Current time: 02-24-2018, 03:28 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] Tweak tampilan desktop agan sekalian biar lebih 'ahhh'

12-12-2014 12:53 PM Rainbow Tweak tampilan desktop agan sekalian biar lebih 'ahhh'
#1


ravikhayyu Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 100
Joined: Nov 2014

Reputation:

FCoin: 2.18ƒc
Tiap kali kita menyalakan komputer/laptop tentu kita bosan dengan tampilan yang begitu2 saja, mungkin kita memang bisa mengganti wallpaper (bugil) atau tema warna (macan) windows kita sesuka hati namun apakah itu cukup? Smile
agan2 sekalian kali ini saya akan share beberapa tampilan yang oke saya kutip dari lif*h**k*r.com

The Cascading Desktop

[Image: 1017682455604838729.jpg]



The Minimal Academic Desktop
[Image: n43qurcmiy9lgetzwlhd.jpg]



The Fusion Desktop
[Image: 1017682455636261193.jpg]


The Foggy Lake Desktop
[Image: 1017682455773965641.png]



The Tinny Tardies Desktop
[Image: 1017682455705346889.jpg]



The simple text desktop
[Image: 1017682455729335369.png]


Untuk cara masangnya silahkan klik pada judul masing2 tampilan diatas topda
(This post was last modified: 12-12-2014 12:55 PM by ravikhayyu.)
12-12-2014 03:33 PM RE: Tweak tampilan desktop agan sekalian biar lebih 'ahhh'
#2


ayibiko Away
Otaku
Otaku
*

Posts: 782
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 276.13ƒc

Night Owl
sepertinya ini buat windows 8 ya kk?
share juga dong yang win 7. liat preview diatas jadi pengen cobain nih he3
12-12-2014 03:48 PM RE: Tweak tampilan desktop agan sekalian biar lebih 'ahhh'
#3


nobodyhome Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
(12-12-2014 03:33 PM)ayibiko Wrote:  sepertinya ini buat windows 8 ya kk?
share juga dong yang win 7. liat preview diatas jadi pengen cobain nih he3

pke rainmeter gan, bs buat win 7 jg..
ane skrg lg make itu, tema bs di kreasikan sndri ato donlod yg udh ada..
softwareny googling aj yah ketawaaa
12-13-2014 03:19 AM RE: Tweak tampilan desktop agan sekalian biar lebih 'ahhh'
#4


hitamjahat Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
ada software tambahan buat tema tsb ?
12-13-2014 10:10 AM RE: Tweak tampilan desktop agan sekalian biar lebih 'ahhh'
#5


TheNumber27th Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 62
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
iya itu dilihat dr previewnya kayaknya rainmeter ya gan? atau mungking sejenisnya buahaha
Ane jg lg developing skinnya tuh :3

TheNumber27th, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
12-13-2014 10:40 AM RE: Tweak tampilan desktop agan sekalian biar lebih 'ahhh'
#6


dewapeny Away
[Trusted Seller]
Trusted Seller
*

Posts: 59
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
Trusted Person
itu berat ga gan ? laptop ane cepet panas , buka mozilla 3 tab aja udah nge hang sedih
Harus nyanding kipas angin di samping lubang angin nya laptop lagi suram

Dewapeny ga pake ES | pround to be FornesiaFreak's Fuckin' Wife <3
12-13-2014 11:02 AM RE: Tweak tampilan desktop agan sekalian biar lebih 'ahhh'
#7


Yuki Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 308
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 17.84ƒc
(12-13-2014 03:19 AM)hitamjahat Wrote:  ada software tambahan buat tema tsb ?

kayaknya sih cuma make rainmeter, statisback ama skin pack bg, tapi kelihatannya transparant dan bening wah

AnimeBatch | Portal Anime Batch | NekoPoi | Portal JV HD
12-13-2014 06:02 PM RE: Tweak tampilan desktop agan sekalian biar lebih 'ahhh'
#8


hitamjahat Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 2.45ƒc
(12-13-2014 11:02 AM)Yuki Wrote:  
(12-13-2014 03:19 AM)hitamjahat Wrote:  ada software tambahan buat tema tsb ?

kayaknya sih cuma make rainmeter, statisback ama skin pack bg, tapi kelihatannya transparant dan bening wah

UI dalemanya juga ikut ke tweak kagak gan ?
12-14-2014 02:12 AM RE: Tweak tampilan desktop agan sekalian biar lebih 'ahhh'
#9


vinazerd Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 200
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 24.46ƒc
widih buat windows 8 cocok nih, kalau win 7 lumayan dah
12-14-2014 02:34 AM RE: Tweak tampilan desktop agan sekalian biar lebih 'ahhh'
#10


AskingNobita Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 141
Joined: Dec 2014

Reputation:

FCoin: 7.14ƒc
pakai rain meter boros ram apalagi kalau ramnya masih 2gb
12-14-2014 03:43 AM RE: Tweak tampilan desktop agan sekalian biar lebih 'ahhh'
#11


guendonz Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 103
Joined: Jan 2014

Reputation:

FCoin: 3.00ƒc
wahh dekstop holic kek forum sebelah, sayang ram ane kecil , jadi pikir'' kalo mau nambahin begituan. rrrgghh:

guendonz, proud to be a member of ForNesia Family since Agustus 1945.
12-17-2014 06:00 AM RE: Tweak tampilan desktop agan sekalian biar lebih 'ahhh'
#12


Megilj Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 49
Joined: Feb 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
ini nih yg aku cari2 tampilan desktopnya.
thx y bro
12-18-2014 08:23 AM RE: Tweak tampilan desktop agan sekalian biar lebih 'ahhh'
#13


semurcihuy Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 52
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 2.05ƒc
gan ada yang langsung jadi atau langsung pake?soalnya ane ngeri ganti2 tema malah berujung lemot gatau sih ada hubungannya apa ngga
12-19-2014 12:09 PM RE: Tweak tampilan desktop agan sekalian biar lebih 'ahhh'
#14


lowsped Away
Banned
Banned

Posts: 70
Joined: Dec 2014

FCoin: 2.00ƒc
tampilanya keren banget tapi buat laptop jadi lemot gak ni gan..
12-19-2014 12:31 PM RE: Tweak tampilan desktop agan sekalian biar lebih 'ahhh'
#15


kazezenom Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 291
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 7.99ƒc
wah udah lama gak maen rainmeter semenjak laptop ane instal ulang,
pengalaman ane kalo pake rainmeter ga makan banyak ram asal thema rainmeternya yang ga terlalu banyak animasinya kalo banyak animasinya yang jelas aja makan ram
jadi pengen pake rainmeter lagi nih gara2 TS nya jempol

God's in His Heaven All's Right With The World

[Image: 1362683246neon_genesis_evangelion.jpg]




Search thread:


[-]
Advertisement