Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] Tutorial ma erot kampret BFS
#1
Cara errot kartu BFS 8mb
langsung aja dibaca dan dipahami setiap langkahnya..

bahan" yg dibutuhkan
1.perdana simpati BFS(best for smartphone)
2.pulsa min 5rb

VIA HP
1.Pake HP jadul / Android (matikan dlu paket datanya biar ga kesedot pulsanya)
Perhatika baik-baik langkah ini sudah paling mudah,JANGAN TANYA SAYA LAGI:
1.Tekan *999*501# , balas FLASH YA
2.Lanjut, tekan *999#
-Pilih 1.SocialMax
-Pilih 3 1 hari
-Pilih 2 aktifkan paket
-Pilih 1 beli
-Pilih 1 ya
-Balas FLASH YA
3.Matika paket Flash nya
-FLASH OFF kirim ke 3636
-FLASH YA kirim ke 3636
4.Tekan *363#
-Pilih 7 Berhenti
-Pilih 8 Stop internet
-Pilih 1 Stop pake internet
-Pilih 1 Ya
-Pilih 1 Ya
-Balas FLASH YA
Nanti bakal dapet balasan seperti ini :
"Anda tidak memiliki paket data apapun" dan apapun balasannya itu dah pasti
Succes 8mb

Diutaman baca sebelum bertartanya.. terima kasih sebelumnya admdatang
#2
semua sudah dikemas dalam 1 trit om Smile ya memang ga ada salahnya juga sih Smile
http://www.fornesia.com/Thread-Share-Car...sel-Part-2
Life Is Never Flat !!


#3
sepertinya lebih enak kalo bahas dimari om http://www.fornesia.com/Thread-Share-Car...sel-Part-2
dari pada kena siagasatu lagian thread diatas belum mati Smile
#4
mungkin karena agan baru bergabung jd agan ga tau klo udah ada yg udah duluan ngeshare cara erot sc kampretnya di http://www.fornesia.com/Thread-Share-Car...sel-Part-2 dan caranya juga masih work smpek skrng
untuk kedepannya saran ane byar ga repost agan pakek fasilitas search yg di pojok kanan atas dlu untuk cari tau thread yg akan agan post udah ada yg duluan ngeshare ato blum kampai
but nice share gan ttep semangat bwat berbagi ya gan cool
No Game No Life
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Ask] Cara Erot Telkomsel For Smartphone hamaboi789 1 1,012 12-07-2014, 02:36 AM
Last Post: kangsander