Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Share] UPDATE!! Wallpaper Fornesia by Phreaker 007 [Up to Date]
#1
Star 
Permisi disini ane mau share kumpulan wallpaper FNS yang ane buat sendiri. Maaf apabila wallpaper yang ane bikin kurang bagus. Tapi ane akan berusaha untuk memperbaiki-nya diKemudian hari. Baiklah langsung saja
Wallpaper #FNS-1
Preview
Show ContentSpoiler:

Download Link
Show ContentSpoiler:

Wallpaper #FNS-2

Preview
Show ContentSpoiler:

Download Link
Show ContentSpoiler:

Wallpaper #FNS-3

Preview
Show ContentSpoiler:

Download Link
Show ContentSpoiler:
[Update 22/3/2015] Wallpaper Interstellar Pack #4
 Preview
Show ContentSpoiler:

Download Link
Show ContentSpoiler:


[Update 11/7/2015] Wallpaper #FNS-5
Preview
Show ContentSpoiler:

Download Link
Show ContentSpoiler:


SEMOGA BERMANFAAT
Quote:
GRETONGER
Reply
#2
Keren om, selalu berkreasi khususx buat forum ne n buat indonesia umumnya,,,,
Nice,,,, jempol
Reply
#3
(10-20-2014, 10:12 AM)Cah_Bagoes Wrote: Keren om, selalu berkreasi khususx buat forum ne n buat indonesia umumnya,,,,
Nice,,,, jempol

Terima kasih gan atas Supportnya cenengnya
Quote:
GRETONGER
Reply
#4
wallpapernya cukup bagus
terus berkarya gan
saingan sama momod @auryn
cengengesan
AVI


Reply
#5
(10-20-2014, 12:16 PM)avifornesia Wrote: wallpapernya cukup bagus
terus berkarya gan
saingan sama momod @auryn
cengengesan

makasih gan cenengnya
wah saingan ama momod ga mudah gan haha
Quote:
GRETONGER
Reply
#6
itu bikinnya pake software apa gan??
Reply
#7
(10-20-2014, 07:45 AM)Phreaker|007 Wrote: Permisi disini ane mau share kumpulan wallpaper FNS yang ane buat sendiri. Maaf apabila wallpaper yang ane bikin kurang bagus. Tapi ane akan berusaha untuk memperbaiki-nya diKemudian hari. Baiklah langsung saja

Wallpaper #FNS-1

Preview
Show ContentSpoiler:

Download Link
Show ContentSpoiler:

Semoga Bermanfaat

Show ContentSpoiler:

Thread Sticly ++ Sent Smile
Reply
#8
terus berkarya gan ketawaaa ane dukung dah ketawaaa
Reply
#9
(10-20-2014, 03:33 PM)xGEN Wrote: itu bikinnya pake software apa gan??

Dari Photoshop CC 2014 gan Smile

(10-20-2014, 03:56 PM)Auryn Wrote: Thread Sticly ++ Sent Smile

Terima kasih banyak mod cenengnya hore
Alhamdulillah

(10-20-2014, 05:34 PM)kima007 Wrote: terus berkarya gan ketawaaa ane dukung dah ketawaaa

Terima kasih gan atas Support yang diberikan cenengnya
Quote:
GRETONGER
Reply
#10
iya om Smama sama @om phreaker, kita sbagai warga negara yang baik harus saling support dan tidak saling menjatuhkan, n ga kayak forum2 laen yang sok2an dan ga ngakui kelebihan orang laen.. #kyakcpresajagw
Reply
#11
@auryn > momodnya uda pakai kata2 berkelas, ciri2 calon gubernur itu mod

stop deh
ane akhir2 ini oot di SF cengengesan
AVI


Reply
#12
(10-20-2014, 06:20 PM)avifornesia Wrote: @auryn > momodnya uda pakai kata2 berkelas, ciri2 calon gubernur itu mod

stop deh
ane akhir2 ini oot di SF cengengesan

hahahaha siaaap, awasss dimarah om sur admdatang
Reply
#13
update ke first post aja gan biar rapi
terus biar enak ngeliatnya
nah nanti agan TS bisa sundul di post bawah
agar updatenya terlihat sama member2
jempol
AVI


Reply
#14
(10-21-2014, 07:02 PM)avifornesia Wrote: update ke first post aja gan biar rapi
terus biar enak ngeliatnya
nah nanti agan TS bisa sundul di post bawah
agar updatenya terlihat sama member2
jempol

ASLI gan ane gak mudeng alias gagal paham..
maksudnya gimana sih? bingung
Quote:
GRETONGER
Reply
#15
@arpra99
summon momod biar dia yang editkan postnya
biar enak liat updatenya
AVI


Reply
  


Possibly Related Threads…
Thread Author Replies Views Last Post
  [Share] Fornesia Dark Wallpaper samsx 29 6,467 03-12-2017, 02:58 AM
Last Post: kokom
  [Share] Need For Speed Game HD Wallpaper Pack Auryn 12 2,967 07-18-2016, 07:08 PM
Last Post: Yessica