Current time: 06-28-2017, 12:50 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post

06-29-2015 07:05 PM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#16


ravino Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 90
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 83.32ƒc
oh ya trus caranya biar ada kotak spoiler buat posting gimana?... kalo gk dikasi itu kurang ringkes

ravino, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-30-2015 03:26 PM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#17


bintangpelangi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 144
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 7.72ƒc
eh nanya dong, kok sekarang ane klo mau nge post image atau screenshot kok jadi gak ada lagi tombol spoiler ya? kan dulu kayaknya ada tombol (+) buat bikin jadi spoiler gitu

aku, kamu, kalian dan mereka, kita saling menginspirasi
06-30-2015 04:12 PM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#18


jackbotol Away
[Anime Lovers]
Anime Lovers
***

Posts: 425
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 6,415.29ƒc

(06-30-2015 03:26 PM)bintangpelangi Wrote:  eh nanya dong, kok sekarang ane klo mau nge post image atau screenshot kok jadi gak ada lagi tombol spoiler ya? kan dulu kayaknya ada tombol (+) buat bikin jadi spoiler gitu

pake manual aja om
PHP Code:
{spoiler]isi[/spoiler]
ato
[spoiler=withtext]isi[/spoiler

This is VERDANA Font
06-30-2015 04:20 PM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#19


bintangpelangi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 144
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 7.72ƒc
(06-30-2015 04:12 PM)jackbotol Wrote:  
(06-30-2015 03:26 PM)bintangpelangi Wrote:  eh nanya dong, kok sekarang ane klo mau nge post image atau screenshot kok jadi gak ada lagi tombol spoiler ya? kan dulu kayaknya ada tombol (+) buat bikin jadi spoiler gitu

pake manual aja om
PHP Code:
{spoiler]isi[/spoiler]
ato
[spoiler=withtext]isi[/spoiler

oh jadi sekarang mesti nulis manual, oke siap, soalnya kapan hari pas share speed download masih ada tombol spoiler terus kemarin pas mau share speed download juga n ternyata udah gak ada, terima kasih om

aku, kamu, kalian dan mereka, kita saling menginspirasi
07-08-2015 10:56 AM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#20


ampuniaku Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 36
Joined: May 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ane ijin nyoba ya gan...

[Image: test-clip-art-cpa-school-test.png]
(This post was last modified: 07-08-2015 10:56 AM by ampuniaku.)
08-12-2015 11:33 PM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#21


R4zel 4ever Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 34
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.72ƒc
Ijin test gan

[Image: asjatlelet.png]
Lelet banget ni AS

R4zel 4ever, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
08-30-2015 05:55 PM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#22


Cyberaceh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
Sob Cara Masukin File Ke Forum Gmana Ya...maklum Msh Newbie Smile

Cyberaceh, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
09-20-2015 08:41 PM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#23


$atoz Away
VIP GOLD
VIP GOLD
****

Posts: 260
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 1,855.40ƒc

baru nemu saya,,,,,ngikut tes dulu
[/spoiler][Image: 4uz61d.jpg]

atoz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2015.
09-23-2015 06:59 PM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#24


irgi Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 32
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 1.36ƒc
kalau dari android buat nyisipin gambar gimana gan?

irgi, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-06-2015 04:22 AM gimana cara upload gambar di FORNESIA
#25


hariz111 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 21.03ƒc
gimana cara upload gambar di Fornesia... ajarin dongwah...

hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-06-2015 04:42 AM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#26


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,322
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
@hariz111 silahkan baca2 di sini om Smile

silahkan bikin trit dan post coment yg bermutu jangan spam / junk /OOT
di baca dolo peraturan nya yang ini dan di sini

[Image: fornesia_signature1.gif]
10-06-2015 05:22 AM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#27


hariz111 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 21.03ƒc
(10-06-2015 04:42 AM)dinar Wrote:  @hariz111 silahkan baca2 di sini om Smile

silahkan bikin trit dan post coment yg bermutu jangan spam / junk /OOT
di baca dolo peraturan nya yang ini dan di sini

iya gan..terimakasih ane masih bingung,,,heheheheheh.. baru belajar blog.

hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-06-2015 07:08 AM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#28


ry4n4md Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 150
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 5.96ƒc
kalo masih kurang paham, nge replly tread jangan pake yg Quick Reply tapi pake yg New Reply nanti di situ ada fitur2 nya termasuk bikin spoiler, insert link, insert image, dsb

[Image: 3GMtd2K.gif]
10-07-2015 05:55 AM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#29


hariz111 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 21.03ƒc
ane udah bisa gan... makasih wah


Spoiler: test
[Image: 10rvew9.jpg]

hariz111, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-09-2015 03:00 PM RE: Tutorial Menyisipkan Gambar di Thread/Post
#30


Kesz24 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 123
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 9.75ƒc
Thx gan akhirnya ane berhasil juga masukin gambar cuman gak pake lightshoot

Kesz24, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.




Search thread:


[-]
Advertisement