Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] UC Browser for Android (Top browser for me)
#76
(09-26-2015, 07:00 AM)gerryhewan Wrote: Ane lebih prefer uc browser dari pada opera mini, menurut ane lebih kenceng pake ni browser om dibanding opera, kalo soal compress data ane kurang paham lebih baik yg mana, tapi ane rasa gak beda jauh soal compress data :sleepy:
semenjak OM upgrade total ui nya emg performanya rada gak waras, malah enakan om yg versi lama
ini uc jg ane dah make mulai dr symbian booming2nya dulu buahaha
[Image: ?size=468x60]
Reply
#77
(09-30-2015, 01:13 AM)candra Wrote: untuk PC ada gak UC browser?

ada banget gan...search aj gan..
apa lagi sekarang uc browser dah berani lo pasang iklan di tv..
jadi udh gak di ragukan lagi..

kl neh browser juga perlu di perhitungkan..
kl yang di pc c ane belom pernah nyoba gan..

di pc ane lebih sering make chrome gan..addon nya lumayan hahahaha
[Image: _signature__batman_arkham_knight_by_syciix-d7y52s8.jpg]
Reply
#78
top browser karena kita bisa browsingan IYKWIM tanpa kena blockir buahaha
Show ContentBB17++:
Reply
#79
ane sering denger tentang UC, cuma ane belum pernah make, berat ga nih software :bingung:
~~~Yaara~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
==ForNesiaFamily==


[Image: giphy.gif]


.
Reply
#80
lebih prefer opera aja .. heheheh ... cuma buat brojing doang sih xixixixi
xcode.phreaker, proud to be a member of ForNesia Family since Dec 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#81
UC mang fast sih tp versi skrng terlalu bnyk iklannya waktu start,..jd terlalu makan quota klo kseringan buka tutup,..klo ane mah lbh pw pke chrome coz gak neko2 ketawaaa
vanhearl, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#82
ane dah terbiasa pake mogila gan buahaha
[Image: 76561198111543533.png]
Reply
#83
uc emang browser terbaik buat android.
tapi ya itu sekarang bwanyak banget iklan nya
kappa, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#84
kadang suka oon di ane,
rating luar katanya chrome atau ga opera
danlniel, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#85
emang mantep bgd gan UC browser, kita bisa browsing website "anu" tanpa takut kena satpol pp. :V
ndrw212, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#86
Paling suka fitur download managernya mantep abis nambahin speed ketawaaa
Emang browser paling oke buat robot ijo, sayang di os sebelah ga update dev nya
Plectrum, proud to be a member of ForNesia Family since Jan 2014.
Reply
#87
kalau menurut ane puffin gan yang berbayarnya, favorit ane, fiturnya juga lengkap, kelebihan uc sih bisa bypass situs kesukaan orang indonesia ketawaaa
akbar88, proud to be a member of ForNesia Family since Jul 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Naked Browser Pro / NB Pro v1.0 build 41 garonxks 9 1,771 01-27-2016, 08:57 AM
Last Post: abdul
  [Share] Baidu Browser, Lebih Cepat Dan Kaya Fitur jebagerz 30 4,526 10-31-2015, 07:33 AM
Last Post: Dikong227