Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Share] #UPDATE Inject T-Sel Ghigha v1.2 G.g

#1
Information 
Inject T-Sel Ghigha v1.2 G.g

[Image: SS_2014_09_26_at_19_10_00.png]

-Auto update
-Simple ping
-Online count

3 Host

1 host lama
-T-Sel (Old) (No plsa, No ribet)

2 host baru
-T-Sel (New-1) (No plsa, No ribet)
-T-Sel (New-2) (Kadang bisa no plsa, paling mantep pancingan)

Virtot
Spoiler:
Download
Spoiler:
Thanks Fornesia wah
Reply
#2
listen porot berapa om? ijin nyobawah
Reply
#3
(09-26-2014, 09:56 PM)iwan004 Wrote: listen porot berapa om? ijin nyobawah

udh ane update.. LP nya k tingglan... Smile
silahkan re-download omm cool
Reply
#4
mudah mudahan awet nih tsel
kemaren malem gagal connect terus
Reply
#5
(09-26-2014, 11:39 PM)TakanashiRIkka Wrote: Kalo yang no pulsa pake metode GET ya om? maaf bertanya payload ya om ghigha hehe

salah tempat ommm...
ntar di tampar mimin...
coba tanya ke SF Delphi wah
Reply
#6
mantap gan topda
[Image: 54lm0vyu9]
biar gak dc gmn ya gan?
Reply
#7
(09-27-2014, 08:01 PM)TakanashiRIkka Wrote: kagak papa om PM aja om ane cma tanya metodenya aja, oom fornesia freak kagak pernah marah , akun ane aja udah di ban, jadi unban hehe wah

Langsung PM saja .
Jangan OOT pawpaw
Reply
#8
sukses gan di tkp sby cuma sayangnya lemot ..
sorry ga ada SS masih bingung soalnya

di win 7 ku juga berat gan kalo dipake lama sering time out injek-nya ..berat kayaknya
Reply
#9
gan ga jalan ojekannya... ada tulisan banned gitu? kenapa ya?
Reply
#10
gan ane kok kena delete sama avast ya?
bervirus kah??
Reply
#11
(09-27-2014, 09:35 PM)alka7ex Wrote: gan ane kok kena delete sama avast ya?
bervirus kah??

masaa???? hah

ane juga make AVAST aman2 aja...
di virtot juga lolos QC juga...

bisa liatin last pop upnya dri avastnya???

hah
Reply
#12
Di ane alhamdullilah aman dek .. AVAST,KAZPERZKY,NOD .. tested lolos
Reply
#13
Makasih gan giga work tkp jogja , untuk saat ini komplainnya cuma tools rada berat gan hehe Smile
Reply
#14
(09-28-2014, 07:19 AM)ghigha Wrote:
(09-27-2014, 09:35 PM)alka7ex Wrote: gan ane kok kena delete sama avast ya?
bervirus kah??

masaa???? hah

ane juga make AVAST aman2 aja...
di virtot juga lolos QC juga...

bisa liatin last pop upnya dri avastnya???

hah

ohh maaf gan salah hehehehe salah liat ane ternyata yg bervirus bkn injek dari ente, soalnya pas download injek beres keluar pop virus jadi ane kira bervirus wah sorry ye gan
Reply
#15
(09-28-2014, 08:29 AM)togex Wrote: Di ane alhamdullilah aman dek .. AVAST,KAZPERZKY,NOD .. tested lolos

(09-28-2014, 10:18 AM)indteam Wrote: Makasih gan giga work tkp jogja , untuk saat ini komplainnya cuma tools rada berat gan hehe Smile

ohh iya kalo berat emang iya...
masih bermasalah ama online countnya...

sama blom dapet code buat ringanin kinerjanya... cool
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [SHARE] [Linux only] IJX T-SEL update 2 - command line inject for linux caffeinfx 22 1,284 10-29-2014, 09:12 PM
Last Post: caffeinfx
  [SHARE] JCrossInject-Core T-SEL update 2 - Command Line Inject caffeinfx 24 1,573 10-06-2014, 05:15 PM
Last Post: ramdani