Current time: 02-24-2018, 03:23 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Tutorial Pointing Domain .Tk ke ip SSH

01-03-2015 11:19 PM Tutorial Pointing Domain .Tk ke ip SSH
#1


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
Tutorial Simple bergambar cara Pointing Domain .Tk ke ip SSH .. langsung saja sebelumnya register ke dot.tk atau jika sudah punya akun dan domain tk silahkan klik manage domain pada dashboard client area freenom

lalu lanjutkan seperti gambar gambar dibawah

1.

[Image: image.jpg]

2.

[Image: image.png]

3.

[Image: image.png]

semoga berguna.

Tambahan -

ada yang tanya bh diisi apa kalian bisa liat dibawah bagi yang blum tau..

Register or Login to see this content

Tambahan Tutorial Video Lengkap Tutorial Register Dot TK Dan Pointing SSH ke Domain + Setting Bitvise




mling
(This post was last modified: 01-07-2015 07:08 PM by ForNesiaFreak.)
01-04-2015 12:12 AM RE: Tutorial Pointing Domain .Tk ke ip SSH
#2


SPNJR Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 71
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 4.20ƒc
belum ngerti om buahaha
dot tk ini utuk bh om ?
01-04-2015 12:29 AM RE: Tutorial Pointing Domain .Tk ke ip SSH
#3


carn Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.99ƒc
kalo pake hostingan bisa gk om?, bukan pake dot tk
01-04-2015 12:29 AM RE: Tutorial Pointing Domain .Tk ke ip SSH
#4


anak.terlantar31 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sama nih om,,, ane juga belum ngarti :(
itu bh nya apa yaa om ? kok di sensor ketawaaa
01-04-2015 01:34 AM RE: Tutorial Pointing Domain .Tk ke ip SSH
#5


$-Hentai- Away
Cuma Follower^
VIP SILVER
****

Posts: 138
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.13ƒc
sukses sih konek tanpa ritual.
cuman pake tun2sok ga mau nyantol dia..
kepaksa deh balik pake ritual biar bisa wifian :(
01-04-2015 02:16 AM RE: Tutorial Pointing Domain .Tk ke ip SSH
#6


dodi Away
Neubie Lovers
Anime Lovers
***

Posts: 248
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 200.71ƒc
maksudnya domain kita bikin di convert jadi ip ssh.
expirednya domain/ip ssh free selama setahun kira kira portnya berapa om
01-04-2015 08:40 AM RE: Tutorial Pointing Domain .Tk ke ip SSH
#7


putri83 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 13
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
busseet dah pening, gw sukanya cuman bisa jadi penikmat yg dah jadi aja Smile
01-04-2015 09:58 AM RE: Tutorial Pointing Domain .Tk ke ip SSH
#8


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
berarti domain.tk juga bisa jadiin bug host ya om
dengan syarat yang bisa masuk cuman ip tertentu aja.
btw berarti harus pake akun ssh yang awet kalo gak langganan selama domain hidup ya om?
01-04-2015 12:47 PM RE: Tutorial Pointing Domain .Tk ke ip SSH
#9


setiyaw4n Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 55
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
wah butuh pencerahan lagi min
ane kurang paham nih
tutorny diperjelas lg
heheheh
01-04-2015 07:13 PM RE: Tutorial Pointing Domain .Tk ke ip SSH
#10


Va2kurniawan Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 24
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Ane Biasa pake my.dot.tk gan ketawaaa
01-04-2015 10:47 PM RE: Tutorial Pointing Domain .Tk ke ip SSH
#11


senoya Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 134
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 236.74ƒc
gan, mohon penjelasannya itu ip ditaruh di host ssh? port 443?

trus bh nya taruh di injek fornesia bagian manual?

makasih
01-04-2015 10:52 PM RE: Tutorial Pointing Domain .Tk ke ip SSH
#12


hide Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 8.29ƒc
yang disensor tuh bughost nya ya gan? :bingung
01-04-2015 11:35 PM RE: Tutorial Pointing Domain .Tk ke ip SSH
#13


ketek Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 54
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
itu dah jelaas banget tutornya ::jleb
01-05-2015 01:23 AM RE: Tutorial Pointing Domain .Tk ke ip SSH
#14


ForNesiaFreak Away
Fake Admin
Lightning Immortals
***

Posts: 1,419
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 28,761.40ƒc

Wing of ForNesiaExtreme StaffTrusted Person
(01-04-2015 10:47 PM)senoya Wrote:  gan, mohon penjelasannya itu ip ditaruh di host ssh? port 443?

trus bh nya taruh di injek fornesia bagian manual?

makasih

maksudnya gimana sih om T_T ..



(01-04-2015 10:52 PM)hide Wrote:  yang disensor tuh bughost nya ya gan? :bingung

liat di post 1 sudah ada kok

mling
01-05-2015 01:28 AM RE: Tutorial Pointing Domain .Tk ke ip SSH
#15


d02x Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 68
Joined: Nov 2013

Reputation:

FCoin: 9.98ƒc
ini tuh kaya parkir domain biasa ya gan ? ato gmn mksudnya ?




Search thread:


[-]
Advertisement