Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] [UPDATE #2] Ssh Google Cloud

#1
Langsung saja ya ketawaaa

[UPDATE #2]
Akun :
Spoiler:
Harap jangan di share keluar forum, supaya awet ssh nya :p

Terima Kasih :heart:
#2
langsung ane comot om.. ngacir2:
semoga panjang umur estehnya.... kampai:
#3
(06-13-2014, 02:51 PM)vlickerz Wrote: langsung ane comot om.. ngacir2:
semoga panjang umur estehnya.... kampai:
Kalo mati insyaAllah ane update lagi gan Smile
#4
buatnya gimana bang ane pengen buat juga Smile
ANE NUBI KK MOHON BIMBINGANNYA
#5
ijin test om... coba gabungin pake oon
#6
masih konak neh, lumayan oom ketawaaa :P
#7
aldi44 Wrote:buatnya gimana bang ane pengen buat juga Smile
Kesini gan
cloud.google.com/console > Buat Project > Klik Project nya > Compute Engine > Enable Billing .
adesuta Wrote:ijin pake ya...
mudah mudahan awet....
Silahkan gan,
Kalo gak di Share Keluar forum, InsyaAllah awet om
squalluyee Wrote:maturnuwun gan,..ijin pake y dan semoga barokah...amiiinnn
Amin gan Smile
evan21 Wrote:ijin test om... coba gabungin pake oon
Silahkan gan, kalo di Bandung, Tri gak ada yang konak gan
coolamerz Wrote:masih konak neh, lumayan oom ketawaaa :p
Masih anget kok gan :p
#8
Password salah gan.., hiks..hikss.. :(
Setiap hari saya selalu baca - baca artikel dan berita disini, ya sekedar tambah wawasan ... Kampung Baca
#9
Syafaatfm Wrote:Password salah gan.., hiks..hikss.. :(
user/pass nya coba Copy Paste gan =))
soalnya disaya masih bisa :p
[Image: screenshot_2.jpg]
#10
agan ini sampai kapan ssh nya? btw itu googleclouds nya bayar gak sih kalau mau buat sendiri?
4dri4n_zerocool, follow @brunoasteroid dan selalu post yang berkualitas ajah!!!
#11
4dri4n_zerocool Wrote:agan ini sampai kapan ssh nya? btw itu googleclouds nya bayar gak sih kalau mau buat sendiri?
sampai saya ganti password nya/Mati Vps nya gan , hhe ketawaaa
Kalo bayar mungkin iya gan :p
#12
okesip Smile, ah masa bayar :p bohong! hehe kan step2 nya sama kayak digitalocean kan? btw ada fb atau twitter yang bisa saya kontak gituh.
4dri4n_zerocool, follow @brunoasteroid dan selalu post yang berkualitas ajah!!!
#13
'4dri4n_zerocool Wrote:okesip Smile , ah masa bayar :p bohong! hehe kan step2 nya sama kayak digitalocean kan? btw ada fb atau twitter yang bisa saya kontak gituh.
Chat disini aja gan biar gak ribet :p :p
mumpung saya besok libur kerja :p
#14
[Image: 3563898305.png]

Lumayan Segini juga , Thx mbah ketawaaa
#15
maturnuwun gan
ijin pake
:blush::blush::blush::blush:
mungkin kita hidup untuk mencari jawaban tentang pertanyaan "untuk apa kita hidup"
#16
[UPDATE #2]
Akun :
Spoiler:
#17
ijin yah gan... yang sebelumnya wow cepet banget ketawaaa Thanks gan
#18
tkp sukabumi dapet segini nih om ss nya



[Image: bff15009-1a4a-4c3f-bf42-10fdb44c705a_zpsb14527a5.png]" border="0" alt="resim" onload="NcodeImageResizer.createOn(this);" />
adiselian, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] [UPDATE #4] SSH US Google Cloud ( Text ) biossh 94 23,653 02-12-2015, 10:28 PM
Last Post: biossh
  [SHARE] SSH CA San Jose Google Cloud ucokszz 19 4,986 12-14-2014, 05:13 PM
Last Post: lakeblue