Current time: 05-24-2018, 03:49 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Tutorial Razia SIM Tell Come Cell

11-05-2014 04:47 PM Tutorial Razia SIM Tell Come Cell
#1


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.26ƒc
Ane tadi baru jalan2 trus nemu ginian Om,
ini bukan hasil karya ane,
just share aja,
siapa tahu berguna bagi yang belum ngerti,
Mg2 work,
Soalnya ane sendiri belum nyoba karena belum kena tilang
( moga2 jgn sampe hoxhoxhoxhoxhoxhox )

Register or Login to see this content

Ini link aselinya;

Register or Login to see this content
11-05-2014 08:35 PM RE: Tutorial Razia SIM Tell Come Cell
#2


dinar Away
Terlanjur Ganteng
Heartless
*

Posts: 1,323
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 918.47ƒc

Limited RewardNight OwlLimited EditionTrusted PersonJersey EventForNesia LoversRing of ThanksLegendary ForNesiaSupport Forum
barusan test sc loop sampai pd poin:
4. Lanjutkan dengan ketik GPRS kirim ke 6616 dan tunggu hingga ada balasan bahwa GPRS anda telah diaktifkan
ga ada sms balasan dan sy lanjut kan step berikutnya sampai slese,
alhasil tetap ga bs conect dongkol

[Image: fornesia_signature1.gif]
11-05-2014 08:44 PM RE: Tutorial Razia SIM Tell Come Cell
#3


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
keliatannya kagak bakal sukses deh lirik

AVI
11-05-2014 08:58 PM RE: Tutorial Razia SIM Tell Come Cell
#4


befree Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 215
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.23ƒc
udah gak ampuh om jurusnya di TKP saya.

[Image: ss4.gif]
11-05-2014 08:58 PM RE: Tutorial Razia SIM Tell Come Cell
#5


fayandhra Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 238
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 11.26ƒc
(11-05-2014 08:35 PM)dinar Wrote:  barusan test sc loop sampai pd poin:
4. Lanjutkan dengan ketik GPRS kirim ke 6616 dan tunggu hingga ada balasan bahwa GPRS anda telah diaktifkan
ga ada sms balasan dan sy lanjut kan step berikutnya sampai slese,
alhasil tetap ga bs conect dongkol

hehe, yg sabar gan, soalnya ane sendiri emang belum nyoba muaha

kayaknya belum ada yg berhasil y bingungbingungbingung
(This post was last modified: 11-05-2014 09:00 PM by fayandhra.)
11-05-2014 11:01 PM RE: Tutorial Razia SIM Tell Come Cell
#6


totohseptian Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 83
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
tdi di tkp ane tiba tiba dc . trus g bisa konek lagi
11-05-2014 11:11 PM RE: Tutorial Razia SIM Tell Come Cell
#7


adity4 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 37
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kayaknya beda TKP beda cara ya gan...ada TKP yg bisa dengan cara ini,ada juga yang gak bisa...nah,TKP ane cibinong jabar,kagak bisa make cara ini,atau make cara yang dishare dikamar sebelah...solusinya instant ane sih,beli SC lagi gan...mulai hidup baru... Smile
11-05-2014 11:31 PM RE: Tutorial Razia SIM Tell Come Cell
#8


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
kayanya kalo udah kena razia, dimatiin sudah koneksi internet kita kk.
pake cara itupun sepertinya sudah bla bla bla... saran kalau mau sukses mending ke provid center trus bilang lah keluhannya gimana. nanti mungkin diperbaiki sama mereka buahaha
11-06-2014 02:42 AM RE: Tutorial Razia SIM Tell Come Cell
#9


ariffornesia Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 52.00ƒc
tadi pagi udah coba ke kartu saya yang kena dan hasilnya nihil.. mendingan beli simcard baru saja
11-06-2014 02:48 AM RE: Tutorial Razia SIM Tell Come Cell
#10


walihelper Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 2.09ƒc
udah gak bsa banG..
skaranG sibuk mulu..
kyak.a udah gak ada harapan :(
11-06-2014 01:00 PM RE: Tutorial Razia SIM Tell Come Cell
#11


djnand Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 176
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 16.96ƒc
Perasaan udah banyak yg share cara beginian, dan sampe hari ini masih server sibuk tiap saya test matiin GPRS hahaha... akhirnya beli kartu baru
11-06-2014 01:07 PM RE: Tutorial Razia SIM Tell Come Cell
#12


ari putra Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 20
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
kalau udah di razia bg ujungnya kartu bru Smile
11-06-2014 02:27 PM RE: Tutorial Razia SIM Tell Come Cell
#13


kangsander Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 372
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 16.91ƒc
klo udh masuk dftar blacklist udh kga bkal selamat lgi gan,,,,,trick aktifkan pke *266# aja udh kga mempan



,,,,,,,cara satu2ya gnti sc aja,,,,,,,,,,. Smile
11-06-2014 04:35 PM RE: Tutorial Razia SIM Tell Come Cell
#14


ryos Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 108
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 3.18ƒc
pulsa nol begitu mo reg gprs di cuekin ama operator :/
11-06-2014 05:16 PM RE: Tutorial Razia SIM Tell Come Cell
#15


unyu3x Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 45
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
nggk bisa gan tkp ane nggk work :3




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] mengaktifkan dial-up yang kena razia (KAMPRET) madaraabc 11-21-2014 10:51 PM
Last Post: motuler

Search thread:


[-]
Advertisement