Current time: 07-18-2018, 04:14 PM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] UPDATE SSH, VPN And Proxy Server SGDO

10-28-2015 06:25 PM UPDATE SSH, VPN And Proxy Server SGDO
#1


ziya30 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.66ƒc
Register or Login to see this content
Ket :
1. Gunakan Dengan BIJAK !!!
2. Dilarang Keras Share Ulang !!!
3. Server sudah support UDP untuk main game online bagi yang butuh
4. Dilarang DDOS, Spam, dll ( yang berbau hacking )
5. saya sarankan bagi yang mau multi login gunakan multi max 3 yaa
6. untuk bagian Virtual HUb, Port, dan host pada vpn itu berguna untuk settingan softether, untuk openvpn hanya download config yng telah tersedia lalu isi user dan pass yang telah tersedia
7. jangan bilang masa aktif sampai kapan, karena belum saya tentukan

Need Mod
(This post was last modified: 10-28-2015 06:31 PM by ziya30.)
10-28-2015 06:32 PM RE: UPDATE SSH, VPS And Proxy Server SGDO
#2


FajarDawnVirgo Away
DonationS
Galactic Empire
*

Posts: 375
Joined: Aug 2015

Reputation:

FCoin: 701.05ƒc

Config open vpn untuk opsel apa?

[Image: angel_beats_by_littelangelkairi.gif]
10-28-2015 08:02 PM RE: UPDATE SSH, VPN And Proxy Server SGDO
#3


sandynst Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 87
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 3.23ƒc
Wah izin nyoba gan,
terima kasih, mudah mudahan awet.
Lumayan la daripada Fast***.

sandynst, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.
10-28-2015 08:46 PM RE: UPDATE SSH, VPN And Proxy Server SGDO
#4


habibparampaa Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 218
Joined: Oct 2014

Reputation:

FCoin: 11.34ƒc
save dulu pak, nunggu maman lg baru dipake buahaha . lagi suram gini

habibparampaa, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2014. dan saya suka Kimcil.
10-28-2015 09:02 PM RE: UPDATE SSH, VPN And Proxy Server SGDO
#5


verdi Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 132
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 4.53ƒc
(10-28-2015 08:46 PM)habibparampaa Wrote:  save dulu pak, nunggu maman lg baru dipake buahaha . lagi suram gini

setuju banget om, sapi ane larinya masih 30 km/jam buahaha surem banget

[Image: giphy.gif]
10-28-2015 09:55 PM RE: UPDATE SSH, VPN And Proxy Server SGDO
#6


amriputraoi Away
Baru Belajar
Registered
*

Posts: 4
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.00ƒc
masih menunggu ojek yg mau nganter ane :/
10-29-2015 01:49 AM RE: UPDATE SSH, VPN And Proxy Server SGDO
#7


ziya30 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 84
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 31.66ƒc
btw ni tsel lagi suram yaa...tkp jogja gak konek klo gak pke pancingan :/

Need Mod
10-29-2015 02:00 AM RE: UPDATE SSH, VPN And Proxy Server SGDO
#8


nabillah Away
jeketek48
JKT48
*

Posts: 204
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 43.66ƒc
Night Owl
(10-28-2015 06:25 PM)ziya30 Wrote:  Ket :
1. Gunakan Dengan BIJAK !!!
2. Dilarang Keras Share Ulang !!!
3. Server sudah support UDP untuk main game online bagi yang butuh
4. Dilarang DDOS, Spam, dll ( yang berbau hacking )
5. saya sarankan bagi yang mau multi login gunakan multi max 3 yaa
6. untuk bagian Virtual HUb, Port, dan host pada vpn itu berguna untuk settingan softether, untuk openvpn hanya download config yng telah tersedia lalu isi user dan pass yang telah tersedia
7. jangan bilang masa aktif sampai kapan, karena belum saya tentukan

Support udp port 53 ga ka malu

I DON'T NEED SEX BECAUSE THE GOVERMENT FUCK ME EVERY DAY
10-29-2015 03:59 AM RE: UPDATE SSH, VPN And Proxy Server SGDO
#9


Muhajir
Unregistered

 
FCoin: 0.00ƒc
Assalamu'alaikum ..
Izin Ungsikan ke Penampungan Kang Smile ..
Thanx
10-29-2015 05:13 AM RE: UPDATE SSH, VPN And Proxy Server SGDO
#10


rudicha Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 193
Joined: Sep 2015

Reputation:

FCoin: 10.72ƒc
wah ane save dlu dah semoga nanti klo ada ojek yg jalan ni ssh bisa di pake gan.

rudicha, proud to be a member of ForNesia Family since Sep 2015.
10-29-2015 06:54 AM RE: UPDATE SSH, VPN And Proxy Server SGDO
#11


evoplaya Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 61
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 4.42ƒc
ijin pake buat 30km/s :malu

evoplaya, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
(This post was last modified: 10-29-2015 06:55 AM by evoplaya.)
10-29-2015 07:10 AM RE: UPDATE SSH, VPN And Proxy Server SGDO
#12


Moenx Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 121
Joined: Jun 2015

Reputation:

FCoin: 10.55ƒc
izin bookmark dlu gan,,telkomsel y lg skrat soal y.klw udah normal review y nyusul gan..

Moenx, proud to be a member of ForNesia Family since Jun 2015.
10-29-2015 01:04 PM RE: UPDATE SSH, VPN And Proxy Server SGDO
#13


semawo Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Apr 2015

Reputation:

FCoin: 4.84ƒc
ijin save om..ntar kalo dah ada ojek nya di review

semawo, proud to be a member of ForNesia Family since Apr 2015.
10-29-2015 07:04 PM RE: UPDATE SSH, VPN And Proxy Server SGDO
#14


ferdyzz Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 43
Joined: Oct 2015

Reputation:

FCoin: 1.99ƒc
izin smpen dulu gan..

ferdyzz, proud to be a member of ForNesia Family since Oct 2015.
10-30-2015 09:29 AM RE: UPDATE SSH, VPN And Proxy Server SGDO
#15


zaskia Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 140
Joined: Mar 2014

Reputation:

FCoin: 5.48ƒc
Dah sypport squid yg 80 n 8080 ya om

zaskia, proud to be a member of ForNesia Family since Mar 2014.




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] SSH Server SG sayangidia 03-20-2017 09:40 PM
Last Post: riddict
  [Share] SSH And Proxy Server Singapore, US, And India ziya30 02-22-2017 04:46 AM
Last Post: oghe3003

Search thread:


[-]
Advertisement