Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Tutorial Pengambilan CAPTCHA Dari Sebuah WebSite Dengan VB.NET

#1
Tutorial Pengambilan CAPTCHA Dari Sebuah WebSite Dengan VB.NET

mungkin berguna bila ingin membuat sebuah Sof Register Sebuah Website

[Image: Capture.PNG]

Register or login to see this content
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#2
gan kok linknya gk bisa, mohon reupload dong.
Reply
#3
(01-26-2015, 10:06 PM)d02x Wrote: gan kok linknya gk bisa, mohon reupload dong.

ho'oh udah mati link nya gan,reupload dong
ipahlevi, proud to be a member of ForNesia Family since May 2015.
Reply
#4
mati gan linknya gak bisa dibuka
kai1313, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#5
mohon di reuplod dong gan soalnya ane pengen pelajri buat bikin bot dari salah satu web. ane bingung di capcha jg soalnya
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#6
Public sharing function has been deactivated for your account.

kena tillang accoun 4shared saya gan.. harus pindah wadah dulu,,
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#7
[Only registered and activated users can see links Click here to register] Link FIx
assasaha, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#8
bagus nih, catat dulu untuk pembelajaran, sayangnya capcay sekarang rada aneh2 tulisannya mau gk mau memang mesti ngetik manual gk bisa otomatis
chornos13, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply