Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] UPDATE SSH, VPN And Proxy Server SGDO
#1
Register or login to see this content
Ket :
1. Gunakan Dengan BIJAK !!!
2. Dilarang Keras Share Ulang !!!
3. Server sudah support UDP untuk main game online bagi yang butuh
4. Dilarang DDOS, Spam, dll ( yang berbau hacking )
5. saya sarankan bagi yang mau multi login gunakan multi max 3 yaa
6. untuk bagian Virtual HUb, Port, dan host pada vpn itu berguna untuk settingan softether, untuk openvpn hanya download config yng telah tersedia lalu isi user dan pass yang telah tersedia
7. jangan bilang masa aktif sampai kapan, karena belum saya tentukan
Need Mod
Reply
#2
Config open vpn untuk opsel apa?
[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
Reply
#3
Wah izin nyoba gan,
terima kasih, mudah mudahan awet.
Lumayan la daripada Fast***.
sandynst, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
#4
save dulu pak, nunggu maman lg baru dipake buahaha . lagi suram gini
habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
Reply
#5
(10-28-2015, 08:46 PM)habibparampaa Wrote: save dulu pak, nunggu maman lg baru dipake buahaha . lagi suram gini

setuju banget om, sapi ane larinya masih 30 km/jam buahaha surem banget
[Image: giphy.gif]
Reply
#6
masih menunggu ojek yg mau nganter ane :/
Reply
#7
btw ni tsel lagi suram yaa...tkp jogja gak konek klo gak pke pancingan :/
Need Mod
Reply
#8
(10-28-2015, 06:25 PM)ziya30 Wrote: Ket :
1. Gunakan Dengan BIJAK !!!
2. Dilarang Keras Share Ulang !!!
3. Server sudah support UDP untuk main game online bagi yang butuh
4. Dilarang DDOS, Spam, dll ( yang berbau hacking )
5. saya sarankan bagi yang mau multi login gunakan multi max 3 yaa
6. untuk bagian Virtual HUb, Port, dan host pada vpn itu berguna untuk settingan softether, untuk openvpn hanya download config yng telah tersedia lalu isi user dan pass yang telah tersedia
7. jangan bilang masa aktif sampai kapan, karena belum saya tentukan

Support udp port 53 ga ka malu
I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT *u** ME EVERY DAY
Reply
#9
Assalamu'alaikum ..
Izin Ungsikan ke Penampungan Kang Smile ..
Thanx
Reply
#10
wah ane save dlu dah semoga nanti klo ada ojek yg jalan ni ssh bisa di pake gan.
rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
Reply
#11
ijin pake buat 30km/s :malu
evoplaya, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#12
izin bookmark dlu gan,,telkomsel y lg skrat soal y.klw udah normal review y nyusul gan..
Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
Reply
#13
ijin save om..ntar kalo dah ada ojek nya di review
semawo, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
Reply
#14
izin smpen dulu gan..
ferdyzz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
Reply
#15
Dah sypport squid yg 80 n 8080 ya om
zaskia, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] SSH Server SG sayangidia 5 2,918 03-20-2017, 09:40 PM
Last Post: riddict
  [Share] SSH And Proxy Server Singapore, US, And India ziya30 8 2,850 02-22-2017, 04:46 AM
Last Post: oghe3003