Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] UC Browser for Android (Top browser for me)
#31
UC mini gan, browser buat yg pedit kuota internet wkwkwkwk
Reply
#32
mantap gan,tapi pake uc cuma enak browsing aja ...
Reply
#33
gan..., cara supaya ga ngeblok situs yg di blok ISP gmana ya?

kan klo pertama buka ga di blok, klo buka ke 2 dan sterusnya d blok T T
Reply
#34
Ane masih bertahan pakai opera mini sama chrome mau di hp atau tablet, susah move on[emoji4]
Reply
#35
kalo buat ane browser terbaik masih google chrome cuman masih kalah fitur di banding browser2 lain....
Reply
#36
klo ane dari hp jaman symbian udh pake gan, nah skrng di android juga masih pake hehehe
klo menurut ane sih, kekurangan uc buat android adalah saat download, apabila kita tidak membuka uc web download akan terpause otomatis, itu fitur yang g ane suka dari uc web
Reply
#37
Setuju dengan TS, bahwa UCweb adalah peringkat pertama dihati saya.
Selama pakai robot ijo, cuman ini browser yg sy instal, browser bawaan set disable.
Salahsatu kelebihanya adalah langsung bisa buka situs anu gosip
Reply
#38
Maksudnya buka situs anu apaan om? Ane juga selalu pake ini, tp kok ttp ga bisa buka anu..
catri, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#39
biasanya ane klo pake download atau butuh flash pake uc, soalnya klo save page nyampe ukuran MB, padahal tanpa gambar dan harus install addon buat save page
syd1, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2015. dan saya suka Kimcil.
Reply
#40
dibanding dolphin lebih ringan mana om?
[Image: abcc.gif]
Reply
#41
Pengalaman ane gunain chrome di HH ane terasa berat, dulu pernah pake chrome, dolphin dan mozilla. Klo pake dolphin lumayan enak, trus juga ane add on favorit, tp itu dulu. Pake mozilla keknya ane kurang pas buat di HH. Dan skg yang terinstall cuma chrome dan bawaan HH. Klo menurut ane sih lebih enak dan lebih sering pake browser bawaan, pake chrome di waktu tertentu aja.
Reply
#42
gan kenapa kok ane pake uc browser habis intall cuman masuk di gambar tupai itu doang ndak bisa masuk ke browsernya cuman muter muter aja ndak mau loading untuk adress bar dsb. apakah ucweb keblokir ? saya pakai three dan hh spc
Reply
#43
(02-18-2015, 10:47 AM)LucianX Wrote: dibanding dolphin lebih ringan mana om?

Ane coba sih lebih ringan UC gan. Coba aja agan test, barangkali sama.
Reply
#44
(11-26-2014, 01:07 AM)pagarumah Wrote: ane pribadi pake UC buat download...klo mau browsing hemat kuota baru pake operamini. kompresinya mantab

yoi mas gan pilihan tepat itu; cara ente sama kaya ane...
proud to be a member of ForNesia Family
Reply
#45
uc browser susahnya klo kena iklan antivir 360,, zzz tp kalo buat downlad n streaming emang ajib.
nekochanz
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Naked Browser Pro / NB Pro v1.0 build 41 garonxks 9 1,773 01-27-2016, 08:57 AM
Last Post: abdul
  [Share] Baidu Browser, Lebih Cepat Dan Kaya Fitur jebagerz 30 4,534 10-31-2015, 07:33 AM
Last Post: Dikong227