Current time: 09-20-2018, 03:52 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Tutorial Share Wifi VPN dari Android

06-02-2015 07:18 AM Tutorial Share Wifi VPN dari Android
#1


ihcebeldeh Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 82
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.99ƒc
Buat yang ga bisa share vpn dari android ke device lain coba pakai cara ini, soalnya yang ane tahu hotspot stock android ga bisa share koneksi vpn.
Ribet sedikit tapi gmn lagi ane tahunya cuma yang ini Smile ketawaaa

Spoiler: Perkakas
Quote:1. Android sudah di root
2. Root Explorer
3. Terminal Emulator http://play.google.com/store/apps/detail...ndroidterm
4. File "Wifi" download disini http://www.tusfiles.net/lf1mk5tqzbk3

Spoiler: Step
Quote:1. Copy file "wifi" ke system/bin
2. Ganti permission-nya seperti ini
Spoiler: rwxrwxrwx
[Image: Screenshot_2015_06_02_03_53_14.png]
3. Konek VPN
4. Buka Terminal : ketik su enter, ketik wifi enter
Spoiler: terminal
[Image: Screenshot_2015_06_02_03_55_15.png]
5. Sekarang nyalain hotspotnya
6. Coba tes konekin ke laptop/hp lain, cek ipnya di http://www.cmyip.com
Jangan lupa klo mau konekin ke laptop/pc proxifiernya di close/exit

Klo ada cara lain yang lebih simple silahkan di share sangkiu

ihcebeldeh, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
06-02-2015 02:20 PM RE: Tutorial Share Wifi VPN dari Android
#2


dealova Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Mar 2015

Reputation:

FCoin: 12.00ƒc
(06-02-2015 07:18 AM)ihcebeldeh Wrote:  Buat yang ga bisa share vpn dari android ke device lain coba pakai cara ini, soalnya yang ane tahu hotspot stock android ga bisa share koneksi vpn.
Ribet sedikit tapi gmn lagi ane tahunya cuma yang ini Smile ketawaaa

Spoiler: Perkakas
Quote:1. Android sudah di root
2. Root Explorer
3. Terminal Emulator http://play.google.com/store/apps/detail...ndroidterm
4. File "Wifi" download disini http://www.tusfiles.net/lf1mk5tqzbk3

Spoiler: Step
Quote:1. Copy file "wifi" ke system/bin
2. Ganti permission-nya seperti ini
Spoiler: rwxrwxrwx
[Image: Screenshot_2015_06_02_03_53_14.png]
3. Konek VPN
4. Buka Terminal : ketik su enter, ketik wifi enter
Spoiler: terminal
[Image: Screenshot_2015_06_02_03_55_15.png]
5. Sekarang nyalain hotspotnya
6. Coba tes konekin ke laptop/hp lain, cek ipnya di http://www.cmyip.com
Jangan lupa klo mau konekin ke laptop/pc proxifiernya di close/exit

Klo ada cara lain yang lebih simple silahkan di share sangkiu


siip gan ini yang ane cari cari..

dealova, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
06-02-2015 05:49 PM RE: Tutorial Share Wifi VPN dari Android
#3


w00dy Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 139
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 4.54ƒc
mantap om, ternyata maen iptables kayak d mikrotik cool

Spoiler :
Lakukanlah 5 Perkara Sebelum Datang 5 Perkara hakerboytop2

semoga apa yang saya lakukan di forum ini bermanfaat untuk diri saya sendiri dan orang lain
amin
06-03-2015 03:42 PM RE: Tutorial Share Wifi VPN dari Android
#4


aiii Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 35
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 2.28ƒc
waw baru tau ane,,, bisa dipakek bwat laptop q deh,,, hehehehhe

aiii, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
06-04-2015 05:23 AM RE: Tutorial Share Wifi VPN dari Android
#5


sademin Away
FNS EMBER
FNS Member
**

Posts: 122
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 2.36ƒc
Wah wah. Sip bgt ni tutorial ajib bgt jempol
Baru tau ternyata bsa jg di share,,klo dri phispon bsa jg kn..??

Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
06-04-2015 05:12 PM RE: Tutorial Share Wifi VPN dari Android
#6


retsjemz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 18
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Bash script.

keren juga nih.
brrti bisa blocking ip yg nakal klu lagi konek pake wifi public ex : cafe
06-06-2015 02:10 AM RE: Tutorial Share Wifi VPN dari Android
#7


radxal Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 40
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.24ƒc
penting banget nih hahha tapi belom sempat test di hp

radxal, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-06-2015 09:15 AM RE: Tutorial Share Wifi VPN dari Android
#8


randyagus Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 41
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
tanya nih,, vpn sama ssh sama gk ya?? n bisa di shring gk nih??? mksh sblmnya

randyagus, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
06-06-2015 04:19 PM RE: Tutorial Share Wifi VPN dari Android
#9


zero Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
sekarang ada yang lebih mudah
pake eproxy

bisa share SSH / VPN via thetering om
cuman keknya butuh donasi beberapa ribu
06-16-2015 12:51 AM RE: Tutorial Share Wifi VPN dari Android
#10


Rizalmoza Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 3
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
emang e proxy berbayar tah om? ane pake kagak koq
06-24-2015 01:29 AM RE: Tutorial Share Wifi VPN dari Android
#11


zeph Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 272
Joined: Jun 2014

Reputation:

FCoin: 36.35ƒc
tanya pak...
klo ini buat yang skrng semisal VPN andro yang pakai SSH itu dipakein ini bisa gak di share ke andro lain...??
lalu klo pakek kuota biasa gitu musti di balikin lagi ke semula atau tinggal pencet thetering aja sudah bisa yang pakek kuota...??

VIDEO SSH | INFO SSH | DOWNLOAD ANIME | DOWNLOAD FILM

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung wah
06-24-2015 02:48 AM RE: Tutorial Share Wifi VPN dari Android
#12


mstrxfx Away
Banned
Banned

Posts: 97
Joined: Jun 2015

FCoin: 75.84ƒc
kalau pakai ssh tunel bisakah gan ???
06-24-2015 02:50 AM RE: Tutorial Share Wifi VPN dari Android
#13


mamat Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 26
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 15.01ƒc
mau tambahin ketawaaa
pakai terminal emulator
buat stabilkan koneksi
ketik su <enter>
ketik ping -f 8.8.8.8 <enter>
06-24-2015 02:58 AM RE: Tutorial Share Wifi VPN dari Android
#14


wyde666 Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 188
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 4.32ƒc
ini fungsinya kek connectify ky di laptop yah ?
06-26-2015 05:48 PM RE: Tutorial Share Wifi VPN dari Android
#15


e3nk Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 44
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 6.20ƒc
(06-24-2015 02:58 AM)wyde666 Wrote:  ini fungsinya kek connectify ky di laptop yah ?

sepertinya iya haha...
bisa amsiong hape di paksa OL terus..




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Tutorial Android sonic_adv 05-01-2016 11:26 PM
Last Post: nanangeba
Thumbs Up [Share] Remote PC dari hh ANdroid cacto 11-01-2015 11:25 AM
Last Post: sidiiiiq

Search thread:


[-]
Advertisement