Thread Rating:
  • 2 Vote(s) - 5 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Tutorial Vps Menjadi Bug Telkomsel

#1
Install Squid dengan port 80. Jika tidak bisa Install squid baca baca pada Vps atau tutorial category.

jika sudah cek melalui ping.eu atau lainya Squid sudah jalan apa belum. jika sudah buat subdomain pada panel domain anda, selanjutnya Tinggal Pointing A Ip publik vps anda.

Misal Domain saya ForNesia.com
Register or login to see this content

penampakan seperti ini
Register or login to see this content
kalo sudah tahap diatas .. bisa langsung diterapkan pada injek kalian atau pake atsameip untuk cek Smile

cmiiw ..
Reply
#2
bisa buat di domain yg gratis kebanyakan di .tk ato .co.vu
tinggal registrasi domain-config-masukin DNS recordnya, berniaga.com.xxx.xxx.xxx Content nya di isi proji
mau pakek berjualan / penggaris juga bisa .
klo yg pakek pepes pribadi, mending di lock IP aja biar aman wkkwkwk kagak di hajar orang banyak wkwkwk
evetaku, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#3
Benul akoawkoawokaw ... di GangBang banyak orang jelek juga :P kaya gw gangbang punya orang buahaha hasil snifing
Reply
#4
cara mendapat IP dan Lock IP dimana gan?
ranay, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#5
Saya sudah buat Squid 80 dan DNS CO.VU ,,, kok tetap gak bisa sih ??? ...
Connetion FIled .. Mohon bantuannya gan :dodgy:
Zhoelman, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#6
tutornya yang lengkap bos maklum newbe
jaylani, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#7
numpang belajar om, saya punya squid proxy malah ga tau gimana makenya ..
Reply
#8
saya juga baca ga mengerti koakoawkowa ... dipahami om .. saya ga pandai buat tutor dan kata kata..

itu bagi saya dah jelas kok tutornya .. kalo gak paham ama kata kata tutor saya coba brosing aja di google sapatau dapet yg lebih jelas om :P
Reply
#9
kemaren nyoba pake dot.tk bisa

sekarang ko ga bisa ya.proxy masi jalan, numerik atau domain masih oke

apa harus ganti dns yang pro ?

helep :(
chipunk, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#10
ane kira seting pepes segala, ternyata cuman cumi n pointing dah jalan
trembesi, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#11
kena suspend ga wa ntar vps e..
kidsblack, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#12
cara di belakang masih bisa gak ya. ingin cba siapa tau work
MENCARI SESUATU YANG PASTI
Reply
#13
kalo untuk indosat caranya sama apa kagak gan?
Reply
#14
sangat bermanfaat...
mungkin nanti saya coba hihihih ...

tapi sekarang di TKP saya hampir semua inject Telkmspet yang saya download hasilnya not work ???
Reply
#15
Masih work kah ?
Reply
#16
trik ini masih gan ?
plantinum, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#17
sniffing proxy nya td pakek apa ya????
huum: masih newbie
Reply
#18
kang itu maksudnya jadiin parent proxy di squid na atau kumaha?
abi kirang ngertos.
upami inject na pake nu mana?
awangga, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
Wink [SHARE] Tutorial Cara menjadikan koneksi SSH menjadi hotspot di windows 7 64bit dedy 131 32,061 05-07-2017, 12:21 AM
Last Post: dykaRT
  [SHARE] membuat Form Project Delphi menjadi Lembut ardisyaputra 20 6,096 08-29-2015, 01:39 AM
Last Post: RechmandM