Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] UC Browser for Android (Top browser for me)
#1
Sore semua, kali ini ane mau share browser android andalan ane.
nama aplikasinya UC Browser,
menurut ane browser ini sangat powerfull, dengan segudang fitur2nya..
oke langsung cek ke bawah aja..

[Only registered and activated users can see links Click here to register]

Show ContentSpoiler:

Show ContentSpoiler:

Fitur-fitur yg membuat ane setia memakai Uc Browser
- Multi Tab maksimal 10 tab, menambah/mengurangi tab bisa dilakukan dengan mudah
- Download Manager dan File Manager, download sebuah file menjadi lebih mudah dengan adanya fitur ini
- Add-ons, seperti Adblock untuk ngeblok iklan,
- Speed mode, Uc Widget, Fb Faster dll..
- Bisa streaming/muter video dari youtube langsung dibrowser nya, ini fitur yg paling ane suka, karena browser lain kalo muter youtube pasti di alihkan ke videoplayer bawaan hape.


UC Browser bisa didonlot gratis di Play Store,
disini [Only registered and activated users can see links Click here to register]

atau kalo mau langsung donlot apk nya bisa donlot di bawah;
Register or login to see this content

thanks...
Reply
#2
itu versi terbaru gan ?
Reply
#3
sayang untuk pc ga ada.. padahal ane suka bgt nih browser..
Reply
#4
(10-20-2014, 07:48 PM)jedy Wrote: [Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#5
Bagusan mana y ma CM browser?
kata tmn ane bagusan cm browser..
Reply
#6
menurut ane uc enak buat download doang... klo untuk buka web kesanya gk rapih gtu
Reply
#7
uc enaknya karena lumayan enteng coz dienkripsi
kledokan, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#8
kalau menurut ane pribadi nih browser mantep dah
UInya mantap
mana lagi kinerja yang maksimal, ringan lagi
AVI


Reply
#9
(10-27-2014, 03:06 PM)khorudi Wrote: Bagusan mana y ma CM browser?
kata tmn ane bagusan cm browser..

itu tegantung pemakainya gan, ane dah terbiasa pake ucweb so ane kata ucweb jempol
Reply
#10
uc mini ane suka karena paling ringan, tp klo paling lengkap masih dolphin IMO
Reply
#11
ane juga make browser ini bro .. dijamin powerfull. walaupun compresi nya gak seperti operamini.ernet tapi lumayan menghemat kuota int
Reply
#12
Browser ini jago emang.. apalagi klo buka video.. ada pilihan langsung unduh..
chepak, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#13
Ane masih setia pake browser bawaan
Reply
#14
(10-30-2014, 12:08 AM)sp4nkky Wrote:
(10-27-2014, 03:06 PM)khorudi Wrote: Bagusan mana y ma CM browser?
kata tmn ane bagusan cm browser..

itu tegantung pemakainya gan, ane dah terbiasa pake ucweb so ane kata ucweb jempol

oh gt y jd tergantung user juga
soalnya mo install salah satu aja
kalo install 22 kan makan ram,jd musti hemat ram...
Reply
#15
ane pribadi pake UC buat download...klo mau browsing hemat kuota baru pake operamini. kompresinya mantab
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Naked Browser Pro / NB Pro v1.0 build 41 garonxks 9 1,762 01-27-2016, 08:57 AM
Last Post: abdul
  [Share] Baidu Browser, Lebih Cepat Dan Kaya Fitur jebagerz 30 4,483 10-31-2015, 07:33 AM
Last Post: Dikong227