reply
#5
(01-14-2015, 03:02 AM)kazezenom Wrote: oh masalah di hosting image ya mod, pake lightshot itu

iya om . Klau lightshot gak bakal bisa muncul gambar nya .
Reply
#6
(01-14-2015, 03:02 AM)kazezenom Wrote: oh masalah di hosting image ya mod, pake lightshot itu
ane juga pakai lighshot om, jadix 2 kali kerja, prntscrrn pake light, save baru upload lagi d postimge...
kalo ada lomba cepet2an upload gambar jelas nomor dedengkot,,, buahaha buahaha
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#7
(01-15-2015, 01:41 AM)Cah_Bagoes Wrote: ane juga pakai lighshot om, jadix 2 kali kerja, prntscrrn pake light, save baru upload lagi d postimge...
kalo ada lomba cepet2an upload gambar jelas nomor dedengkot,,, buahaha buahaha

walah cape om mending ss nya manual aja lah, terus post gambarnya di postimg aje
God's in His Heaven All's Right With The World

Reply
#8
mod klo nyisipin video biar ga usah redirect link gimana ya? kaya nyisipin trailer film dari yusup
Reply
#9
(01-21-2015, 12:29 PM)dhiez330 Wrote: mod klo nyisipin video biar ga usah redirect link gimana ya? kaya nyisipin trailer film dari yusup

Kayak gini om .
Reply
#10
(01-21-2015, 01:50 PM)Arpra99 Wrote:
(01-21-2015, 12:29 PM)dhiez330 Wrote: mod klo nyisipin video biar ga usah redirect link gimana ya? kaya nyisipin trailer film dari yusup

Kayak gini om .

oh tmpatnya disana ya, kirain itu buat nyisipin gambar huum:
Reply
#11
Quote:Ijin tes gan..

[Image: Gplus%2Bfornesia.jpg]
wkwkwkwkwk :v
Reply
#12
lah ini lightshoot bisa buahaha
link lightshoot http://prntscr.com/7068ei
Reply
#13
akhirnya ketemu juga tutor cra insert gambar di thread/post

ijin test gan
[Image: Untitled.png]
Reply
#14
ALwIN, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#15
Ijin tes om buahaha
kelu
ICALCELL, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#16
oh ya trus caranya biar ada kotak spoiler buat posting gimana?... kalo gk dikasi itu kurang ringkes
ravino, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#17
eh nanya dong, kok sekarang ane klo mau nge post image atau screenshot kok jadi gak ada lagi tombol spoiler ya? kan dulu kayaknya ada tombol (+) buat bikin jadi spoiler gitu
aku, kamu, kalian dan mereka, kita saling menginspirasi
Reply
#18
(06-30-2015, 02:26 PM)bintangpelangi Wrote: eh nanya dong, kok sekarang ane klo mau nge post image atau screenshot kok jadi gak ada lagi tombol spoiler ya? kan dulu kayaknya ada tombol (+) buat bikin jadi spoiler gitu

pake manual aja om
PHP Code:
{spoiler]isi[/spoiler]
ato
[spoiler=withtext]isi[/spoiler
This is VERDANA Font
Reply