Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] UNLOCK MODEM HUAWEI (Hampir Semua Type!!!)

#37
ini unlock provider, kalo unlock frekuensi gimana?? modem E3276 setau saya TDD LTE, sedangkan di indo pake FDD LTE.
Reply
#38
saya make jg nih modem, sementara sih baru bsa si semar
berharap isat nmbah 2300 nih
Reply
#39
gw pake huawei STC e3276
pake xl, simcard dah 4g tp kok pas diseting koneksi 4g ga dapet sinyal...

unlock nya gmn yah?
biar bisa 4g xl, isat, tksomlse



[Image: lawet.gif]


Reply
#40
ini belum ada cara yg pasti work ya Smile
Reply
#41
ada cara buat change firmware vodafone k4606 ga ya brandnya kan huawei jg ,cm ga bisa mdma
Reply
#42
Cuma work di Huawei ya gan
H.est, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#43
kalo unlock hp yang dari luar negeri gmn gan?
zakilombok, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#44
cara upgrade modem gimana gan?
borju, proud to be a member of ForNesia Family since May 2014.
Reply
#45
(11-07-2015, 02:34 PM)habibparampaa Wrote: ini gk work di e3276-s920 bro, udah ane oprak oprek, nyari info di forum sebelah. tetep gkk bisa bro. high risk juga bisa bisa modemnya matot gara gara salah ngubah, mending nunggu info yg bener bener pasti dah :

iya sama... modem saya juga e3276-s920 di muter2 cari tutor blm berhasil....
BTW link unlock modemnya dah mati gan
Jeon Woo-chi (Hangul: 전우치; also known as Woochi, Jeon Woo-chi: The Taoist Wizard or Woochi: The Demon Slayer) is a 2009 South Korean fantasy action
resim
Reply
#46
thanks untuk informasinya
Reply
#47
baru punya nih modem e3276-920 tapi cuma 4G TSEL Smartfren aja di frekuensi 2300. untuk bisa all operator sudah adakah firmwarenya ?
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] Memperbaiki Modem Huawei E3276s-920 Yang Brick (Salah Update Firmware) Fairus 12 10,319 Yesterday, 03:41 AM
Last Post: oemunix
  [SHARE] Temporary unlock Huawei E173(XL Provider) nunodeglo 7 2,221 08-27-2016, 04:45 AM
Last Post: sadwhy