Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] Tweak tampilan desktop agan sekalian biar lebih 'ahhh'

#1
Apk 
Tiap kali kita menyalakan komputer/laptop tentu kita bosan dengan tampilan yang begitu2 saja, mungkin kita memang bisa mengganti wallpaper (bugil) atau tema warna (macan) windows kita sesuka hati namun apakah itu cukup? Smile
agan2 sekalian kali ini saya akan share beberapa tampilan yang oke saya kutip dari lif*h**k*r.com

The Cascading Desktop

[Image: 1017682455604838729.jpg]



The Minimal Academic Desktop
[Image: n43qurcmiy9lgetzwlhd.jpg]



The Fusion Desktop
[Image: 1017682455636261193.jpg]


The Foggy Lake Desktop
[Image: 1017682455773965641.png]



The Tinny Tardies Desktop
[Image: 1017682455705346889.jpg]



The simple text desktop
[Image: 1017682455729335369.png]


Untuk cara masangnya silahkan klik pada judul masing2 tampilan diatas topda
Reply
#2
sepertinya ini buat windows 8 ya kk?
share juga dong yang win 7. liat preview diatas jadi pengen cobain nih he3
Reply
#3
(12-12-2014, 02:33 PM)ayibiko Wrote: sepertinya ini buat windows 8 ya kk?
share juga dong yang win 7. liat preview diatas jadi pengen cobain nih he3

pke rainmeter gan, bs buat win 7 jg..
ane skrg lg make itu, tema bs di kreasikan sndri ato donlod yg udh ada..
softwareny googling aj yah ketawaaa
Reply
#4
ada software tambahan buat tema tsb ?
Reply
#5
iya itu dilihat dr previewnya kayaknya rainmeter ya gan? atau mungking sejenisnya buahaha
Ane jg lg developing skinnya tuh :3
TheNumber27th, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#6
itu berat ga gan ? laptop ane cepet panas , buka mozilla 3 tab aja udah nge hang sedih
Harus nyanding kipas angin di samping lubang angin nya laptop lagi suram
Dewapeny ga pake ES | pround to be FornesiaFreak's *u**' Wife <3
Reply
#7
(12-13-2014, 02:19 AM)hitamjahat Wrote: ada software tambahan buat tema tsb ?

kayaknya sih cuma make rainmeter, statisback ama skin pack bg, tapi kelihatannya transparant dan bening wah
Reply
#8
(12-13-2014, 10:02 AM)Yuki Wrote:
(12-13-2014, 02:19 AM)hitamjahat Wrote: ada software tambahan buat tema tsb ?

kayaknya sih cuma make rainmeter, statisback ama skin pack bg, tapi kelihatannya transparant dan bening wah

UI dalemanya juga ikut ke tweak kagak gan ?
Reply
#9
widih buat windows 8 cocok nih, kalau win 7 lumayan dah
Reply
#10
pakai rain meter boros ram apalagi kalau ramnya masih 2gb
Reply
#11
wahh dekstop holic kek forum sebelah, sayang ram ane kecil , jadi pikir'' kalo mau nambahin begituan. rrrgghh:
guendonz, proud to be a member of ForNesia Family since Agustus 1945.
Reply
#12
ini nih yg aku cari2 tampilan desktopnya.
thx y bro
Reply
#13
gan ada yang langsung jadi atau langsung pake?soalnya ane ngeri ganti2 tema malah berujung lemot gatau sih ada hubungannya apa ngga
Reply
#14
tampilanya keren banget tapi buat laptop jadi lemot gak ni gan..
Reply
#15
wah udah lama gak maen rainmeter semenjak laptop ane instal ulang,
pengalaman ane kalo pake rainmeter ga makan banyak ram asal thema rainmeternya yang ga terlalu banyak animasinya kalo banyak animasinya yang jelas aja makan ram
jadi pengen pake rainmeter lagi nih gara2 TS nya jempol
God's in His Heaven All's Right With The World

Reply
#16
om update lagi dong themes"nya...gosip
tambah tutor glass jg omsikut
Reply
#17
sayang ram kecil cm bisa ngiler aja, keren2 . . .
Reply
#18
Jd inget dl prnah make ini. Enteng app nya. Dan ane prnah nyoba edit script tampilanx. Blajar dikit2 trnyata bisa. ketawaaa. G sulit jg ngaturnya ketawaaa
Reply