Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Tutorial Share Wifi VPN dari Android

#1
Buat yang ga bisa share vpn dari android ke device lain coba pakai cara ini, soalnya yang ane tahu hotspot stock android ga bisa share koneksi vpn.
Ribet sedikit tapi gmn lagi ane tahunya cuma yang ini Smile ketawaaa

Perkakas:
Step:
Klo ada cara lain yang lebih simple silahkan di share sangkiu
ihcebeldeh, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#2
(06-02-2015, 06:18 AM)ihcebeldeh Wrote: Buat yang ga bisa share vpn dari android ke device lain coba pakai cara ini, soalnya yang ane tahu hotspot stock android ga bisa share koneksi vpn.
Ribet sedikit tapi gmn lagi ane tahunya cuma yang ini Smile ketawaaa

Perkakas:
Step:
Klo ada cara lain yang lebih simple silahkan di share sangkiu


siip gan ini yang ane cari cari..
dealova, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#3
mantap om, ternyata maen iptables kayak d mikrotik cool
Spoiler:
Reply
#4
waw baru tau ane,,, bisa dipakek bwat laptop q deh,,, hehehehhe
aiii, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2014.
Reply
#5
Wah wah. Sip bgt ni tutorial ajib bgt jempol
Baru tau ternyata bsa jg di share,,klo dri phispon bsa jg kn..??
Sakbejo-bejane wong kang lali,isih bejo wong kang eling lan waspodo
Reply
#6
Bash script.

keren juga nih.
brrti bisa blocking ip yg nakal klu lagi konek pake wifi public ex : cafe
Reply
#7
penting banget nih hahha tapi belom sempat test di hp
radxal, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#8
tanya nih,, vpn sama ssh sama gk ya?? n bisa di shring gk nih??? mksh sblmnya
randyagus, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#9
sekarang ada yang lebih mudah
pake eproxy

bisa share SSH / VPN via thetering om
cuman keknya butuh donasi beberapa ribu
Reply
#10
emang e proxy berbayar tah om? ane pake kagak koq
Reply
#11
tanya pak...
klo ini buat yang skrng semisal VPN andro yang pakai SSH itu dipakein ini bisa gak di share ke andro lain...??
lalu klo pakek kuota biasa gitu musti di balikin lagi ke semula atau tinggal pencet thetering aja sudah bisa yang pakek kuota...??
VIDEO SSH | VIDEO GAME

Sombong Dikit Gak Papa.... Penting Masih Selalu Lancar Aman Jaya Sentosa Sejahtera Suka Menabung :wah:
Reply
#12
kalau pakai ssh tunel bisakah gan ???
Reply
#13
mau tambahin ketawaaa
pakai terminal emulator
buat stabilkan koneksi
ketik su <enter>
ketik ping -f 8.8.8.8 <enter>
Reply
#14
ini fungsinya kek connectify ky di laptop yah ?
Reply
#15
(06-24-2015, 01:58 AM)wyde666 Wrote: ini fungsinya kek connectify ky di laptop yah ?

sepertinya iya haha...
bisa amsiong hape di paksa OL terus..
Reply
#16
bedanya apa yah gan, ama cara yang biasa
lagazver, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#17
pake cara ini apa g bikin kinerja hh jadi berat gan??
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [ASK] Tutorial Android sonic_adv 21 6,113 05-01-2016, 10:26 PM
Last Post: nanangeba
Thumbs Up [SHARE] Remote PC dari hh ANdroid cacto 26 6,139 11-01-2015, 10:25 AM
Last Post: sidiiiiq