Current time: 10-24-2018, 09:38 AM Stay in touch via Twitter Facebook RSS Feed
Ada Baiknya anda baca Peraturan Forum ForNesia Disini Dan Disitu Sebelum Terlambat!
System Registration Forums Mulai Kedepan Sewaktu waktu akan Di Tutup.
Silahkan Dibaca Mengenai Auto Pruning User . Agar tidak ada pertanyaan lagi tentang kehilangan akses forum.



[Share] UPDATE!! Wallpaper Fornesia by Phreaker 007 [Up to Date]

10-20-2014 07:45 AM Star UPDATE!! Wallpaper Fornesia by Phreaker 007 [Up to Date]
#1


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

Permisi disini ane mau share kumpulan wallpaper FNS yang ane buat sendiri. Maaf apabila wallpaper yang ane bikin kurang bagus. Tapi ane akan berusaha untuk memperbaiki-nya diKemudian hari. Baiklah langsung saja
Wallpaper #FNS-1
Preview
Spoiler :
[Image: X8avRd7.jpg]

Download Link
Spoiler :
Register or Login to see this content

Wallpaper #FNS-2

Preview
Spoiler :
[Image: GOexpCl.jpg]

Download Link
Spoiler :
Register or Login to see this content

Wallpaper #FNS-3

Preview
Spoiler :
[Image: Thk444J.jpg]

Download Link
Spoiler :
Register or Login to see this content
[Update 22/3/2015] Wallpaper Interstellar Pack #4
 Preview
Spoiler :
[Image: Untitled_1.png]

Download Link
Spoiler :
Register or Login to see this content


[Update 11/7/2015] Wallpaper #FNS-5
Preview
Spoiler :
[Image: Preview.png]

Download Link
Spoiler :
Register or Login to see this content


SEMOGA BERMANFAAT

Quote:
GRETONGER
(This post was last modified: 07-11-2015 01:40 PM by Phreaker|007.)
10-20-2014 10:12 AM RE: Wallpaper Fornesia by Phreaker 007 [Up to Date]
#2


Cah_Bagoes Away
FNS MEMBER
FNS Member
**

Posts: 437
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 6.74ƒc
Bitcoin DonaturDonator (Rank I)
Keren om, selalu berkreasi khususx buat forum ne n buat indonesia umumnya,,,,
Nice,,,, jempol
(This post was last modified: 10-20-2014 10:13 AM by Cah_Bagoes.)
10-20-2014 11:08 AM RE: Wallpaper Fornesia by Phreaker 007 [Up to Date]
#3


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

(10-20-2014 10:12 AM)Cah_Bagoes Wrote:  Keren om, selalu berkreasi khususx buat forum ne n buat indonesia umumnya,,,,
Nice,,,, jempol

Terima kasih gan atas Supportnya cenengnya

Quote:
GRETONGER
10-20-2014 12:16 PM RE: Wallpaper Fornesia by Phreaker 007 [Up to Date]
#4


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
wallpapernya cukup bagus
terus berkarya gan
saingan sama momod @Auryn
cengengesan

AVI
10-20-2014 12:35 PM RE: Wallpaper Fornesia by Phreaker 007 [Up to Date]
#5


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

(10-20-2014 12:16 PM)avifornesia Wrote:  wallpapernya cukup bagus
terus berkarya gan
saingan sama momod @Auryn
cengengesan

makasih gan cenengnya
wah saingan ama momod ga mudah gan haha

Quote:
GRETONGER
10-20-2014 03:33 PM RE: Wallpaper Fornesia by Phreaker 007 [Up to Date]
#6


xGEN Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 75
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
itu bikinnya pake software apa gan??
10-20-2014 03:56 PM RE: Wallpaper Fornesia by Phreaker 007 [Up to Date]
#7


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(10-20-2014 07:45 AM)Phreaker|007 Wrote:  Permisi disini ane mau share kumpulan wallpaper FNS yang ane buat sendiri. Maaf apabila wallpaper yang ane bikin kurang bagus. Tapi ane akan berusaha untuk memperbaiki-nya diKemudian hari. Baiklah langsung saja

Wallpaper #FNS-1

Preview
Spoiler :
[Image: X8avRd7.jpg]

Download Link
Spoiler :

Semoga Bermanfaat

Spoiler :
Kalau berkenan +1 juga ya malu

Thread Sticly ++ Sent Smile
10-20-2014 05:34 PM RE: Wallpaper Fornesia by Phreaker 007 [Up to Date]
#8


kima007 Away
HunteR
HunteR
*

Posts: 60
Joined: Sep 2014

Reputation:

FCoin: 2.00ƒc
terus berkarya gan ketawaaa ane dukung dah ketawaaa
10-20-2014 05:50 PM RE: Wallpaper Fornesia by Phreaker 007 [Up to Date]
#9


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

(10-20-2014 03:33 PM)xGEN Wrote:  itu bikinnya pake software apa gan??

Dari Photoshop CC 2014 gan Smile

(10-20-2014 03:56 PM)Auryn Wrote:  Thread Sticly ++ Sent Smile

Terima kasih banyak mod cenengnya hore
Alhamdulillah

(10-20-2014 05:34 PM)kima007 Wrote:  terus berkarya gan ketawaaa ane dukung dah ketawaaa

Terima kasih gan atas Support yang diberikan cenengnya

Quote:
GRETONGER
10-20-2014 06:14 PM RE: Wallpaper Fornesia by Phreaker 007 [Up to Date]
#10


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
iya om Smama sama @om phreaker, kita sbagai warga negara yang baik harus saling support dan tidak saling menjatuhkan, n ga kayak forum2 laen yang sok2an dan ga ngakui kelebihan orang laen.. #kyakcpresajagw
10-20-2014 06:20 PM RE: Wallpaper Fornesia by Phreaker 007 [Up to Date]
#11


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
@Auryn > momodnya uda pakai kata2 berkelas, ciri2 calon gubernur itu mod

stop deh
ane akhir2 ini oot di SF cengengesan

AVI
10-20-2014 06:56 PM RE: Wallpaper Fornesia by Phreaker 007 [Up to Date]
#12


Auryn Away
Tukang Corat Coret
Design Moderators
*****

Posts: 887
Joined: Apr 2014

Reputation:

FCoin: 207.14ƒc
Graphics FreakExtreme Staff
(10-20-2014 06:20 PM)avifornesia Wrote:  @Auryn > momodnya uda pakai kata2 berkelas, ciri2 calon gubernur itu mod

stop deh
ane akhir2 ini oot di SF cengengesan

hahahaha siaaap, awasss dimarah om sur admdatang
10-21-2014 07:02 PM RE: Wallpaper Fornesia by Phreaker 007 [Up to Date]
#13


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
update ke first post aja gan biar rapi
terus biar enak ngeliatnya
nah nanti agan TS bisa sundul di post bawah
agar updatenya terlihat sama member2
jempol

AVI
10-21-2014 07:19 PM RE: Wallpaper Fornesia by Phreaker 007 [Up to Date]
#14


Phreaker|007 Away
ʺGRETONGEŔʺ
Anime Lovers
***

Posts: 274
Joined: Jul 2014

Reputation:

FCoin: 301.98ƒc

(10-21-2014 07:02 PM)avifornesia Wrote:  update ke first post aja gan biar rapi
terus biar enak ngeliatnya
nah nanti agan TS bisa sundul di post bawah
agar updatenya terlihat sama member2
jempol

ASLI gan ane gak mudeng alias gagal paham..
maksudnya gimana sih? bingung

Quote:
GRETONGER
10-21-2014 07:21 PM RE: Wallpaper Fornesia by Phreaker 007 [Up to Date]
#15


avifornesia Away
FORNESIA ENTHUSIAST
FORNESIA ENTHUSIAST
*******

Posts: 1,574
Joined: Aug 2014

Reputation:

FCoin: 221.92ƒc
Limited RewardDonatur VIPTop PosterForNesia Lovers
@Arpra99
summon momod biar dia yang editkan postnya
biar enak liat updatenya

AVI




Possibly Related Threads...
Thread: Author Last Post
  [Share] Fornesia Dark Wallpaper samsx 03-12-2017 02:58 AM
Last Post: kokom
  [Share] Need For Speed Game HD Wallpaper Pack Auryn 07-18-2016 07:08 PM
Last Post: Yessica

Search thread:


[-]
Advertisement