• 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next 
Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Tutorial Pointing Domain .Tk ke ip SSH

#1
Tutorial Simple bergambar cara Pointing Domain .Tk ke ip SSH .. langsung saja sebelumnya register ke dot.tk atau jika sudah punya akun dan domain tk silahkan klik manage domain pada dashboard client area freenom

lalu lanjutkan seperti gambar gambar dibawah

1.

[Image: image.jpg]

2.

[Image: image.png]

3.

[Image: image.png]

semoga berguna.

Tambahan -

ada yang tanya bh diisi apa kalian bisa liat dibawah bagi yang blum tau..

Register or login to see this content

Tambahan Tutorial Video Lengkap Tutorial Register Dot TK Dan Pointing SSH ke Domain + Setting Bitvise

Reply
#2
belum ngerti om buahaha
dot tk ini utuk bh om ?
Reply
#3
kalo pake hostingan bisa gk om?, bukan pake dot tk
Reply
#4
sama nih om,,, ane juga belum ngarti :(
itu bh nya apa yaa om ? kok di sensor ketawaaa
Reply
#5
sukses sih konek tanpa ritual.
cuman pake tun2sok ga mau nyantol dia..
kepaksa deh balik pake ritual biar bisa wifian :(
Reply
#6
maksudnya domain kita bikin di convert jadi ip ssh.
expirednya domain/ip ssh free selama setahun kira kira portnya berapa om
Reply
#7
busseet dah pening, gw sukanya cuman bisa jadi penikmat yg dah jadi aja Smile
Reply
#8
berarti domain.tk juga bisa jadiin bug host ya om
dengan syarat yang bisa masuk cuman ip tertentu aja.
btw berarti harus pake akun ssh yang awet kalo gak langganan selama domain hidup ya om?
Reply
#9
wah butuh pencerahan lagi min
ane kurang paham nih
tutorny diperjelas lg
heheheh
Reply
#10
Ane Biasa pake my.dot.tk gan ketawaaa
Reply
#11
gan, mohon penjelasannya itu ip ditaruh di host ssh? port 443?

trus bh nya taruh di injek fornesia bagian manual?

makasih
Reply
#12
yang disensor tuh bughost nya ya gan? :bingung
Reply
#13
itu dah jelaas banget tutornya ::jleb
Reply
#14
(01-04-2015, 09:47 PM)senoya Wrote: gan, mohon penjelasannya itu ip ditaruh di host ssh? port 443?

trus bh nya taruh di injek fornesia bagian manual?

makasih

maksudnya gimana sih om T_T ..



(01-04-2015, 09:52 PM)hide Wrote: yang disensor tuh bughost nya ya gan? :bingung

liat di post 1 sudah ada kok
Reply
#15
ini tuh kaya parkir domain biasa ya gan ? ato gmn mksudnya ?
Reply
#16
akhirnya solved jg masalah nyambung ke tun2socks nya..
yg suka pake tool IHQ, EVO pasti ngerti sama fitur replacer nya.
ip ssh nya di replace ke ip ssh yg udah jadi domain..
dibitvise mah tetep ip numeric.. Smile
Reply
#17
thx gan, akhirnya jadi ngerti cara pointing, tadinya sempet bingung, thx thx thx
Reply
#18
Perlu belajaar dulu nih
udah bkin tadi tapi gagal

dot.tk bisa langsung daftar disini ya min > http://freenom.com/en/index.html
Reply
  
  • 1(current)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 9
  • Next