Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Tutorial OpenVPN + injek As Sakti
#1
ane mau share nih gan, tutorial video cara pake OpenVPN dengan bantuan ojek Smile
sebelumnya ane pun gak bisa bisa make openvpn, karna jaman dulu ane selalu make tun2socks buat gaming..
sekarang udh bisa, dari bantuan agan agan di sini hai
(05-08-2015, 08:01 PM)ForNesiaFreak Wrote: Buka aja om confignya .. Kalo ada yg beda tinggal ganti atau buka aja cfg mytuneling yg work ganti remote ke ip vpn ente .. Untuk vpn pc via ojek itu biasanya cfg standar ae kok ..

Btw Gori wafat ye ? LoL

Sent from tapatalk Nokia-3310
makasih om FornesiaFreak , dari om FornesiaFreak ane ambil openvpn dr server lalu ane tambahin header http-proxy bla bla (liat aja di config) Smile


nih tutorial videonya yang ane buat sendiri Smile :
Show ContentSpoiler:


ini contoh confignya ane buat, harap sebagai contoh aja yah gan, ip port dll di ganti..
config :
Register or login to see this content
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#2
Howdy, Nanto88

'Khan di simPATI / As biasa msh bisa konek esteh via kejutan. Nah, kalo di OVPN bisa kagak kira-kira agar skemanya seperti itu ?

Your kind help will be highly appreciated. Thank you..!

Greetz,
M
Munfaqqiha, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014. dan saya suka Kimcil.
#3
@nanto88 om kalo kyak gin gmana ?
ane dri kmaren gini trus rrrgghh:
bantu lah om cool

Show ContentSpoiler:
Show ContentSpoiler:
#4
(05-10-2015, 01:45 PM)Munfaqqiha Wrote: Howdy, Nanto88

'Khan di simPATI / As biasa msh bisa konek esteh via kejutan. Nah, kalo di OVPN bisa kagak kira-kira agar skemanya seperti itu ?

Your kind help will be highly appreciated. Thank you..!

Greetz,
M

as biasa masih bsa konek trik kejut? malah ane baru tau, ane biasa pake as sakti gan..
dicoba aja gan, soalnya ane make as sakti.. ditunggu review nya omm

(05-10-2015, 02:30 PM)w00dy Wrote: @nanto88 om kalo kyak gin gmana ?
ane dri kmaren gini trus rrrgghh:
bantu lah om cool

Show ContentSpoiler:

confignya ada yang salah tuh om, udah ambil config yg ane share tadi? ganti ip sama crt nya aja
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#5
klo layar openvpn=nya blank tdk ada isinya napa ya...padahal dah load config...itu napa yaa
zaskia, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
#6
sekalian mau nanya, kalo di uncek dagu bisa konek ga?
kl di saya bisa konek cm gada data yg masuk, di cek ping jg time out
udh pakai metode host nya di masukin di route mdma masih sama jg rrrgghh:
tapi kl di cek dagu lancar" aja ga ada masalah buahaha
the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#7
(05-10-2015, 07:07 PM)zaskia Wrote: klo layar openvpn=nya blank tdk ada isinya napa ya...padahal dah load config...itu napa yaa

coba SS gan.. biasanya klo error ada bacaannya kan

(05-11-2015, 12:58 AM)the godfather Wrote: sekalian mau nanya, kalo di uncek dagu bisa konek ga?
kl di saya bisa konek cm gada data yg masuk, di cek ping jg time out
udh pakai metode host nya di masukin di route mdma masih sama jg rrrgghh:
tapi kl di cek dagu lancar" aja ga ada masalah buahaha

wkwkw klo lancar gak di uncek ngapa di uncek gan buahaha
klo gk salah klo mau nge uncheck ada tambahan setingan di config, klo gak salah..
-redirect gateway blabla atau apa lupa ane
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#8
(05-11-2015, 02:02 AM)nanto88 Wrote: wkwkw klo lancar gak di uncek ngapa di uncek gan buahaha
klo gk salah klo mau nge uncheck ada tambahan setingan di config, klo gak salah..
-redirect gateway blabla atau apa lupa ane
penasaran aja buahaha
calo config nya di rubah, settingan di server nya di ubah jg ga?
the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#9
(05-11-2015, 12:20 PM)the godfather Wrote:
(05-11-2015, 02:02 AM)nanto88 Wrote: wkwkw klo lancar gak di uncek ngapa di uncek gan buahaha
klo gk salah klo mau nge uncheck ada tambahan setingan di config, klo gak salah..
-redirect gateway blabla atau apa lupa ane
penasaran aja buahaha
calo config nya di rubah, settingan di server nya di ubah jg ga?

ya gak usah gan Smile
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
#10
OVPN dr mytunneling ni om Smile

[Image: Screen_Shot00025.png]
AGAN GRETONGER ... ???
Show ContentSpoiler:
#11
kalo di andro gimana gan caranya. gabungin eproxy dengan openvpn.
cara buat config eproxynya gimana?
#12
(05-11-2015, 03:08 PM)nanto88 Wrote:
(05-11-2015, 12:20 PM)the godfather Wrote:
(05-11-2015, 02:02 AM)nanto88 Wrote: wkwkw klo lancar gak di uncek ngapa di uncek gan buahaha
klo gk salah klo mau nge uncheck ada tambahan setingan di config, klo gak salah..
-redirect gateway blabla atau apa lupa ane
penasaran aja buahaha
calo config nya di rubah, settingan di server nya di ubah jg ga?

ya gak usah gan Smile
siap om, thanks respon nya Smile
the godfather, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
#13
(05-11-2015, 07:33 PM)dhicka Wrote: OVPN dr mytunneling ni om Smile

[Image: Screen_Shot00025.png]

mantaff , itu config yg ane ubah2 gak bsa bsa konek gk tau knp wkwkw, jd ambil dr server diubah sdikit confignya eh jalan

(05-11-2015, 09:04 PM)aliftom Wrote: kalo di andro gimana gan caranya. gabungin eproxy dengan openvpn.
cara buat config eproxynya gimana?

wahh ane blm cba gan, gk ada hp nya, hp ane micro, sayang klo dimicroin , biasa buat modem buahaha
nanto88, proud to be a member and keep support of ForNesia.

[Image: speedometer-o.gif]
Be Different, Special and
Be The First


--nanto88
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Cara Edit & Fitur2 Pada OpenVPN dickyskenza 19 4,949 09-30-2015, 06:19 PM
Last Post: kobill
Star [Ask] config openvpn android mandahong 3 1,837 04-05-2015, 12:10 AM
Last Post: dinar