Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Tutorial Supaya SSH kaga DC

#1
Heart 
Trik jalan jalan sambil jajan !!!!
Biar SSH agan kaga DC nii
jangan di reupload ,, hargain adminnya yooo
.
Komen dan thanknya jangan asal comot aja ya ses
.
JustForeFun
Spoiler:
tolong diramaikan ya om thumbsup:
Reply
#2
Itu yang Broadcastindo perlu diklik atau gak gan?
Hello world!
Reply
#3
yg mana gan, bisa di sertakan ssnya :s
Spoiler:
tolong diramaikan ya om thumbsup:
Reply
#4
Itu yg kanan atas kalau diklik keluar musiknya.
Hello world!
Reply
#5
ga usah ko gan ,,, sorry tadi ga kehapus tu
Spoiler:
tolong diramaikan ya om thumbsup:
Reply
#6
wah, saya make nya sg.gs jadi gak bisa donk :(
Reply
#7
Ini sebenarnya ngeping kemana ya gan? Kok sampai 4KBps gitu speednya.
Hello world!
Reply
#8
gan kalau bisa di ralat tulisan kb nya soalnya Kb dan KB berbeda, btw thx ia dah share.
AVI
Reply
#9
blog nya udah ke apus ya gan? kq ga bisa d buka y?
Reply
#10
Kalo d ip kandang kyakx krg membantu y om, soalx stiap 10Mb dah pasti DC,,,, tapi mantap sharex,,,
Cah_Bagoes, ILmu tidak ada batas, maka berbagi iLmu adalah berkah
Reply
#11
udah gak bisa kbuka blognya gan
Reply
#12
Gmn yg udah make..review dong...ane klo konek 1 ssh si gak dc dc tp klo make 2 atau lebih sering discorico sshnya
51l3nt, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#13
Ane saranin ciba pake aplikasi hspa locker and stay alive.. dijamin joss
Using Tapatalk
Reply
#14
udah ngikutin cara ini tapi kadang masih suka dc. kenapa ya?
Reply
#15
BLOG TIDAK BISA DIAKESE / TIDAK kebuka
intelfebry, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#16
paling gampang sih sambil strimingan shoutcast aja, yg 32 kbps udah lumayan buat mencegah dc. kalo ga suka tinggal di mute volumenya ketawaaa
Reply
#17
tapi kadang2 kalo pas disco malah mau logout jdi kecantol.. -_-
Reply
#18
Terhack atau memang sengaja di direct ke blog lain tuh gan ???bingung
Reply