Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] UC Browser for Android (Top browser for me)
#16
(11-26-2014, 01:07 AM)pagarumah Wrote: ane pribadi pake UC buat download...klo mau browsing hemat kuota baru pake operamini. kompresinya mantab
sama dong om saya juga make UC cuma buat download doang, biar kalo gagal bisa di resume
Reply
#17
(12-10-2014, 03:09 PM)randul Wrote:
(11-26-2014, 01:07 AM)pagarumah Wrote: ane pribadi pake UC buat download...klo mau browsing hemat kuota baru pake operamini. kompresinya mantab
sama dong om saya juga make UC cuma buat download doang, biar kalo gagal bisa di resume

Uc browser kalo buat donlot memang mantap gan,
Tapi bbrapa hari ini ane ga bisa donlot file dari facebook (yg diredirect dari app facebook ke uc browser) failed mulu.. .

Tapi anehnya kalo di redirect ke dolphin browser, donlotnya lancar2 aja.. .
Reply
#18
Nih browser ringan cuman kurang bagus tampilannya.
klo buat yg mau ngirit kuota bagusnya make ini, klo yg mau secure bs make CM Browser Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#19
(12-12-2014, 12:45 AM)Chapunkz Wrote: Nih browser ringan cuman kurang bagus tampilannya.
klo buat yg mau ngirit kuota bagusnya make ini, klo yg mau secure bs make CM Browser Smile

CM browser ya.. . Ada alternatif browser lagi nih.. . Ntar ane coba donlot ah..
Kalo agan sendiri pake browser apa buat pake sehari-hari di androidnya?
Reply
#20
(12-12-2014, 11:04 AM)iwenxnf Wrote:
(12-12-2014, 12:45 AM)Chapunkz Wrote: Nih browser ringan cuman kurang bagus tampilannya.
klo buat yg mau ngirit kuota bagusnya make ini, klo yg mau secure bs make CM Browser Smile

CM browser ya.. . Ada alternatif browser lagi nih.. . Ntar ane coba donlot ah..
Kalo agan sendiri pake browser apa buat pake sehari-hari di androidnya?

pake chrom gan, maklum udh trbiasa sm chrom..
cuman UC, OpMin, sm CM Browser jg ada kok, hanya klo lagi di butuhkan aja di pake, alias gak selalu Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
Reply
#21
sepengalaman make UC Browser yang mini, sangat hemat dalam penggunaan kartu three, lumayan kadang 2 gb tahan sampe 2 bulan itupun jarang sih di mainin, tapi pas browsing tetap laju ketimbang aplikasi bawaan andro Smile
[Only registered and activated users can see links Click here to register] | [Only registered and activated users can see links Click here to register]| Portal JV HD
Reply
#22
wah baca tlsn di atas jd pengen install nih, beneran tuh pake browser ini jd hemat kuota drpd yg laen?

ane sih cuma pake opera mini ori sama chrome, kelemahannya gk bs dipasangi proxy.. yg ini bs kan kayaknya..
Reply
#23
ni browser emg faforit gan bisa bwt yutuban,, di hp ane klo mke chrome ada notif hp g suport flash -_-
Reply
#24
kalo ane sih sukanya pake chrome, tapi nice share lah
Reply
#25
top browser ini. mantep kalau buka fornesia dengan ini. terasa cepet bgt.
Reply
#26
kalo gw sih lebih suka chrome gan ada fitur hemat datanya juga ketawaaa
Reply
#27
browsernya emang stabil. jarang crash
Reply
#28
(12-13-2014, 01:39 AM)Chapunkz Wrote:
(12-12-2014, 11:04 AM)iwenxnf Wrote:
(12-12-2014, 12:45 AM)Chapunkz Wrote: Nih browser ringan cuman kurang bagus tampilannya.
klo buat yg mau ngirit kuota bagusnya make ini, klo yg mau secure bs make CM Browser Smile

CM browser ya.. . Ada alternatif browser lagi nih.. . Ntar ane coba donlot ah..
Kalo agan sendiri pake browser apa buat pake sehari-hari di androidnya?

pake chrom gan, maklum udh trbiasa sm chrom..
cuman UC, OpMin, sm CM Browser jg ada kok, hanya klo lagi di butuhkan aja di pake, alias gak selalu Smile
Sipp gan,, makasih masukannya

(12-13-2014, 01:55 AM)Yuki Wrote: sepengalaman make UC Browser yang mini, sangat hemat dalam penggunaan kartu three, lumayan kadang 2 gb tahan sampe 2 bulan itupun jarang sih di mainin, tapi pas browsing tetap laju ketimbang aplikasi bawaan andro Smile
betul kata agan kalo mau hemat kuota memang paka uc browser versi mini...
tapi ane sendiri masih pilih UC yg versi biasa. kalo pake versi mini kurang puas aja...

(12-16-2014, 10:28 PM)herizo Wrote: wah baca tlsn di atas jd pengen install nih, beneran tuh pake browser ini jd hemat kuota drpd yg laen?

ane sih cuma pake opera mini ori sama chrome, kelemahannya gk bs dipasangi proxy.. yg ini bs kan kayaknya..
saran saja, kalo mau lebih hemat kuota pake UC Browser mini aja...
kalo bisa atau ngga nya dipasang proxy ane kurang paham juga..

(12-17-2014, 05:06 AM)mews Wrote: ni browser emg faforit gan bisa bwt yutuban,, di hp ane klo mke chrome ada notif hp g suport flash -_-
setuju....

(12-17-2014, 07:06 AM)wlfx Wrote: kalo ane sih sukanya pake chrome, tapi nice share lah
cobain donk UC browsernya gan, kalo kurang cocok bisa uninstall koq

(12-17-2014, 09:35 PM)Adhie_76 Wrote: top browser ini. mantep kalau buka fornesia dengan ini. terasa cepet bgt.
siiip..

(12-22-2014, 11:59 AM)myzpolice Wrote: kalo gw sih lebih suka chrome gan ada fitur hemat datanya juga ketawaaa
kalo ada kesempatan, ga ada salahnya agan coba UC browser...
kalo ga cocok tinggal di uninstall...

(12-26-2014, 04:45 PM)joachim Wrote: browsernya emang stabil. jarang crash
siiip gan...
Reply
#29
browsing sih cepat gan, tapi buat download kadang gak bisa, itu knp ya?
bayputra, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#30
Wah mantaap .. thanks gan infonya Smile
billyrk, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Naked Browser Pro / NB Pro v1.0 build 41 garonxks 9 1,777 01-27-2016, 08:57 AM
Last Post: abdul
  [Share] Baidu Browser, Lebih Cepat Dan Kaya Fitur jebagerz 30 4,535 10-31-2015, 07:33 AM
Last Post: Dikong227