Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Tutorial Razia SIM Tell Come Cell
#1
Ane tadi baru jalan2 trus nemu ginian Om,
ini bukan hasil karya ane,
just share aja,
siapa tahu berguna bagi yang belum ngerti,
Mg2 work,
Soalnya ane sendiri belum nyoba karena belum kena tilang
( moga2 jgn sampe hoxhoxhoxhoxhoxhox )

Register or login to see this content

Ini link aselinya;

Register or login to see this content
#2
barusan test sc loop sampai pd poin:
4. Lanjutkan dengan ketik GPRS kirim ke 6616 dan tunggu hingga ada balasan bahwa GPRS anda telah diaktifkan
ga ada sms balasan dan sy lanjut kan step berikutnya sampai slese,
alhasil tetap ga bs conect dongkol
[Image: fornesia_signature1.gif]
#3
keliatannya kagak bakal sukses deh lirik
AVI
#4
udah gak ampuh om jurusnya di TKP saya.
[Image: ss4.gif]
#5
(11-05-2014, 08:35 PM)dinar Wrote: barusan test sc loop sampai pd poin:
4. Lanjutkan dengan ketik GPRS kirim ke 6616 dan tunggu hingga ada balasan bahwa GPRS anda telah diaktifkan
ga ada sms balasan dan sy lanjut kan step berikutnya sampai slese,
alhasil tetap ga bs conect dongkol

hehe, yg sabar gan, soalnya ane sendiri emang belum nyoba muaha

kayaknya belum ada yg berhasil y bingungbingungbingung
#6
tdi di tkp ane tiba tiba dc . trus g bisa konek lagi
#7
kayaknya beda TKP beda cara ya gan...ada TKP yg bisa dengan cara ini,ada juga yang gak bisa...nah,TKP ane cibinong jabar,kagak bisa make cara ini,atau make cara yang dishare dikamar sebelah...solusinya instant ane sih,beli SC lagi gan...mulai hidup baru... Smile
#8
kayanya kalo udah kena razia, dimatiin sudah koneksi internet kita kk.
pake cara itupun sepertinya sudah bla bla bla... saran kalau mau sukses mending ke provid center trus bilang lah keluhannya gimana. nanti mungkin diperbaiki sama mereka buahaha
#9
tadi pagi udah coba ke kartu saya yang kena dan hasilnya nihil.. mendingan beli simcard baru saja
#10
udah gak bsa banG..
skaranG sibuk mulu..
kyak.a udah gak ada harapan :(
#11
Perasaan udah banyak yg share cara beginian, dan sampe hari ini masih server sibuk tiap saya test matiin GPRS hahaha... akhirnya beli kartu baru
#12
kalau udah di razia bg ujungnya kartu bru Smile
#13
klo udh masuk dftar blacklist udh kga bkal selamat lgi gan,,,,,trick aktifkan pke *266# aja udh kga mempan



,,,,,,,cara satu2ya gnti sc aja,,,,,,,,,,. Smile
#14
pulsa nol begitu mo reg gprs di cuekin ama operator :/
#15
nggk bisa gan tkp ane nggk work :3
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] mengaktifkan dial-up yang kena razia (KAMPRET) madaraabc 85 14,912 11-21-2014, 10:51 PM
Last Post: motuler