Current time: 10-20-2018, 07:53 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Tutorial ma erot kampret BFS

12-07-2014 04:51 PM Tutorial ma erot kampret BFS
#1


mocc_e Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
Cara errot kartu BFS 8mb
langsung aja dibaca dan dipahami setiap langkahnya..

bahan" yg dibutuhkan
1.perdana simpati BFS(best for smartphone)
2.pulsa min 5rb

VIA HP
1.Pake HP jadul / Android (matikan dlu paket datanya biar ga kesedot pulsanya)
Perhatika baik-baik langkah ini sudah paling mudah,JANGAN TANYA SAYA LAGI:
1.Tekan *999*501# , balas FLASH YA
2.Lanjut, tekan *999#
-Pilih 1.SocialMax
-Pilih 3 1 hari
-Pilih 2 aktifkan paket
-Pilih 1 beli
-Pilih 1 ya
-Balas FLASH YA
3.Matika paket Flash nya
-FLASH OFF kirim ke 3636
-FLASH YA kirim ke 3636
4.Tekan *363#
-Pilih 7 Berhenti
-Pilih 8 Stop internet
-Pilih 1 Stop pake internet
-Pilih 1 Ya
-Pilih 1 Ya
-Balas FLASH YA
Nanti bakal dapet balasan seperti ini :
"Anda tidak memiliki paket data apapun" dan apapun balasannya itu dah pasti
Succes 8mb

Diutaman baca sebelum bertartanya.. terima kasih sebelumnya admdatang
(This post was last modified: 12-07-2014 04:54 PM by mocc_e.)
12-07-2014 05:59 PM RE: Tutorial ma erot kampret BFS
#2


biossh Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 143
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 8.82ƒc
semua sudah dikemas dalam 1 trit om Smile ya memang ga ada salahnya juga sih Smile
http://www.fornesia.com/Thread-Share-Car...sel-Part-2

Life Is Never Flat !!
12-07-2014 09:35 PM RE: Tutorial ma erot kampret BFS
#3


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
sepertinya lebih enak kalo bahas dimari om http://www.fornesia.com/Thread-Share-Car...sel-Part-2
dari pada kena siagasatu lagian thread diatas belum mati Smile
12-07-2014 09:58 PM RE: Tutorial ma erot kampret BFS
#4


bracuk Away
Kill Me Baby
JKT48
*

Posts: 718
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 500.53ƒc

Night Owl
mungkin karena agan baru bergabung jd agan ga tau klo udah ada yg udah duluan ngeshare cara erot sc kampretnya di http://www.fornesia.com/Thread-Share-Car...sel-Part-2 dan caranya juga masih work smpek skrng
untuk kedepannya saran ane byar ga repost agan pakek fasilitas search yg di pojok kanan atas dlu untuk cari tau thread yg akan agan post udah ada yg duluan ngeshare ato blum kampai
but nice share gan ttep semangat bwat berbagi ya gan cool

No Game No Life
(This post was last modified: 12-07-2014 09:59 PM by bracuk.)




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Ask] Cara Erot Telkomsel For Smartphone hamaboi789 12-07-2014 02:36 AM
Last Post: kangsander

Search thread:


[-]
Advertisement