Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] UC Browser for Android (Top browser for me)
#46
pernah instal ini gan, tp lebih enak pake browser bawaan redmi Smile
Reply
#47
uc ini ada proxynya kah? kok gmailku gak bisa diakses dg browser ini, invalid login location katanya -_-" pengen buka gmail lain di satu hh malah ke lock, lupa nomer hpnya yg buat verifikasi lagi.. nasib... nasib...
igede, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2014.
Reply
#48
setuju gan,, apapun androidnya ane selalu pake ni browser topda
yoanz, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#49
ane juga pake UC gan lebih ringan dan ada boosternya
kai1313, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
#50
UC browser tidak userfriendly ,, tp entah knp kok masih banyak yg suka ..
Reply
#51
YAPP..... UC best for me...wah
pengaturan versi LITE nya juga berguna klo akses pas lagi lemot....
Flash Player juga berfungsi. meski dipasang di JB ke atas, yang notabene seri JB keatas gk dpt support dari Adobe...
Life notification nya itu yang cukup berguna....
Juga Download acceleratornya.

Memang beda sih dari browser lain.... tapi Smart user mesti gk bingung pake ni Browser buahaha
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#52
(10-20-2014, 08:49 PM)logic4 Wrote: sayang untuk pc ga ada.. padahal ane suka bgt nih browser..

Versi PC udah ada gan..
pc.ucweb.com/ucbrowser/
.:: Look - Learn - Share ::.
Reply
#53
browser ini bagus sih tp berat klu ramnya kecil om
bantote, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#54
klo ram kecil pke yg ver lite mbah
lebih enteng dr yg lain
-NA-
Reply
#55
mau tanya nih kok saya install ucweb di android 2.2 setelah habis install terus dibuka cuman muter muter aja di bagian logo ucweb dan ndak bisa masuk ke programnya karena apa ya ?
kethil, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#56
sebenernya ane lebih suka uc versi symbian sih klo buat android ane kurang nyaman sama tampilannya
jebagerz, proud to be a member of ForNesia Family since Aug 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#57
kena;lkenal si-UC sajak di java lalu simbyan dan tewrakhir android ,,, terkenala karna ringan dan responsif ketawaaa
Everyone thinks of changing the world
BUT, no one thinks of changing himself
Reply
#58
(12-10-2014, 03:09 PM)randul Wrote:
(11-26-2014, 01:07 AM)pagarumah Wrote: ane pribadi pake UC buat download...klo mau browsing hemat kuota baru pake operamini. kompresinya mantab
sama dong om saya juga make UC cuma buat download doang, biar kalo gagal bisa di resume

kirain cuman gw, dari jamannya java, symbian, sampe sekarang pake android tetep pake opmin kalau browsing. kerasa lbh lancar + ringan
achealzy, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#59
Iya gan, opmin memang paling bagus dlm hal kompresi data... Jadi bisa hemat quota...
Tapi buat ane, udah merasa nyaman pake uc browser...
iwenxnf, proud to be a member of ForNesia Family since Feb 2014.
Reply
#60
Saya pengguna UC juga, lebih ringan aja terus banyak add ons yg gak bikin berat tapi cukup berguna
"PENGELANA DUNIA MAYA"
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Naked Browser Pro / NB Pro v1.0 build 41 garonxks 9 1,771 01-27-2016, 08:57 AM
Last Post: abdul
  [Share] Baidu Browser, Lebih Cepat Dan Kaya Fitur jebagerz 30 4,528 10-31-2015, 07:33 AM
Last Post: Dikong227